Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...
Ким Харгрейвз - (0)Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...
Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г ...
Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...
Broderies ajourees sur toile - (0)Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...
Японский чизкейк |
форма с съёмными бортами диаметром 24
400 г сливочного сыра (крим-чиз)
10 ст ложек сахара
4 ст ложки сливочного масла
200 мл сливок 38%
6 желтков
2 ч ложки лимонного сока
8 ст ложек муки(я в процессе забыла положить муку и результат меня порадовал)
6 белков
10 ст ложек сахара
Для украшения:
сливки взбитые с сахаром
малина
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Крим-чиз взбить с 10 ложками сахара ,добавить сливочное масло и соединить до однородной массы
Желтки взбить и добавить в сырную смесь продолжая взбивать
Добавить сливки продолжая взбивать ,лимонный сок
Муку просеять и аккуратно ввести в сырную массу перемешать.
Белки взбить до мягких пиков
и аккуратно ввести в сырную массу в 3 приёма
Форму проложить бумагой для выпечки,низ и бока обвернуть в фольгу в несколько слоёв
Выложить массу в форму
Духовку нагреть до 160 градусов.
Поставить форму на противень в который налить кипящую воду чтобы она доходила до середины формы.
Выпекать на среднем уровне духовки при 160 градусах в течении часа , затем снизить до 150 градусов
и выпекать ещё 30 мин.
Дать полностью остыть чизкейку в духовке с приоткрытой дверцей.
Убрать в холодильник на несколько часов для застывания.
Перед подачей покрыть взбитыми сливками и украсить кусочками малины.
Рубрики: | рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |