Паста Карбонара с грибами |
- 200 г спагетти;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 100 г бекона;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г сливок;
- 100 г пармезана;
- 2 желтка;
- соль,перец из мельницы.
Для начала отвариваем спагетти. Обжариваем в масле нарезанный бекон и грибы - мелко. Взбиваем желтки, вводим сливки и сыл, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим. Добавляем к бекону с грибами. На медленном огне постоянно помешивая доводим до кипения. Не увеличивайте огонь - желтки "схватятся" - а этого нельзя допустить. В отваренные и отцеженные горячие спагетти вводим соус и перемешиваем. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
Подаем лучше на подогретой тарелке. Посыпаем небольшим количеством сыра.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |