Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Тесто слоеное 500гр(у меня было покупное)
Картофель 2кг
Голень кур. 2кг
Укроп пучок
Масло сливочное 100гр
Сыр косика 1шт
Молоко 100гр
Соль,перец,базилик по вкусу
Масло растительное(для жарки голени)
Приготовление:
Голени промыть и обжарить до золотистой корочки на растительном масле(соль,перец,базилик по вкусу).Картошку отварить.добавить укроп,соль,масло сливочное,молоко и приготовить пюре(можно добавить грибы).Далее раскатываем тесто и делаем(я руками делала)квадратики примерно 5*5см(тонкие).В центр кладем столовую ложку пюре,сверху ставим голень,обтягиваем тестом и завязываем сыром.Противень застелаем пергаментной бумагой,ставим наши ‘ножки’, смазываем желтком.Убираем в духовку ~25мин при 180гр,до образования золотисой корочки!