Открытый пирог |
Нашла на просторах интернета рецепт, подкупающий своей простотой.
Нам понадобится:
-3 яйца,
-по 2-3 ложки майонеза и сметаны
-мука
-помидоры
-сыр
-курица
-болгарский перец
-зелень
Яйца, сметану и майонез положить в чашку
Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
Выливаем в смазанную форму .
Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
Затем посыпать зеленью
И сверху сыром.
И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезать, как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА: пиццы, печенье, булочки, пирожки, пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |