Блюда из судака |
Судак под сыром, да со сметаной и грибочками - очень вкусно!
Судак получился ПРЕВОСХОДНЫМ! Муж съел все за один присест))
Заливная рыба - это одно из лучших блюд, которое украсит ваш праздничный стол. Приготовление данного блюда хоть и заставит вас провести длительное время на кухне, но, уж поверьте, оно того стоит! Я рекомендую рецепт заливного из судака.
Это не английский «фиш энд чипс». Пусть англичане сами едят свою жареную в кляре рыбу с картофелем фри. Это – наш судак, запеченный с нашим картофелем. Просто и вкусно.
Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.
Рыба запекается под небольшим слоем овощей: лука, кабачка и моркови. Вкусно!
Судак достаточно постная рыба, но маринад делает с ней настоящие чудеса. Советую готовое блюдо охладить и дать жареному судаку под маринадом настояться 5-6 часов в холодильнике.
Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.
Фаршированная рыба - блюдо праздничное, неординарное. А фаршированный судак готовится не очень трудоемко, в судаке минимальное количество мелких косточек, и он прекрасно подходит для фаршировки.
Отварной судак с соусом из сливочного масла и яиц - простая и вкусная еда.
Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным ;)
Судак - рыба вкусная, но суховатая. Сочные помидоры отлично дополняют его.
Люблю рыбу, особенно судака. Как же он хорош с овощным соусом-маринадом!
Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре.
Приготовьте судака таким способом, и вы больше никогда не будете готовить его по-другому, потому что рыбка, запеченная с имбирем, чесноком и чили, получается очень вкусной, ароматной и аппетитной.
Простой рецепт ухи из судака, по-летнему легкой и сытной.
В данном рецепте самое важное не рыба, а кляр. Я делаю разные варианты кляра. Этот кляр с газированной водой.
Рыба в соусе получилась очень вкусной. Сочная и в меру острая. Холодная даже вкуснее.
Приготовим заливное из судака. Красиво, вкусно, празднично. Настоятельно рекомендую. :)
Судак маринованный - рецепт нежной рыбки в оригинальном маринаде. Необычное сочетание рыбы и корицы. =)) Вкусно. =))
Блюдо получилось очень вкусное. Оно и не удивительно – ведь судак с рисом тушились в вине и сливках.
Кусочки судака обмакиваются в пивном кляре и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подается закуска с соусом тартар.
Блюдо украинской кухни. Что-то вроде рыбного рулета с начинкой из яиц и зелени. Нежно, вкусно и малокалорийно.
Рассольник варится с судаком. Очень приятный на вкус, чувствуются рыба и соленые огурчики. А перловка обеспечивает сытность и густоту.
Пикантный и яркий рассольник рыбный рекомендую Вам на обед.
Уха из судака вкусная, ароматная и быстро готовится.
Это замечательное и вкуснейшее блюдо приготовлено по рецепту Кароя Гунделя.
Вкусный суп из судака, с овощами. Диетический рыбный супчик, чистое здоровье.
Готовим рулеты из судака с сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир.
Гости в восторге, хозяйка довольна!
Несложное блюдо для семейного ужина.
Жареный судак в панировочных сухарях. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной.
Предлагаю приготовить на ужин судака, который сперва маринуется в лимонном соке с добавлением зелени и специй, а затем готовится в пароварке. Низкокалорийное блюдо, которое стоит попробовать!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Здоровье Полезные для здоровья рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |