-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234


Японский чизкейк

Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika

форма с съёмными бортами диаметром 24

400 г сливочного сыра (крим-чиз)
10 ст ложек сахара
4 ст ложки сливочного масла
200 мл сливок 38%
6 желтков
2 ч ложки лимонного сока
8 ст ложек муки(я в процессе забыла положить муку и результат меня порадовал)
6 белков
10 ст ложек сахара

Для украшения:
сливки взбитые с сахаром
малина

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Крим-чиз взбить с 10 ложками сахара ,добавить сливочное масло и соединить до однородной массы

Желтки взбить и добавить в сырную смесь продолжая взбивать

Добавить сливки продолжая взбивать ,лимонный сок

Муку просеять и аккуратно ввести в сырную массу перемешать.
Белки взбить до мягких пиков

и аккуратно ввести в сырную массу в 3 приёма

Форму проложить бумагой для выпечки,низ и бока обвернуть в фольгу в несколько слоёв

Выложить массу в форму

Духовку нагреть до 160 градусов.
Поставить форму на противень в который налить кипящую воду чтобы она доходила до середины формы.

Выпекать на среднем уровне духовки при 160 градусах в течении часа , затем снизить до 150 градусов
и выпекать ещё 30 мин.
Дать полностью остыть чизкейку в духовке с приоткрытой дверцей.
Убрать в холодильник на несколько часов для застывания.
Перед подачей покрыть взбитыми сливками и украсить кусочками малины.

Источник

 

 

Tasika

Рубрики:  рецепты/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Tasika   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:56 (ссылка)

0_9968f_d4a4d644_L (450x368, 319Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку