-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3109
Комментариев: 59
Написано: 3249


Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники на кефире.

Вашему вниманию отличный рецепт, можно сказать быстрых пряников. Вкусно! Ингредиенты самые обычные. Как делать пряники, знаете все - стаканчиком. Результат замечательный - попробуйте эти пряники на кефире.


getImage (368x272, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусно! А простооо......


Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле
Источник
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный рыбный салатик

Слоеный рыбный салатик (604x453, 58Kb)

Юлия Голубева

горбуша 1 баночка
2 вареные картошинки
2 вареные морковки
лук
сыр, натертый на мелкой терке 50 г
3 вареных яица
майонез
Рыбку размять вилкой, удалив косточки, остальное на терке.
Выкладыввать слоями, промазывая каждый слой майонезом:
рыбка +лук - картошка - яица + сыр - морковь.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35231


Volody24 gl
Рубрики:  салат

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для тортика

4138752_0_7db11_68bd6c76_M (200x51, 4Kb)


 
4138752_3ff997987536 (700x287, 323Kb)

3 яйца,250 гр.майонеза
14 ст.ложек сахара,14 ст.л.муки
1 ч.л.соды(не гасить)
4138752_0_99b01_fbc1a142_M (150x134, 33Kb)

 

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки, которые ел Карлсон на крыше.

Источник: http://forum.say7.info/topic41857.html

Фото


Пролистать все 118 страниц я просто не в состоянии, а поэтому прошу заранее простить меня за повтор, если таковой произойдёт. Этот рецепт я увидела на сайте "Одноклассники" в группе "Дачники Германии" у Ирины Цирк. Из этого теста можно делать что угодно:плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное!
Для приготовления теста нам понадобится:
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука
Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово. Формируйте из него, что хотите.
Я же испекла сегодня плюшки с сахаром и мне кажется, что именно такие плюшечки уминал за обе щеки Карлсон, "который живёт на крыше".
Вы спросите, сколько понадобится муки? Я делала двойную порцию и ушло 850 гр муки. Угощайтесь, а лучше испеките сами и убедитесь, какая это вкуснятина!!! nyam2 morning1 good2

P.S. В тесто для плюшек я добавила ванильный сахар.

Вот здесь подробно, как сворачивать плюшки: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...temid=126&topic=1040.0

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом! Просто, доступно и вкусно!

Очень многим по вкусу такая исключительно весенняя и летняя начинка для различной домашней выпечки (будь то пирог или пирожки), как полезная и вкусная смесь рубленных вареных яиц и измельченного зеленого лучка. Вот и в данной статье предлагается как раз такой вариант пирога, который, правда, имеет и еще одно важное различие и преимущество - такая выпечка готовится на удивление просто и очень быстро!

Список требуемых продуктов: 280 граммов просеянной муки, полторы чайных ложки разрыхлителя, два сырых яйца, 160 граммов сливочного масла, 400 миллилитров кефира (также можно использовать натуральный йогурт или нежирную сметану), две столовых ложки сахара. половинка чайной ложки соли, а также два сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, соль и перец для начинки пирога.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка рыбная

4216969_pHzbe1qbN1w (600x424, 45Kb)

Рыбная солянка - очень ароматный и вкусный суп. Готовить ее можно из любой мясистой рыбы. 

 

4216969_0_55133_d5e09c38_XXS (68x68, 4Kb) 
Читать далее...
Рубрики:  суп

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке.

Это блюдо замечательно уже потому, что не отнимает драгоценного времени -- ужин готовится сам!

фотки тут

 

 (300x225, 16Kb)  (700x525, 172Kb)

Рубрики:  кура

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье в специальной сковороде “Как в детстве”

 

Печенье в специальной сковороде “Как в детстве”

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с маком

Рецепт и фото
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладушки на кефире


Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!



300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.



На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.



Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное сердечко на слоеном тесте

Автор рецепта Жанна Пятирикова, большое ей спасибо

4197501__1_ (700x525, 71Kb)

    Такое блюдо я впервые ела в ресторане, только на тесте был цельный кусочек говядины и сверху полит горчичным соусом. Было очень вкусно, но мясо было слегка суховато. Поэтому я решила приготовить это блюдо с фаршем. И не ошиблась. Буду еще не раз так готовить, только форму котлеток поменяю))

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто (бездрожжевое)

Фарш

Майонез

Чеснок

Приготовление:

Разморозить тесто. Разрезать на квадраты и немного раскатать.

Приготовить фарш. У меня был свино-говяжий. В него я добавила специи, яйца, чеснок, лук и натертый на мелкой терке сырой картофель. Плюс, я добавила 5 кусочков размоченного в молоке батона, за счет чего котлетки получились наинежнейшие!

Выложить квадратики теста на противень. Посередине положить котлетку, приплюснуть.

Я смазала котлетку сверху майонезом смешанным с чесноком. Можно в конце приготовления посыпать сыром - будет еще вкуснее.

4197501_Myasnoe_serdechko_na_sloenom_teste1 (700x525, 50Kb)

Духовка 220гр. Выпекать минут 25 до зарумянивания теста.

За счет того, что слоеное тесто быстро поднимается в духовке. Весь сок с котлеток остался в выемке, не вытек. Котлетки получились сочные, нежные. Плюс хрустящее тесто... Очень-преочень вкусно!!!!

Подавала "пирожочки" с греческим салатом. Так захотелось чего-то свежего!

----------------------------------

   В поисках работы многие обращаются к помощи сети Интернет. Сайт HeadHunter заслуженно один из лучших. Подыскать работу в Днепропетровске поможет раздел http://dnepropetrovsk.hh.ua/, где размещены вакансии многих фирм, имеется возможность составить и разослать работодателям свое резюме и контактные данные.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пицца

 

Нам понадобится:

сушки 

фарш (любой,какой есть,у меня куриный)

мясной бульон (любой на ваш вкус)

томаты 

сыр, майонез

масло раст.,зелень

Ну и собственно приступаем. Берем бульон,не кипяток,но не холодный. наливаем его в миску. Теперь сушки партиями бросаем в эту самую миску и немного выдерживаем (не передержите иначе раскиснет и ничего не получится). 

И после начиняем фаршем каждую сушку

сверху смазываем майонезом. Тоненькими пластиками нарезаем помидорчик

выкладываем на нашу вкуснятину

сверху горку сыра,натертого на мелкой терке и зелень (по желанию,у меня укроп)

Ставим все это чудо в духовку и вуаля... пицца-малышка готова. Дети очень довольны. Автор рецепта 

Венера (Шайхутдинова)

Приятного всем аппетита!!!

----------------------------------------------

     Согласно законодательству, граждане России обязаны в ряде случаев предоставлять в органы налоговой инспекции отчетные документы о доходах, в частности, справку 2-НДФЛ. Заполнить ее самостоятельно –достаточно сложная процедура, проще обратиться к мастерам, которые сделают это быстро и доступно. купить 2 ндфл можно на сайте http://oldcvety.com.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый пудинг


4197501_Risovii_pyding (500x375, 27Kb)

Ингредиенты для рецепта Рисовый пудинг:

рис – 1 стакан, вода – 4 стакана, молоко – 3 стакана, 3 яйца, сахар - 1 стакан, масло сливочное 100 гр, мука – 4 ст.ложки, соль, изюм, орехи.

Приготовление рецепта Рисовый пудинг:

1) Рисовый пудинг готовится на основе молочной рисовой каши. Рис надо промыть и погрузить в кипящую подсоленную воду. Воды из расчета часть риса – четыре части воды. Сварить до полуготовности и слить воду. Полусваренный рис опустить в кипящее молоко и довести до готовности. Получилась рисовая молочная каша средней густоты, которую надо остудить.

2) Отделить желтки от белков.

3) В остывшую кашу добавить желтки, сливочное масло, 2/3 нормы сахара, муку, (изюм, орехи и пр. как говорилось – по желанию)

4) Белки с оставшимся сахаром взбить в крепкую пену, как для безе.

5) Осторожно смешать рисовую смесь с белками.

6) Выложить массу в форму для выпекания, смазанную маслом. Выпекать около 30 минут при среднем огне.

7) Подавать можно как теплым, так и холодным. При желании можно полить вареньем или любым сладким соусом - сметанным, ягодным, фруктовым. Приятного аппетита!

-------------------------------

     Заказчики, а также строители, озадачившиеся  целью «куплю виброплиту и инструмент», найдут для себя множество полезного  на портале интернет-магазина  http://www.220tools.ru. Магазин предлагает бензо- и электроинструмент от надежных и зарекомендовавших себя производителей. Хорошая новая виброплита поможет быстро выполнить укладочные работы, а электроинструмент -  закончить строительство или ремонт в срок.

Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс

4197501_keks (480x360, 53Kb)

Для приготовления необходимо:
- 175 гр сливочного масла;
- 7 ст.л. сахара;
- 3 яйца;
- 10 ст.л.муки;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 150 гр изюма или других сухофруктов/цукатов, в общем кто что любит;
- ванилин или цедра лимона/апельсина.

Масло для кекса нужно взять мягкое/размягченное, взбить с сахаром, после чего добавить яйца. Вбивать лучше по одному, для того чтобы консистенция была более однородная. Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку, всё размешать и замесить тесто. Изюм промыть, смешать его с ложкой муки и вмешать в тесто. Добавить ванилин или цедру. Далее, смазать форму, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов, примерно час-полтора. Готовность проверять лучинкой. Готовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой. автор рецепта Виктория. Вот в общем-то и всё

------------------------------------------

    На страничке для начинающих и уже опытных кулинаров ideamenu.ru размещены различные идеи приготовления вкусных блюд, а также советы о красоте и здоровье. Здесь легко найти рецепт и, придерживаясь подробного описания с фотографиями, приготовить праздничный салат или маринованные шампиньоны, хрустящую жареную курицу или вкусное пирожное. Выбор блюд поразит любую хозяйку, здесь непременно найдется что-то новое.  

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шарлотку

Фото шарлотка  Фото шарлотка

 

У меня есть хорошая приятельница - Валентина Андреевна. Ее рецепты значатся у меня в лидерах уже более 10 лет, с тех пор, как я их испытала. И в моей рецептурной книге рецепты так и называются: тесто Валентины Андреевны, плов Валентины Андреевны, ватрушки Валентины Андреевны и т.д.

Рецептов теста для шарлотки великое множество - начиная от сметанных и заканчивая хлебными. Вчера я пекла шарлотку Валентины Андреевны. На мой вкус - это самая хорошая и простая шарлотка. Надеюсь, что вам она тоже понравится.

0,5 пачки маргарина растопить + 1 стакан сахара + 3 яйца + 1 стакан муки, немного посолить и добавить 0,5 чайной ложки соды, загашенной уксусом.

Вместо соды можно воспользоваться разрыхлителем для теста. Сахара больше, чем в рецептуре брать не надо, даже если яблоки кислые - тесто может оказаться приторным, а кислоту от яблок все равно не компенсирует. В этом случае можно потом посыпать готовую шарлотку сахарной пудрой чуть обильнее.

Яблоки нарезать на кусочки, положить в кастрюльку + 0,5 стакана воды. Довести до кипения, осторожно помешивая. Яблоки распарятся, станут "пышными". Если нет времени или лень, можно использовать яблоки в сыром виде.

Форму для пирога смазать растительным маслом, обильно обсыпать панировочными сухарями. Если нет панировочных сухарей, то вместоних можно взять манку. Чтобы присыпка получилась равномерной, я пользуюсь ситечком для чая. Им же пользуюсь для посыпки сахарной пудры. Выложить распаренные яблоки. Посыпать корицей и ванильным сахаром. Залить сверху тестом.

Выпекать 30 - 35 минут при 180 градусах.

Подать шарлотку на стол, украсив сахарной пудрой или взбитыми сливками. Количество сахарной пудры зависит от степени кислоты яблок.

Такую шарлотку хорошо приготовить как для завтрака, так и для вечернего чая. Хлопот мало, а порадовать себя и домашних - приятно! www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0140.shtml

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из блинов

4197501_ (480x640, 67Kb)

Ингредиенты:

4 дольки чеснока,

4 ст.ложки измельченных грецких орехов,

1 вареная куриная грудка (либо 1 крупный вареный куриный окорочок),

зелень (можно взять укроп),

домашний майонез (либо сметана)

    Сначала нужно испечь 4 блинчика. Для одного блина: 1 яйцо, 1 ст.ложка домашнего майонеза, 1 ст.ложка муки, соль по вкусу.

    Каждый блин промазать майонезом, смешанным с выдавленным через чеснокодавку чесноком и нарезанной зеленью, затем посыпать молотыми орехами и нарезанным мелкими кусочками куриным мясом. Блинчики свернуть рулетиками и нарезать на порционные куски. Сворачиваются достаточно легко и не раскручиваются, надо только достаточно плотно свернуть.  Автор рецепта Наталья Корниенко. Приятного всем аппетита!

-------------------------------------------

Удобный поисковик файлов и торрентов позволит быстро найти интересные музыкальные композиции и видео, которые можно сразу просмотреть онлайн или скачать на компьютер, разнообразные программы, журналы и книги. Для посетителей http://downloadedfilezone.com не требуется регистрация, в базе находится несколько сотен миллионов популярных загрузок с различных трекеров и обменников.

Рубрики:  лаваш

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье

4197501_ (450x337, 59Kb)

Вам понадобится:

Сливочное масло100 г
Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 100 г
Мука пшеничная 180 г

Приготовление:

     Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
Добавить сахар и муку, замесить тесто.
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Автор рецепта 
Katryn. Приятного аппетита!

-----------------------------

    На новом проекте «Спрашивалка» можно не только найти ответы на интересующие вопросы, от бытовых до юридических, например, о том, какие документы нужны предпринимателю, но и задать свой вопрос, а также поделиться информацией с друзьями из популярных социальных сетей, поучаствовать в опросах и поднять свой рейтинг. Заходите на http://sprashivalka.com и получите ответы на любые вопросы.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ

4197501_ (700x525, 109Kb)

Состав:

- мука – 3 стакана;

- маргарин – 1 пачка;

- сметана (15%) – 1 стакан;

- сода пищевая – 0,5 ч. л.;

- плавленные сырки твердых сортов – 3 шт.;

- яйца куриные – 5 шт.;

- консервы рыбные (сайра) – 1 банка (лучше дальневосточная);

- майонез – 250 гр.

Способ приготовления. Маргарин должен быть размягчен, добавляем сметану, соду, муку. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 2 часа. Можно оставлять на ночь. Достаем тесто из холодильника, делим на 3 части. Каждую раскатываем в пласт по величине противня. Аккуратно наматываем рулон слоя на скалку (чтобы тесто не прилипало, подсыпайте немного муки) и переносим на сам противень. Выпекаем все три коржа при температуре 180 градусов около 10 минут. Вы увидите – как только коржи подрумянились, готово – можно вынимать. Пусть вас не смущают надутые пузырьки во время выпекания коржей, они уйдут после пропитки. Остуженные коржи сначала промазываем майонезом. Затем наносим начинки. работа проституткой На 1 корж – натертые плавленные сырки, на 2 корж – 4 отваренных яйца, на 3 корж – размятые рыбные консервы. Сверху пирог посыпаем оставшимся вареным яйцом, натертым на терке, и крошкой от коржей. Она останется после “подравнивания” краев пирога. автор рецепта Ирина Черникова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТНЫЙ КЕКС

4197501_ (450x337, 27Kb)

Ингредиенты:

5 яиц

1 стак. сахара

1 стак. муки

сахарная пудра для посыпки

Мак, изюм, орехи по вкусу.

Сначала взбиваю белки со щепоткой соды,добавляю сахар, взбиваю до крепких пиков.
Отдельно взбиваю желтки, до белой пены. Соединяю белки с желтками и добавляю постепенно 

муку( просеянную!)  вмешивая ложкой.

Если добавляете мак или изюм, то нужно мемного уменьшить количество муки.
в духовку, разогретую до 200 град.ставим форму с кексом на 10 мин., потом на 160 град. еще на 20-30 мин.
главное - не открывать духовку во время выпекания.

После выпекания дать остыть и посыпать сахарной пудрой.  автор рецепта лапушка, большое ей спасибо)))

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 152 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь