-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 130
Комментариев: 22
Написано: 206





Я сегодня дарю тебе счастье...

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сегодня дарю тебе счастье...

12208366_redroze45 (65x56, 3 Kb)
 (400x578, 51Kb)
Я сегодня дарю тебе счастье…
Просто так… протяну на ладони.
Понимаешь, могу я не часто
Дорогие подарки позволить.
И совсем ни к чему объяснения.
Ты возьми мой подарок c улыбкой,
Потому что дороже на свете
Что-то вряд ли когда-нибудь было.
И в ладошках горячих забьётся
Этот крохотный счастья комочек.
Почему это счастьем зовётся?
Потому, что в нём звёздные ночи,
Потому, что в нём звуки прибоя,
Шёпот леса, и солнечный свет,
Потому что, дороже доверия -
Ничего больше, видимо, нет!
(с)
Рубрики:  стихи

Метки:  

Когда не жаждет сердце перемены

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения осень_осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда не жаждет сердце перемены

М. Волошин

Фиалки волн и гиацинты пены

Цветут на взморье около камней.

Цветами пахнет соль...

Один из дней,

Когда не жаждет сердце перемены

И не торопит преходящий миг,

Но пьет так жадно златокудрый лик

Янтарных солнц, просвеченный сквозь просинь.

Такие дни под старость дарит осень...

 

День молочно-сизый расцвел и замер;

Побелело море, целуя отмель.

Всхлипывают волны; роняют брызги

Крылья тумана.

Обнимает сердце покорность. Тихо...

Мысли замирают. В саду маслина

Простирает ветви к слепому небу

Жестом рабыни.

 

Рубрики:  стихи

Возраст женщины.

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilina-76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возраст женщины.

 (272x420, 697Kb)
 (39x39, 7Kb)

Что возраст женщине, да просто ерунда,
Ей каждый год, лишь нежность добавляет,
И лишняя морщинка, не беда,
Когда её улыбка оставляет.

И взгляд всё так же свеж, и голос чист,
И пламя чувств, и поднебесье мыслей,
И лёгок шаг, и взмах ресничек быстр,
И страсть сильней, и смех ещё искристей.

Ей каждый год, признанье в красоте,
Ей каждый миг, любви прекрасный свет,
Пусть для мужчин, "года уже не те",
ДЛЯ ЖЕНЩИН - ВОЗРАСТА
И НЕ БЫЛО И НЕТ!!!


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  стихи

Метки:  

Морской сом запеченный с овощами

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской сом запеченный с овощами

Любите весело проводить время? Непременно попробуйте скачать бесплатные игры с прекрасными сюжетами и тематикой! Я уже нашла для себя интересные квесты! На сайте MyGamesix.com большой выбор лучших игр для всей семьи!


Морской сом весом 1, 2 кг

Сок лимона, соль

Соус (майонез, сушеная паприка кусочками, зелень, мускатный орех, хмели-сунели, черный перец, соль)

Мороженые овощи - цветная капуста, брюссельская капуста, морковка, спаржа, болгарский перец, зеленый горошек.

Картофель, тыква.

 Как приготовить это блюдо >>>>>

+в цитатник

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

Эклеры и конфеты

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры и конфеты

Всех любимых (и не очень), мужчин поздравляю с праздником и дарю вкусные пирожные и конфеты:)
Эклеры с заварным и сливочным кремом, тесто по старой классической технологии.
Конфеты назвала "Загадка" , просила мужа угадать компоненты начинки, не смог:) Неожиданно интересный вкус из обычных ингредиентов, мне очень понравилось!







Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/154486.html

Рубрики:  десерт

Метки:  

Сливочный суп с курицей

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с курицей

На сайте MyGamesix.com вы можете скачать самые интересные бесплатные игры различной тематики и жанра! Проведите свободное время с настроением!

_____________________________________________________________

Правильное питание - залог здоровья! Готовим суп!


300 г куриного филе
100 г моркови, 2 луковицы
100 г пастернака, 100 г корня сельдерея
2 ст. л оливкового масла
800 мл воды
150 г красной чечевицы
2 ч. л сушеного базилика
черный душистый перец горошек
200 мл сливок
зелень петрушки, соль

РЕЦЕПТИК

Рубрики:  суп

Метки:  

Очень вкусное печенье. Фото-рецепт.

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное печенье. Фото-рецепт.

Вечера вечером я решила испечь печенье для моего любимки, потому что он уж очень любит по утрам кушать что-нибудь сладенькое. Если честно, то сладости - это единственное, что может есть Слава на ранний завтрак и поскольку банка из под печенья была опустошена, а в закромах не осталось даже маааааленькой шоколадки, то муж рисковал убежать на работу голодным...
Когда я пекла печенье, то в доме стоял такой аромат, что даже я не удержалась и съела 1 печенье и оно мне оно так понравилось и я съела второе (а потому меня мучила совесть, ха). Слава попробовав печенье посмотрел на меня и заявил:
- Зай, это самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовал!
- Правда? А ты мне случаем не льстишь?
- Неее, это правда.
Но главным показателем все-таки были не слова, а быстро исчезающие из банки печенюхи.
Рецепт очень простой: 1-2-3 и все готово. Готовить их надо всего 20 минут и новички на кухне справятся с готовкой без особых трудностей, зато какой результат! Будете гордится собой. : )
Хочу предложить вам приготовить чернично-шоколадное печенье (чернику можно заменить на сушеную клюкву).

приготовим?
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Еврейский сметанный пирог с яблоками (Самый вкусный яблочный пирог)

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenka-Elenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский сметанный пирог с яблоками (Самый вкусный яблочный пирог)

Долго искала этот рецепт. И вот по чистой случайности нашла его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали. Он мне очень понравился. Его там все готовят. Очень понравился пирог...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормлена.
 

Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

 (699x466, 131Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Замок Эггенберг. Австрия

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Эггенберг. Австрия

 (500x375, 150Kb)
Материал из Википедии

Замок ЭггенбергДворец-замок Эггенберг (Schloss Eggenberg) — крупнейшая аристократическая резиденция Штирии. Расположена на окраине Граца и занесена (с 2010 года) в список Всемирного наследия.

Усадебный дом повелел возвести в 1625 г. князь Эггенберг, фаворит и ближайший советник императора Фердинанда II, своего рода австрийский Ришелье. Его любимый зодчий Джованни Пьетро де Помис, памятуя об увлечении князя астрологией, спроектировал здание в духе ренессансной гармонии. В состав дворцово-паркового комплекса вошла позднеготическая капелла, выстроенная предками князя.
 (582x699, 160Kb)

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  путешествия

Метки:  

Остров Исигаки и отдаленные острова. Япония

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остров Исигаки и отдаленные острова. Япония



Исига́ки (Ishigaki, яп. 石垣島 «остров каменной ограды») — остров в архипелаге Окинава. Это ворота к самым отдаленным и уединенным островам архипелага Рюкю - Такетоми и Ириомоте. На острове роскошные, сияющие белизной пляжи. Это отличное место для любителей подводного плавания.





Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  

привет

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:46 + в цитатник




Всем привет!! Приятного дня и хорошего настроения!!

Метки:  

стихи

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Рубрики:  стихи

Метки:  

Креветки в кляре

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в кляре

картинка
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Мясной рулет,фаршированный яйцом и охотничьей колбаской

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет,фаршированный яйцом и охотничьей колбаской

Мясной рулет,фаршированный яйцом и охотничьей колбаской


 




 


 


Мясной рулет или мясной хлеб в Венгрии называют "STEFÁNIA", а начинку кладут варёные яйца или копчёную тонкую колбаску..я положила в один мясной хлебец сразу 2 компонента..На праздничный стол,как закуска очень даже подойдёт..




Необходимо..


1 кг мясного фарша


1-2 луковицы


бекон


хлебный мякиш замоченный в молоке


1 яйцо,специи ваши любимые ( я добавила хмели-сунели),перец,соль,зелень


для начинки 2-3 варёных яйца или колбаска копчёная


форму взяла глубокую для выпечки  хлеба


Фарш приготовить обычным способом, как на котлеты,яйцо,лук ,хлебный мякиш замочить в молоке и добавить в фарш,специи,соль,перец по вкусу..Смазать форму маслом,выложить на дно 3 тоненьких кусочка бекона,на него половину фарша,на фарш выложить целые варёные яйца или колбаску,или всё вместе как у меня,накрыть остальным фаршем,сверху выложить 3 тоненькие полоски бекона..

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мясо

Торт "Зефирный

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Земфирный!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

добрый вечер

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:08 + в цитатник



!
Всем привет!! Приятного вечера и хорошего настроения!!

Метки:  

Торт - Вишневая ночь (красивый и вкусный)

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Вишневая ночь (красивый и вкусный)

 (300x300, 58Kb)
 (257x73, 13Kb)
Ингредиенты:
-Мука — 75 г
-Яйцо — 4 шт
-Сахар (в сироп) — 365 г
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Масло сливочное — 125 г
-Миндаль — 100 г
-Шоколад (в тесто + на украшение) — 150 г
-Сливки (жирные, 33%) — 450 мл
-Желатин — 8-10 г
-Сахарная пудра — 125 г
-Сок лимонный — 2 ч. л.
-Вишня
-Вода — 135 мл

Приготовление:
*Сироп:
Нужно взять 365г сахара и добавить 135мл воды. Довести до кипения и варить на малом огне 10-12 минут. Оставим остывать.
Теперь нужно взбить сливочное масло (размягченное) с охлажденным сиропом, добавляя его постепенно.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем и добавляем в масляную смесь.
Миндаль чистим и перемалываем в блендере или мелко измельчаем.
Смешиваем разрыхлитель с мукой.Затем добавляем измельченный шоколад и миндальную крошку. Добавляем все это в масляно-желтковую смесь и взбиваем.

*Духовку разогреваем до 200 градусов.

*Белки взбиваем с сахарной пудрой (3 ст.л.), в конце добавляем лимонный сок. Соединяем белковую и желтковую массу.
*Форму застилаем бумагой для выпекания. Выпекаем 30-35 минут.

*Желатин заливаем холодными сливками (50мл).
*Из размороженное вишни удаляем косточки. Лишний сок сливаем.
*Корж разрезаем пополам, на нижнем корже распределяем вишню.
*Желатин растопим на водяной бане.
*Взбиваем сливки и добавляем постепенно сахарную пудру (100г) и охлажденный желатин.

*Вишню покрываем взбитыми сливками и укладываем второй корж.
Ставим в холодильник на 30 минут.

*Варим глазурь и покрываем ею остывший торт. Снова отправляем в холодильник, до застывания глазури.
*Украшаем торт сливками и вишней. А бока торта можно украсить взбитыми сливками и шоколадом

 (114x92, 8Kb) (318x41, 12Kb)
Источник: рассылки (povarenok.ru)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

30 лучших рецептов блинов к Масленице

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Maniola jurtina

 

Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

 

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  блинчики

Метки:  

Заварные блинчики на кефире

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире

Попробовать этот рецепт меня заставило любопытство. Очень заинтересовал рецепт заварных блинов. У меня молока не было, зато был кефир. Но его ведь не вскипятишь.  Тогда я решила заварить кипятком, а кефир добавить потом. Результат порадовал. Мне очень понравился вкус. Необычный, нежный. Отличный рецепт!
Рецепт
 

Рубрики:  блинчики

Метки:  

салат"Ну очень вкусно

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат"Ну очень вкусно"

 (450x302, 44Kb)
Салат из разряда «ну очень вкусных», я еще не видела ни одного человека, которому бы он не понравился. Главное для этого салата – постоять некоторое время и хорошенько пропитаться, тогда он будет еще более нежным, ароматным и вкусным.

 

рецепт салата
Рубрики:  салаты

Метки:  

Поиск сообщений в julija123
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь