-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта PNG proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6611
Комментариев: 45722
Написано: 74619


Баклажаны,запеченные. (оригинально)

Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:32 + в цитатник
 (300x225, 44Kb)
Очень простой и оригинальный рецепт баклажанчиков.

Баклажаны,запеченные.

Ингредиенты:

2 средних баклажана
4-5 небольших помидоров
150-200 г сыра лучше соленый
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.

 (300x225, 49Kb)

Вымачиваем в теплой подсоленой воде минут 20.
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: рассылки http://win.mail.ru/cgi-bin
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 839 раз
Понравилось: 16 пользователям

tinarisha   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо,Ниночка.Очень красивое блюдо и наверняка очень вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Iskuschenie   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:54 (ссылка)
спасибо за вкуснятину милая!обязательно попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 20:20 (ссылка)
И правда, очень оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Люблю баклажаны и все блюда с ним
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Юферова   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 20:51 (ссылка)
обязательно попробую, спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 21:32 (ссылка)

 (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочччка   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 22:42 (ссылка)
прям слюнки потекли!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:54 (ссылка)
спасибо!надо приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Божица   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 08:29 (ссылка)
Беру на заметку, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 09:09 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
 (490x378, 233Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tinka55   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо,очень вкусно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
SangaRina   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 17:54 (ссылка)
Красивые, аппетитные веера! Утащу, тем более сейчас их много!
Ответить С цитатой В цитатник
ИНЕССА_КИРЕЕВА   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 13:56 (ссылка)
.
 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 01:48 (ссылка)
это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 11:56 (ссылка)
.
 (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
вкусняка   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 14:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Skarbnychka   обратиться по имени Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vve-49   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо за интересный и простой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Luaza   обратиться по имени Среда, 11 Августа 2010 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 22:23 (ссылка)
Оригинальный, красивый рецептик из моих любимых синеньких....... спасибо, Нинуля!

 (400x301, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Как же я их люблю... Спасибо большое! Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 23:00 (ссылка)
 (550x100, 365Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fan-tasie   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:31 (ссылка)
очень оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
xTanchikx   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:41 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эжена   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 21:33 (ссылка)
Какой красивый и аппетитный рецепт! Спасибо! Как раз в тему! :)
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 20:09 (ссылка)
спасибо за вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку