LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lanalanova
lanalanova
lanalanova
-
(91)
(50)
/
(40)
(17)
(9)
(7)
-
(2)
(43)
(14)
(9)
(7)
(5)
(3)
(2)
(1)
. ..
(1)
(1)
(24)
(12)
(11)
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(2)
()-
: 96
: 0
-
-
e-mail
-
(4)
-
(4)
alexv89
asvushka
wopplus
-
( : 1)
__
-
: 05.09.2013
:
:
: 186
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
11
3
0
3
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ</a><br/> Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут. Такой лаваш со сладким топпингом — идеальный вариант для завтрака, легкого перекуса или полдника. Сочетание нежной начинки из творога с натертыми яблоками и изюмом, завернутой в поджаренные на сковороде конвертики из тонкого хрустящего лаваша на вкус — само совершенство. И выглядят такие «блинчики» очень аппетитно. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 2 шт. Яблоко 2 шт. Творог 180 г Сливочное масло 50 г Изю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:24 (
)
+
— , 20 . — , . , — . «» .
...
:
-
-
3
:
11
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">ЛАКЕДРА В БЫСТРОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Вкуснейшая рыба в пряном маринаде за 2 часа. Вместо лакедры вы можете взять скумбрию или ставриду. Получится тоже вкусно! Такую рыбу можно подать как закуску. Или в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофеля. [MORE] Для приготовления возьмите: Лакедра (филе без костей) - 500 г, уксус яблочный - 100 мл, соевый соус - 40 мл, растительное масло без запаха - 30 мл, сахарный песок - 30 г, соль - 15 г, цедра половины лимона, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:17 (
)
+
, . 2 . . !
. .
...
:
-
-:
1
:
8
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И СЛИВКАМИ </a><br/> Идеальный хлеб для завтрака, а так же для сытных изысканных французских тостов, с нежным сладковатым вкусом, который делает его больше похожим на бриошь, чем на привычный повседневный хлеб. [more] Ингредиенты Для water roux (водный соус) Мука пшеничная в/с 50 г Вода 240 мл Сливки (20-33%) 200 г Мёд 100 г Для теста Water roux (см. выше) Мука пшеничная в/с 730 г Молоко сухое 50 г Вода 200 мл Яйца 2 шт. Соль 10 г Масло сливочное 60 г Дрожжи сухие 11 г Для украшения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">Читать далее...</a>
_
̨
, 25 2024 . 13:15 (
)
+
, , , , .
...
:
-, Ϩ
1
:
7
_
(
1
)
0
11
3
0
3
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">СОУС *ГРИБНАЯ СМЕТАНА*</a><br/> [MORE] Состав: шампиньоны свежие- 200 г сметана- 200-300 г Способ приготовления: Шампиньоны тщательно протереть мокрой тряпочкой(не мыть!), мелко нашинковать (чуть крупнее зерен риса), уложить в маленькую сковороду, залить сметаной, довести до кипения и сразу же снять с огня, слегка посолить. Соус подавать к блинам, птице, рыбе. Приятного аппетита! Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">Читать далее...</a>
_
* *
, 25 2024 . 13:13 (
)
+
...
:
-, ,
3
:
11
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">МАРЛЕЛАД ИЗ ХУРМЫ</a><br/> Хотите настоящей осенней экзотики? Попробуйте сделать мармелад из хурмы! [MORE] В зависимости от сорта хурмы он получается прозрачным или нет, но в любом случае будет иметь красивый яркий цвет. Текстура довольно мягкая — подходит для намазывания на хрустящий тост. Для мармелада подходит только полностью поспевшая хурма, которую вы предварительно попробуете, чтобы убедиться, что она не вяжет. В мармеладе, несмотря на то, что он варится, вяжущий вкус сохраняется, термообработка его не ликвидирует. Поэтому протестируйте каждую хурминку, которая пойдет в дело.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:10 (
)
+
? !
...
:
-
-
3
:
6
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">ТОМАТНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ (БЕЗ МУКИ)</a><br/> КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Данное блюдо готовят так же в Японии и Китае. По желанию и своему вкусу вы можете заменить грибы на ветчину или отварное мясо. [MORE] Ингредиенты Помидоры 400 г Яйца 4-5 шт. Зеленый лук или лук-порей по вкусу Масло сливочное 20 г Масло растительное 1-2 ст. л. Соевый или рыбный соус 2 ст. л. Шампиньоны 200 г Перец чили (по желанию) по вкусу Вода 600 мл Кунжутные семена по вкусу Способ приготовления Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук — кольцами, шампиньоны — ломт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">Читать далее...</a>
_
( )
, 24 2024 . 13:06 (
)
+
.
. .
...
:
-
-:
2
:
8
_
(
3
)
0
13
10
0
10
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ СОРТ *БЖЕДУГСКАЯ*</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Соль (можно морскую) 0,5 кг Чеснок 1 головка Перец красный сладкий молотый 1 ст. л. Кориандр 1 ст. л. Хмели-сунели 1 ст. л. Способ приготовления: В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас спосо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2024 . 13:04 (
)
+
...
:
-
10
:
13
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">КАЛЬЦОНЕ С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Для теста: 10 грамм дрожжи 200 грамм мука + мука (для присыпки рабочей поверхности) 2 столовые ложки оливковое масло 1 щепотка сахар ¼ соль Для начинки: 100 грамм сырая ветчина (например, прошутто или нарезанная салями) 150 грамм моцарелла 50 грамм сыр рикотта 1 веточка свежий орегано 2 яйца 2 столовые ложки тертый пармезан 5 столовых ложек оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для начинки: 2 помидора 125 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:59 (
)
+
...
:
-
4
:
8
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК С ЛИМОНОМ И СЫРОМ</a><br/> Молодой зелёный горошек – идеальный лёгкий гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. [MORE] Обжарьте его в оливковом или сливочном масле с лимонной цедрой, чесноком и тимьяном и подайте, посыпав тёртым сыром. Готовьте горошек на слабом огне так, чтобы чеснок и цедра не потемнели, иначе масло будет горчить. Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. оливкового масла или солёного сливочного масла 2 зубчика чеснока, измельчённых Цедра и сок 1 лимона 4 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных 4 ст. с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2024 . 12:57 (
)
+
– , .
...
:
-
3
:
6
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">ПАСТА МАЛЛОРЕДДУС С МЯСНЫМ СОУСОМ И ШАФРАНОМ</a><br/> Простое и одновременно вкусное блюдо. Изюминка этого блюда состоит в сочетании мясного соуса, специй и томатов. [MORE] Маллореддус (malloreddus) Паста изготавливается в форме ньокки, родом она с Сардинии. И её даже называют ньокетти сарди (gnocchetti sardi) – маленькие сардские ньокки. А для приготовления используется мука семолина, вода и соль. Следует отметить, что готовят блюда из Маллоредуса обязательно по торжественному случаю. И добавляют часто шафран – редкую и очень дорогую специю. Это ещё раз подчёркивает особенность момента в жизни сардов. И ес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:53 (
)
+
. , .
...
:
-
2
:
6
limada
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507633696/">Стильный жилет спицами</a><br/>Безрукавка спицами. [more] [url]https://www.knittingideas.ru/posts/48253-kak-svjazat-idealnuyu-seruyu-bezrukavku-spicami.html?utm_source=wwwknittingideasru&utm_medium=mailer2&utm_campaign=yandexru&utm_content=title[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507633696/">Читать далее...</a>
limada
, 24 2024 . 06:55 (
)
+
!
.
...
:
/
:
limada
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507633670/">джемпер с ленивым жаккардом</a><br/>Джемпер ленивым жаккардом Вязание женщинам пуловера спицами узором со снятыми петлями и вставкой мозаичным узором (ленивым жаккардом). Женский пуловер с платочными рубчиками на кромках, горловиной лодочкой и рукавом длиной ¾. Размер: Small, Medium, Large, 1X, 2X, 3X. На фото показан размер Small.[more] Размеры пуловера: По окружности груди: 34 (38, 42, 46, 50, 54)”/ 86.5 (96.5, 106.5, 117, 127, 137) см, Длина: 22 (22.5, 23, 24, 24.5, 25)”/ 56 (57, 58.5, 64, 62, 63.5) см, Ширина рукава в верхней части: 11.5 (12, 13, 14, 16, 17.5)"/ 29 (30.5... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507633670/">Читать далее...</a>
limada
, 24 2024 . 06:51 (
)
+
Gania
!
( ). , ¾.
: Small, Medium, Large, 1X, 2X, 3X. Small.
...
:
/
:
:
1
limada
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507626016/">Красивый террариум в банке.</a><br/> Волшебный террариум в банке, изготовленный своими руками, преобразит декор вашей квар- тиры. Он будет напоминать вам о чудесном летнем отдыхе на природе. А также он может быть отличным подарком. Как изготовить это волшебство и ухаживать за ним расскажет Ананда из Южной Калифорнии: Как правильно выбрать тип растений для террариума. Как создать красивую и простую в обслуживании экосистему террариума. Полезные советы по уходу за террариумом. Приступим: [more] Существует два вида террариума: откр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507626016/">Читать далее...</a>
limada
.
, 23 2024 . 17:53 (
)
+
, , - .
.
.
:
.
.
.
:
...
:
-/
-/
:
-
_
(
2
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Традиционные венгерские вкусы сочетаются в этих восхитительно нежных и сочных венгерских фрикадельках, пропитанных насыщенным и шелковистым соусом из паприки! Наслаждайтесь ими с горячей лапшой с маслом, рисом или картофелем. [MORE] Вы просто обязаны приготовить эти венгерские фрикадельки! Их легко приготовить, и они готовы к столу примерно через 30 минут. Богатый вкус этого блюда — настоящий праздник для гурманов! Гладкий сливочный соус ярко-красного цвета с ароматом сладкой паприки, удивительно глубоким вкусом карамелизированного лука и грибов с пикантным оттенком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">Читать далее...</a>
_
-
, 23 2024 . 14:30 (
)
+
, ! , .
...
:
-
-
12
:
17
_
(
0
)
0
16
11
0
11
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">СУПЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ: 7 СПОСОБОВ ВСЕГДА ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО </a><br/> Супы на зиму в банках, рецептура которых проверена годами и наверняка придется по душе вам и вашим близким. [MORE] Консервация — способ сохранить урожай, который прочно укоренился в культуре всего постсоветского пространства. С началом сезона заготовок почти в каждой семье солят и маринуют огурцы и помидоры, варят лечо, соусы и заправки для супов. Заготовив заранее борщ, рассольник, харчо или просто овощную пассеровку, во-первых, вы сэкономите время. Достаточно зимой открыть банку, добавить бульон (его, кстати, тоже можно консервировать), довести до кипения &mda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2024 . 14:29 (
)
+
, .
...
:
-
11
:
16
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ</a><br/> Этот клубничный шорткейк подходит не только для десерта. Вы можете съесть его на завтрак! Политое приготовленным на скорую руку домашним клубничным вареньем и йогуртом, оно станет вкусным началом дня. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. самоподнимающейся муки 1 и 1/4 ст. ванильного греческого йогурта 450 гр. замороженной клубники 1/4 ст. яблочного сока 2 ст. л. мёда 1 ч. л. ванильной пасты Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:25 (
)
+
. ! , .
...
:
-
3
:
7
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">КОКТЕЙЛИ С ДЖИНОМ: 20 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Традиционный Джин — это напиток на любителя. Зато его вкус хорошо сочетается с совершенно разнообразными добавками. Есть мнение, что джин был придуман еще в XII веке и использовался в роли лекарства от бубонной чумы. Неизвестно, правда это или нет, но главная составляющая напитка — это ягоды можжевельника, которые придают ему необычный вкус и даже полезные свойства. [more] Существует много вариаций коктейлей, сделать которые не составит труда даже новичку. Можно подобрать идеальный вариант для разных случаев: вечеринка, застолье, романтический ужин. Необязательн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">Читать далее...</a>
_
: 20
, 23 2024 . 14:22 (
)
+
— . . , XII . , , — , .
...
:
-
3
:
9
_
(
0
)
0
10
3
1
3
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">ГРЕЙПФРУТОВОЕ ВАРЕНЬЕ</a><br/> Варенье из грейпфрута относится к заморским лакомствам. Вкус его необычен, слегка терпкий. Хорошо предложить варенье тем, кто не может или не любит есть грейпфрут в свежем виде. Лёгкий освежающий десерт янтарного цвета богат витаминами и микроэлементами. [MORE] Ингредиенты: 5 штук грейпфрутов 350 г сахара Розмарин по вкусу Инструкция: 1. Вымойте грейпфруты и срежьте ножом цедру. Разберите мякоть на дольки, удалите плёнки, белые прожилки и косточки. Нарежьте мелко цедру. 2. Выложите очищенные дольки грейп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:07 (
)
+
. , . , . ˸ .
...
:
-
3
:
10
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507610604/">Шоколадно-апельсиновое рождественское полено – пошаговый рецепт</a><br/> Это шоколадно-апельсиновое полено - традиционный рождественский десерт. Этот десерт состоит из легкого бисквита, слегка приправленного апельсином, и щедрого шоколадного ганаша. Такое полено станет прекрасным украшением рождественского стола. Обязательно попробуйте приготовить. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для бисквита: 4 больших яйца, отдельно белки и желтки, 125 г сахарного песка, 1 средний апельсин (с цедрой), 125 г просеянной муки . Для шоколадной начинки и посыпки: 225 г шоколада, мелко... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507610604/">Читать далее...</a>
_
Lara1313
-
, 22 2024 . 18:42 (
)
+
- - . , , . . .
. :
:
4 , ,
125 ,
1 ( ),
125 .
:
225 , ,
180 ,
180 .
:
1 ,
40 ,
40 ,
1 ,
1 ,
,
1 .
: 1 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3594-shokoladno-apel...oe-rozhdestvenskoe-poleno.html
limada
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507608599/">Имитация фабричного края. </a><br/>Самый простой способ имитации фабричного края [url=https://dzen.ru/video/watch/66ec4862a2642e405692ac08]ВИДЕО 1[/url] [url=https://dzen.ru/shorts/66ec81a5b4c6fe60c9da677f?source=channel]ВИДЕО 2[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507608599/">Читать далее...</a>
limada
.
, 22 2024 . 16:03 (
)
+
Belenaya
!
1
2
:
/
:
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA