Торт "Клубничный" |
|
Взгляд из цветка |
|
Тортик "Пивная кружка" Порадуем наших мужчин на 23 февраля! |
|
Как подобрать «ключи» к клематису |
|
Куриные котлеты с тыквой и сыром |
|
Выпечка к завтраку «Колбасные цветочки |
|
Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать |
Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Габриэль Гарсиа Маркес
|
Закуска "Мухомор" |
|
Торт «Минутка» |
|
Вафельница: такая нужная для хозяйки |
Читайте также в рубрике "Домашнее хозяйство": Выбор бытовой техники для дома. Часть 1 [7 предметов] * Часть 2 [6 предметов] * Часть 3 [7 предметов] * Часть 4 [6 предметов] * Часть 5 [3 предмета] * Как выбрать сумку-холодильник? * Креативные помощники для кухни * Полезные и удобные штучки-1 * Выбираем постельное бельё! [125 вариантов] * Топ-12 постельных наборов * Декоративные подушки: изюминки в интерьере * Выбираем шторы * Как выбирать постельное бельё? * Как выбрать теплое одеяло? * Всё для спальни
Пышные, воздушные, душистые... А еще: сладкие, соленые, с шоколадом, сыром, вареньем..... Стоп! - скажете вы. - О чем речь?! О вафлях? Так они должны быть тонкими, хрустящими.... Да, о вафлях. О венских вафлях.
Я живу в Норвегии и в каждом доме есть одна или несколько вафельниц. Большая или маленькая, на пять или десять сердечек. У хозяйки может не быть блендера или мясорубки, но вафельница - предмет первой необходимости, палочка-выручалочка, когда пришли нежданные гости или дети вдруг запросили чего-то такого, такого....
Тут и достается вафельница, замешивается тесто и через полчаса ваш дом наполняется ароматом ванили, сдобы, масла... А если ты приходишь в гости и тебя ожидают венские вафли, то ты уже на пороге дома предвкушаешь процесс: оторвать одно «сердечко», сложить его «фунтиком», а внутрь - брусничное или черничное варенье, а можно горячую вафельку намазать подсоленным маслом, а сверху уложить тонкий слой коричневого сыра....
|
Мой любимый Февраль… |
|
|
Ну, как же так, зачем так быстро мчатся годы? |
|
|
Лоранский пирог |
Слова автора: "Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе. Единственное, что в рецепте в начинку еще добавляется брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому я тоже не стала класть брокколи. Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! "
|
Торт со взбитыми сливками и карамелью. |
Я Вам скажу - это такой кулинарный шедевр. Очень вкусно, но повозиться с такой вкусняшкой придётся. Этот торт со взбитыми сливками с карамелью готовится с крекерами. Но сама текстура теста получается непередаваема. Вы сможете её опробовать если только его приготовите. Это того стоит.
|
Рулет - голубец в сырнос соусе. |
Если уже Вам надоеди обычные голубцы, предлагаю сделать такой вариант. Это рулет- голубец в сырном соусе. Он даже вкуснее получается обычных голубцов. . Сытный и в сырном соусе. В приготовлении прост. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
|
Запеканка из трёх продуктов. |
Эта запеканка из трёх продуктов очень вкусная и самая лёгкая в приготовлении. Отличная на вкус. Очень нежная. Её можно ещё при подаче полить вареньем. Может многие и знают такой рецепт, но в наши ряды прибывают новые читатели, так что напоминаю рецепт.А кто не пробовал такой запеканки, обязательно попробуйте.
|
Япония - страна цветущей сакуры! |
Япония - небольшая страна в которой находится множество огромных и самых популярных вещей во всем мире. В Японии есть самый дорогой развлекательный парк Disney Sea, а также вы сможете здесь покататься на одних из самых высоких американских горок во всем мире. Эта страна очень развитая по сравнению с многими другими странами, и она может гордится своими старинными храмами и современными технологиями. В Токио самое развитая система метро, и даже существуют отдельные вагоны только для женщин.
Япония является страной, которая еще до сих пор сохранила титул Империи. Япония очень древняя страна и берет свое начало еще с 711 года до нашей эры. На сегодняшний день ей 2 671 год. Некоторые факты о Японии настолько непонятны, что просто не укладываются в голове, в северной части страны, когда выпадает снег, улицы и тротуары подогревают при этом центрального отопления в стране нет, и люди обогреваются как могут. Это просто парадоксально.
В Японии очень сильно любят кушать дельфинов. Из него готовят кусияки, это так называемый японский шашлык, делают суп и даже просто едят сырым. Дело в том, что мясо дельфина не похоже на мясо простой рыбы.
Цветение сакуры
|
Тюльпановый калейдоскоп. |
|
Цветочное состояние души.. |
|