-Цитатник

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный - (6)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Ветчина из свиной грудинки - (1)

Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗   Пригото...

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3953
Комментариев: 17677
Написано: 26329









Лучшие котоматрицы

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие котоматрицы 2009



 

Читать далее...

виртуальный макияж

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Перевозчикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный макияж



Очень интересный сайт! http://www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/#virt Бесплатно,только нужно зарегистрироватся.По своей фотографии,виртуально вы можете подобрать нужную причёску,макияж,аксесуары наиболее подходящие к типу вашего лица,кожи и пр.
 (640x672, 44Kb)http://www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/#virt
 (700x507, 281Kb)

виртуальные музеи

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лия_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальные музеи



Иногда мы ходим по залам музеев, восхищаясь бессмертными творениями великих мастеров и с любопытством рассматривая предметы старого быта. Однако всё увидеть просто невозможно физически. И потом, бывают разные "но", которые мешают нам осуществлять наши желания... Не каждый может позволить себе побывать в недешевых европейских странах и насладиться шедеврами Сальвадора Дали, Винсента Ван Гога, Поля Гогена. Даже если приедете в одну из стран с горячим желанием посетить музей, вам может просто не повезти - хранилища древностей тоже бывают попросту закрытыми. Но есть Интернет, как всегда, спасающий положение, Великая его сила подарила нам чудо прикоснуться к шедеврам руки человеческой в режиме реального времени. Пусть это не настоящее, но все же!
 

http://www.hermitage.ru/ - сайт Эрмитажа! Просто без комментариев.
 

http://www.roerich.org/ - музей Николая Рериха.
 

http://www.computer-museum.ru/ - виртуальный компьютерный музей.
 

http://national.gallery.ca/ - Канадская Национальная галерея.
 

http://www.nationalmuseum.se/ - Шведский Национальный музей.

 + 11 музеев

Салат "Змейка"

Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат змейка...



 Ингредиенты для салата змейка:
горбуша консервированная - 200 гр.
яйца — 2 шт.
картофель — 2 шт.
сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу
зелень
Рецепт приготовления салата змейка:

Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.

Салат змейка готов!
  Приятного аппетита!
 

 

Рецепты_от_Белки

взято на сайте http://prigotovim.org/main/r_sal/


пряная килька с салатиком

Пятница, 29 Января 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для разнообразия)))



Кильку можно заменить на селедочку, но тоже пряного посола.

САЛАТ С КИЛЬКОЙ ПРЯНОГО ПОСОЛА

 (350x342, 78Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние Баянисты: Медведев и Путин (флеш - открытка)



 


 

ПОЛНУЮ ФЛЕШ - ОТКРЫТКУ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:

http://www.otkritka.com/cards/one/s_novim_godom/s_novim_godom/24528

 

 

 


Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Свинья в огороде»





Много лет делаю этих свинюшек – веселые ребята получаются , а рецепт увидела как-то давно по телевизору….

читать далее

Цветы в живописи.

Четверг, 28 Января 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в живописи. Художница Elizabeth Horning



Prickly Poppies
Prickly Poppies
Palisade Garden
Palisade Garden
Port Townsend Garden
Port Townsend Garden
 
Читать далее...

Радио kroshka_50369

Четверг, 28 Января 2010 г. 15:43 + в цитатник
Теперь у меня есть свое радио!
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Хочешь такое же? Жми сюда

пирожки с яйцом

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока варится куриный бульон к обеду...



...напеките вот таких маленьких пирожков!
Вкусно с яичной начинкой, но можно и с отварным мясом, рыбой (к ухе), картошкой и т.п., по вашему вкусу.

РАССЫПЧАТЫЕ ПИРОЖКИ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ К БУЛЬОНУ

 (326x400, 73Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Про истинных блондинок юмор

Четверг, 28 Января 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про истинных блондинок...



Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт.
МАША
- И, короче, они отгрызли друг другу пальцы.
ДАША
- Зачем?
МАША
- Ну типа в доказательство любви.
ДАША
- А какие пальцы?
МАША
- Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы?
ДАША
Читать далее...

рыба в шубке

Четверг, 28 Января 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА ,,В ШУБКЕ,,




Ну очень очень вкусно блюдо!
Готовить быстро,поскольку картофель в таком блюде готовится дольше всего остального,я картофель подготовила.
Нарезала ломтиками,промыла,уложила на большое плоское блюдо,сбрызнула маслом и поставила в микроволновку на полную мощность почти до готовности.У меня заняло примерно 7-8 минут(микроволновка у меня не очень........) За это время подготавливаем все остальное.

Мелко порезать ЛУК,потереть МОРКОВЬ, у меня были еще ГРИБЫ вешенки.Обжарить на небольшом кол-ве масла. Порезать ФИЛЕ любой РЫБЫ. Отдельно мелко порезать еще ЛУКОВИЦУ .

В форму(можно не смазывать) уложить в один слой картофель,потом ,,шубку,, ,затем кусочки рыбы и наверх присыпать порезанным лучком.Слои посолить и поперчить.Посыпать СЫРОМ .
Сделать заливку из равных частей молока и майонеза,смешать до однородной массы и полить сверху.

Поставить в духовку на 220 гр.и готовить до золотистой корочки.Готовится быстро.

55 анимашек в телефон

Четверг, 28 Января 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 анимированных заставок для мобильных



Анимированные заставки для мобильных

Размер 240х320

Автор Аська  

+ 51

роллы

Среда, 27 Января 2010 г. 14:18 + в цитатник

Метки:  

роллы

Среда, 27 Января 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Juliett_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы



Увлекаюсь их приготовлением уже более трёх лет, но ,увы, так и остаюсь на планке "любителя".
Мой рецепт довольно прост - поэтому будет доступен каждому. Училась готовить сама - смотрела различные видео
в интернете и читала информационные материалы....

Image and video hosting by TinyPic

Итак.. Начнем!


капуста в клюквенном соке деликотесная

Среда, 27 Января 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат готовится аж 12 часов!



Именно столько нужно времени, чтобы капуста промариновалась в клюквенном соке!

КАПУСТА РОЗОВАЯ, ДЕЛИКАТЕСНАЯ

 (350x335, 87Kb)


Понравилось: 1 пользователю

овощной тортик

Среда, 27 Января 2010 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Овощной торт




Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.

рыба в кляре с имбирем

Среда, 27 Января 2010 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с имбирем в кляре



Прекрасное китайское блюдо. Может конечно, оно и не китайское, но уж очень вкусное.
            Рыбку я взял – хек (400гр.) Для маринада нам понадобятся: три сантиметра корня имбиря, сок пол-лимона, перец душистый и черный, пол-луковицы.
            Имбирь очистить и потереть на мелкой терке. На терке потереть лук. Выжать сок из пол-лимона. Все это смешать, слегка посолить и разбавить соевым соусом.           
 
        Для кляра. Кляр я делал из муки и крахмала приблизительно пополам. Если нет поста, то рекомендуется добавить в кляр крепко взбитый белок. Залил их водой, тщательно перемешал, чтобы не осталось комочков, довел до состояния густой сметаны и оставил настаиваться, пока не замаринуется рыба.
            Рыбу размораживаем, режем полосочками или кусочками на один укус, заливаем маринадом и оставляем на полчаса (но не больше, т.к. рыба начнет рассыпаться).
            Через минут двадцать – полчаса рыбу достаем из маринада, просушиваем на салфетке и отправляем минут на 5 в кляр. Жарить можно во фритюрнице или на сковороде с большим количеством масла. В любом случае масло должно быть достаточно сильно нагрето. Вот как только масло нагрелось и даже слегка, с небольшим дымком перегрелось, доставая по одному кусочку, опускаем рыбку в кляре в масло. Немного ждем, переворачиваем. Как зазолотилось – шумовочкой вытянуть. На тарелку и присыпать резанной зеленью.
            Кушать и осознавать, что знают китайцы толк в еде.
            Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 189Kb)

Остальные фото здесь

салат с курицей .грибами .ананасами

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я готовлю это салат...



...в голове вертится "баян" с bash.org.-а

"Рекламное объявление на ограде:
"Там за углом продаются решетки стальные"
Ниже от руки:
"Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор"")))))

Салат очень вкусный))))

САЛАТ "ГЕКТОР"
 (350x350, 80Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2010 г. 19:00 + в цитатник
Почти месяц готовились к конкурсу "Учитель года". Ура, сегодня мы в финале. Завтра решающий день: 1,2 или 3 место....


Поиск сообщений в kroshka_50369
Страницы: 198 ..
.. 3 2 [1] Календарь