Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Ветчина из свиной грудинки - (1)Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...
Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...
Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗 Пригото...
Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...
О вкусном: Шашлыки 2 |
Приветище всем , кто не равнодушен к этой теме, кто собирается в выходные на природу и для всех для кого шашлык не просто обжаренное мясо на шампуре , а занятие которое даёт приятные минуты общения близких по духу людей, даёт время остановиться и почувствовать вкус радости жизни .
|
10 изысканных маринадов для шашлыков |
Маринады:
1. на 5 кг мяса (порезанного порционными кусочками)
Мясо вымешать вместе со всеми ингредиентами и поставить на 5 часов мариноваться в холодильник.
Грандиозные предложения и выгодное сотрудничество предлагает официальный дилер Honda в Москве! Выберите любую модель автомобиля Хонда и отпразднуйте покупку в испанском ресторане, получив скидку! Major Honda заботится своих клиентах!
|
Муфта |
|
Очень позитивный ролик - надо посмотреть! |
|
Мартовские коты |
Художник Галина Ким родилась в г. Иваново в 1964 г. В 1988 году окончила Ивановский текстильный институт по специальности «Художественное оформление тканей». С 1986 года участвует в выставочной деятельности. Член Ассоциации «Вэй Арт». Постоянный участник экспозиции и выездных выставок галереи «Вэй Арт»
Ночной дожор
далее...
Метки: коты рисунок |
Рецепты на каждый день. Апрель |
Меню на апрель
Понедельник
Обед | Ужин | ||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
|
Все взрослые когда - то были дети |
Все взрослые когда-то были дети.
И знаем с Вами мы наверняка,
Что отдали они бы всё на свете,
Чтобы увидеть детства облака.
Метки: дети рисунки |
Красивые фото цветов. |
Метки: цветы |
НеСказки. Спящая Красавица |
Метки: стихи лирика |
Разгрузочные дни |
Важно: в течение разгрузочного дня обязательно выпивать 1,5-2,5 литра питьевой или минеральной воды.
Метки: диета |
Позитив от Льва Бартенева! |
Лев Бартенев - известный российский художник – акварелист. Широкой публике известен как автор ряда смешных персонажей, завоевавших симпатию взрослых и детей. Победитель Международного художественного конкурса "Персонаж" (Япония,1998г.)
Метки: картинки рисунок зверюшки |
Розы в саду и в букете |
|
Цветные миры: золотой |
|
Сайты с красивой анимацией и красивыми картинками |
|
Салат «Сказочная полянка» |
|
Лиможский фарфор |
|
Разноцветный хлеб |
|
Жареные пирожки, беляши, пончики |
Жареные пирожки из скороспелого теста
Фарш: говядина-свинина, лук через мясорубку.
Тесто: стакан жидкости (молоко, но можно заменить смесью молока с водой или одной водой) подогреть в миске, туда же добавить1 столовую ложку сахара и дрожжи - или 1/4-1/3 часть стограммовой пачки сырых, или половину пакета сухих, быстрорастворимых. Размешать. Через несколько минут поверхность начинает пузыриться, тогда добавить чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла и 3,5-4 стакана просеянной муки - сколько возьмет тесто, чтоб оно не было жидким. Замесить тесто, ставлю в теплое место подходить. Подошло? Отлично. На смазанный растительным маслом стол (мукой в этом случае не пользуюсь - она будет "гореть" во фритюре) вываливаю подошедшее тесто, отрываю от него маленькие кусочки теста - размером примерно с куриное яйцо. Накрываю кусочки теста или пищевой пленкой, или салфеткой - чтоб они не заветривали, пока мы будем лепить из них беляши. Беру один кусочек, разминаю его рукой (мне так удобнее) в круглую лепешку, на серединку - фарш. Защипываю, оставляя в серединке дырочку, слегка приминаю беляшик рукой, чтоб был плоским. И так - все кусочки. Беляши готовы, приступаем к жарке. В глубокую сковородку налить растительное масло, хорошо его нагреть и уменьшить огонь. Я никогда не жарю во фритюре на сильном огне, иначе сверху пригорит, асерединка будет сырой. Так - масло раскалилось, огонь уменьшили. Осторожно!!! Осторожно кладем беляши в масло ДЫРОЧКОЙ ВНИЗ! Обжарилось - переворачиваем беляшик, жарим нижнюю часть. Вынимаем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.
|
Драгоценности. Часть 2 |
Метки: драгоценности женщине |