-Цитатник

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный - (6)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Ветчина из свиной грудинки - (1)

Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗   Пригото...

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3953
Комментариев: 17677
Написано: 26329









Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный

Понедельник, 15 Ноября 2021 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный


4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Делюсь рецептиком обалденного праздничного печеночного тортика. Кстати тоже моя очередная импровизация... Немного конечно замысловато получилось, но как же вкусно и красиво! Я считаю своей эксперимент удачным, поэтому делюсь им и с вами! Тортик нежный и вкусный, плюс выглядит очень нарядно и празднично, он отлично  подойдет для любого праздничного застолья. Так что, угощайтесь на здоровье!!! И, если что, строго не судите.


IMG_749522 (640x480, 252Kb)



132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Ветчина из свиной грудинки

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиной грудинки

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую грудинку - ветчину варёную. Люди из раньшего времени до сих пор помнят её, настолько она была вкусна. Сейчас такую грудинку в магазинах не встретишь - технология изготовления изменилась. Но зато эту грудинку можно сделать самому.


изображение_2021-11-04_203418 (700x542, 618Kb)




151377490_caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Оригинальное, порционное мясное блюдо из курицы, запеченной под яблоками с сыром и майонезом. Фруктовая разновидность мяса по-французски.
Такое сочетание только на первый взгляд кажется экзотичным, но на самом деле чем-то напоминает по вкусу гуся с яблоками. Куриное филе получается сочным и нежным, сырный слой не твердеет, как часто бывает в мясе по-французски. Вкусно и необычно. В преддверии праздников очень актуальное блюдо, обязательно попробуйте!

изображение_2021-11-11_204722 (463x347, 359Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 2 пользователям

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗

 
4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Приготовьте обязательно мясо по-французски в духовке из куриного филе. Поверьте, вкусное мясо под сырной корочкой любят в каждой семье. Устоять перед аппетитными, сочными, мясными кусочками, запеченными в духовке с сыром и помидорами, просто невозможно.

myaso-po-francyzski-20 (600x336, 118Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка!

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка!

Читать рецепты супов с фрикадельками
Рубрики:  Супчики голубчики


Понравилось: 2 пользователям

СТИХИ. Я не любил её, она меня любила...

Четверг, 06 Июля 2017 г. 20:44 + в цитатник
25899 (604x379, 40Kb)

Всё так и было. Так оно и было.
Я не любил её, она меня любила,
Я не спешил, она не торопила,
Я не решил, она за нас решила.

Я исчезал, она меня искала,
Я возвращался злой и сам не свой.
Когда я врал — смотрела и молчала,
И улыбалась, качая головой.

Я ревновал, она не ревновала,
Я предавал, она была верна,
Я не прощал, она мне всё прощала
Всю ночь тихонько плача у окна.

Запорошило, метелью закружило,
Дорогу к дому снегом завалило.
Всё так и было. Так оно и было.
Я не забыл её.
Она меня забыла.

Евгений Бойко
Рубрики:  Стихи и проза



Процитировано 1 раз
Понравилось: 72 пользователям

Как выбрать оливковое масло?

Четверг, 06 Июля 2017 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сокровища_Амазонки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать оливковое масло?

1. Ищите на банке с оливковым маслом надпись «Extra virgin olive oil». Это масло первого, холодного отжима. Кислотность этого масла колеблется от 0,8 до 1,5 %. Масло готовится из оливок, которые были собраны не более месяца назад.

2. Посмотрите на дату производства масла. Винное правило – чем старее, тем вкуснее – тут не действует. Наоборот, чем моложе масло, тем больше полезных веществ оно в себе содержит.

3. Посмотрите на место производства масла и место его разлива. В идеале эти места должны совпадать. Не покупайте масло, если оно разлито в той стране, где оливки не растут в принципе. Скорее всего, масло не смогло пройти проверку в стране-производителе, и было разлито в другом государстве.

4. Обратите внимание на цвет бутылки: она не должна пропускать солнечный свет, то есть должна быть темной. Если бутылка прозрачная, такое масло лучше не покупать.

5. Хранить масло нужно в темном и прохладном месте. Однако убирать масло в холодильник специалисты не советуют, так как на дне бутылки образуется осадок.

6. Оливковое масло боится окисления, поэтому, заправив маслом салат, сразу же закройте бутылку.

7. Для жарки покупайте рафинированное масло. Его вкус не очень выражен, но при нагревании оно не окисляется и не выделяет канцерогенов.

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - 25 Кулинарных хитростей
Часть 2 - Как оборудовать функциональную кухню
...
Часть 7 - Тест: оливковое масло ((olive oil)). Кто из 11 настоящий "extra virgin"?
Часть 8 - Оригинальная подставка для столовых приборов, мастер-класс
Часть 9 - Как выбрать оливковое масло?

Рубрики:  Салаты, закуски
Полезная информация


Понравилось: 5 пользователям

7 лучших советов как правильно приготовить свеклу

Вторник, 13 Июня 2017 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 лучших советов как правильно приготовить свеклу

7 лучших советов как правильно приготовить свеклу

Все мы любим свеклу за ее уникальный, ни на что не похожий вкус и массу полезных свойств. Больше всего она ценится для профилактики болезней сердца и сосудов, а также анемии: свекла богата такими веществами, как железо, калий и магний, благоприятно влияющих на процессы кроветворения в организме.

Высокое содержание клетчатки делает свеклу по-настоящему диетическим продуктом, улучшающим обмен веществ и выводящим токсины. Не стоит забывать также и о множестве витаминов (А, В1, В5, В9, С и РР), благодаря которым свекла помогает нам справиться с плохим самочувствием и авитаминозом.

К сожалению, мы привыкли считать, что варить свеклу — это долго и утомительно: действительно, если просто поместить ее в кастрюлю с холодной водой, она будет готовиться от 2 до 3 часов, что не может отталкивать от этого продукта всех, кто ценит свое время.

Мы решили собрать самые эффективные советы, как сварить свеклу целиком максимально быстро и сохранить при этом все ее уникальные полезные свойства.

Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Оригинальная подставка для столовых приборов, мастер-класс

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная подставка для столовых приборов, мастер-класс.

Отличная идея подставки своими руками для переноски и хранения столовых приборов. Что называется - дёшево и сердито))

9326095_orig (700x700, 258Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - 25 Кулинарных хитростей
Часть 2 - Как оборудовать функциональную кухню
...
Часть 6 - Поделки вращающийся кухонной посуды. Стеллаж для хранения
Часть 7 - Тест: оливковое масло ((olive oil)). Кто из 11 настоящий "extra virgin"?
Часть 8 - Оригинальная подставка для столовых приборов, мастер-класс
Часть 9 - Как выбрать оливковое масло?

Рубрики:  Рукоделие/разные интересности
Полезная информация


Понравилось: 3 пользователям

Закуска "Мандаринки" к праздничному столу!

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Мандаринки" к праздничному столу!

4121583_plavlenii_sir_s_chesnokom_quotmandarinkiquot257003 (700x525, 278Kb)
 
Как приготовить красиво и вкусно плавленый сыр с чесноком? Я покажу вам мой нехитрый способ. Получается невероятно нежная и вкусная закуска для любого стола. А ещё её можно красиво украсить. Пробуйте! 
 
Описание приготовления:
 
Для закуски понадобится обычный плавленый сыр, чеснок и майонез. Смешайте эти ингредиенты, скатайте шарики, вложите в каждый оливку. Обваляйте их в паприке молотой и подайте к столу. Удачи! А ниже смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить плавленый сыр с чесноком.
 
далее
Рубрики:  Салаты, закуски


Понравилось: 5 пользователям

Рождественские фильмы хиты для настроения

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские фильмы хиты для настроения

На вкус и цвет, как известно, мнения расходятся... Но кассовые сборы не лгут. Есть множество фильмов, которые всем по душе. Мир кинематографа за последние десятилетия часто радовал нас такими шедеврами. Они собрали баснословную прибыль в прокате и полюбились миллионам зрителей.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кинематограф


Понравилось: 2 пользователям

Салат со свининой и шампиньонами

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 12:27 + в цитатник
salat_so_svininoi_i_shampinonami-310367 (578x457, 247Kb)


Салат со свининой и шампиньонами


Соблюдая предложенную последовательность действий, вы приготовите настоящее кулинарное произведение – салат со свининой и шампиньонами, пикантность которому придают яркие зерна граната.

Описание приготовления:
Предлагаемый вашему вниманию необычный салат относится к питательным блюдам. Несмотря на простоту приготовления, может быть использован в качестве праздничного блюда. Салат отличает колоритный вид и прекрасные вкусовые качества. Может быть добавлен в копилку ваших рецептов, радовать гостей и вызывать гордость членов семьи за кулинарные способности хозяйки.
Смотрите, как приготовить салат со свининой и шампиньонами.

Ингредиенты:
Свинина — 200 Грамм
Гранат — 1/2 Штуки
Шампиньоны — 150 Грамм
Орехи грецкие — 50 Грамм
Салатные листья — 3 Штуки
Лук фиолетовый — 1/2 Штуки
Майонез — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло рафинированное — По вкусу
Перец молотый черный — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4
Рецепт здесь:
http://povar.ru/recipes/salat_so_svininoi_i_shampinonami-44527.html
Рубрики:  Салаты, закуски



Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

«Супружеский

Среда, 30 Ноября 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный, сочный и вкусный салат «Супружеский»

Сытный, но не тяжелый салат. Яркий, сочный и очень вкусный. Не тривиальный и очень интересный. Угощайтесь!
 

салат Супружеский

Ингредиенты для "Салат "Супружеский"":

  • Печень куриная — 300 г
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Рис — 1 пакет.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез (По вкусу)
  • Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
  • Свекла (Отварная, средняя) — 1 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Лук репчатый (Не крупный) — 1 шт
  • Уксус (9% винный) — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Рецепт «Салат Супружеский»

2 (640x640, 293Kb)

Далее
Рубрики:  Салаты, закуски


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в kroshka_50369
Страницы: [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь