-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3122
Комментариев: 68
Написано: 3271





Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ираида77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои пледы для малыша и малышки. Похвастушки

Пледик "Бело-розовый зефир"

*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.


*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.


*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.




Вот схемка к пледу

*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.




Плед "Жучки"
 

*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.


*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.


*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.



Схема очень проста.

 

*Пледики для малыша и малышки. Хвастаюсь.
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашний хлеб в духовке"

хлеб (455x346, 44Kb)

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17032

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Муравейник»

Ингредиенты к рецепту «Пирожное „Муравейник“»:
Тесто
Ванилин 2 щепотка Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 400 г Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Крем
Варёное сгущённое молоко 400 г Масло сливочное 150 г
Орехи грецкие 100 г
Порционный «Муравейник»
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ. Автор Жанна Александрова.

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебец "Заводской" по белорусским стандартам

Фото

Фото
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛГП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый" пирог с начинкой

1йф (404x305, 43Kb)
"Ленивый" пирог с начинкой

Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!

Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
Рубрики:  запеканка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние домики - МК от Юлии Канивец...

Новогодние домики - МК от Юлии Канивец...
Автор пишет:
Здравствуйте дорогие Мастерицы! Когда заканчивается ремонт, то как Вы знаете, творческие люди находят массу сокровищ перед тем, как всё это выкинется на мусорку! Так и я насобирала массу потолочного фриза или ещё называют багетом его (не знаю правда как правильней). Для чего и сама не знала,крутила я его долго,пока Бог не дал мудрости, как мне с ним распорядиться. Вот так и сотворились у меня такие домики. Кому интересно, приглашаю к просмотру.
Мастер-класс Поделка изделие Новый год Моделирование конструирование Новогодние домики Картон фото 1

Рубрики:  хобби

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ!

sTqp1IpHhbU (604x477, 89Kb)
http://vk.com/besthostess?w=wall-45409582_910
 
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Савушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«КИРПИЧНАЯ» СТЕНА

Цитата сообщения Iskuschenie

«КИРПИЧНАЯ» СТЕНА



1 (403x604, 203Kb)


«КИРПИЧНАЯ» СТЕНА!



Не правда ли, стена эта выглядит абсолютно правдоподобно?

Между тем, она сделана фактически «из ничего», а кирпичами там даже и не пахнет!

Использовать её можно как декоративный элемент прихожей, гостиной и даже спальни.



А делается она из пенопласта. Порядок работы показан на фото, здесь мы лишь поясним:



1. Базовый материал – листы пенопласта + фанера (хотя вместо неё можно взять более лёгкую основу, гофрокартон, например)

2 (300x300, 53Kb)

2. Клей – аэрозольный строительный ПВА

3 (300x300, 55Kb)

3. Для создания фактуры используется паяльник

4 (300x300, 62Kb)

4. Краска – автомобильная аэрозольная, 3 слоя.

5 (300x300, 59Kb)



Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с копчёной колбаской и яйцом

Эта запеканка венгерской кухни, венгры очень уважают это блюдо, делаю очень редко, запеканка очень вкусная, сытная и калорийная, как раз блюдо  для зимнего времени года. Подавать с солениями, я подала с квашеной капустой

3401052_Kepd_050 (654x467, 107Kb)

3401052_i (300x103, 11Kb)

Читать далее...
Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка"

8486585_53927thumb500 (500x381, 112Kb)

 



далее
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная идея.

Рубрики:  будерброд
у

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Коровка"

КЕКС "КОРОВКА"

41503-real

Этот рецепт я нашла в старом журнале "Школа гастронома". Он выполнен на основе вареной сгущенки.Кекс очень классный, имеется карамельно-сливочный запах...ммм...
далее>>>
Рубрики:  кекс

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески с рисом.

5 (400x267, 28Kb)
Салат из печени трески с рисом.

Продукты:
-Печень трески-2 банки
-Рис готовый-1-1,5 ст
-Огурец-2 шт
-Яйца вареные-4 шт
-Зеленый лук
-Укроп
-Майонез
-Йогурт
-Черный перец

Приготовление:

*Из печени трески слить масло и размять ее вилкой.
*Соединить с рисом.
*3 яица натереть на крупной терке и одно на мелкой(для украшения сверху).
*Огурец натереть на терке для корейской моркови.
Выкладывать слоями:
-рис с печенью трески,
-яица,
-огурец.
*Каждый слой слегка смазать заправкой (майонез, смешанный с йогуртом, черным перцем и укропом).
*Верх украсить мелко тертыми яицами или посыпать укропом.
Приятного аппетита!
немного-рекламы (144x46, 11Kb)


Для тех, кто временно проживает в Киеве - удобные Квартиры посуточно в Киеве , значительно выигрывающие перед скучными гостиничными номерами. Уют и домашняя обстановка понравится вам. Для того, чтобы подобрать квартиру по площади и цене зайдите на сайт sutki.org.ua и посмотрите фотографии квартир.
Рубрики:  салат

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные биточки - разлетаются вмиг

автор Ольчик

http://i.ovkuse.ru/
1d49c5564c (492x369, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картофель

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль-косынка из мотивов

http://www.stranamam.ru/post/1972075/

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гипсовый пенёчек. МК Ирины Loza (lozi77)

 Возьмем картон, ножницы, малярный скотч или мед.пластырь.

Читать далее...
Рубрики:  хобби

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстро съедаемый КЕКС "На завтра не останется" на сгущенном молоке

Быстро нужно что-то к чаю придумать? Пожалуйста! Кексы отлично подходят на эту роль. В этот раз печем на сгущенке. Мне очень понравилась его плотная "пружинящая" консистенция. Если хотите более рыхлый, уменьшайте количество яиц.

25 (700x466, 61Kb)

Кекс ну очень вкусный!!! По своей структуре он похож на мягкую, мелкопористую губочку... А пахнет он....запеченным сырничком или творожной запеканкой!!! Какой-то неуловимый аромат творога есть у этого кекса, несмотря на то, что творог в нем отсутствует!!! Такой вот парадокс!
0e2c0b2d5e2bca7c2da79cffc0af51e9 (90x90, 5Kb)Попробовала этот кекс и влюбилась в него!
Рубрики:  кекс

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНОГРАДНОЕ ДЕРЕВЦЕ

 



как его делать:
начинаем с гроздей. набираем на проволоку (у меня медная, 0.33 мм) 11 бисерин фиолетового цвета

делаем петельку

далее делаем петельки по убыванию по 10-9-8-7-6-5-4-3 бисерины и снова по возрастанию - 4-5-6-7-8-9-10-11 бисерин. расстояние между петельками я делала маленькое, примерно 0.4 см.
у нас получается такая вот штучка

далее скручиваем то, что у нас получилось в гроздь :

получается вот такая гроздочка. делаем примерно 50 таких гроздей.

далее, чтобы она была больше похожа на виноградную, делаем её хвостик закрученным. нам помогут самые простые подручные средства. например стержень от ручки.

теперь переходим от сложного к простому. делаем "листики". для этого набираем 5 бисерин зелёного цвета и делаем петельку

делаем 9 таких петелек (расстояние между ними примерно 1 см).

скручиваем то, что у нас получилось в веточку. таких веточек нам нужно около 80-90 штук.

далее нам нужны : грозди, зелёные веточки нашего винограда, коричневые нитки, нежёсткий металлический стержень (2 шт.) или в несколько раз сложенная проволока (собственно как у меня и есть).

начинаем сборку нашего винограда. к проволоке (или металлическому стержню) приматываем нитками зелёные веточки, чередуя их с гроздями.

так собираем 2 длинные ветки виноградной лозы.

далее нам понадобятся: ветка дерева (на которой собственно и будет "лежать" наш виноград, горшок (в который мы "посадим" дерево), быстросохнущий гипс (с помощью которого мы закрепим деревце в горшке), и то, чем мы будем украшать наш горшок (у меня это сухой мох и камешки дренаж).

время от времени крепим наш виноград на веточке при помощи проволоки (чтоб лучше держалось). когда закончили сборку - садим наше деревце в горшок. для этого размешиваем быстросохнущий гипс (небольшими порциями) и заливаем в горшок. фиксируем в нём ветку и ждём пока гипс застынет.
примерно через полчаса можно украшать горшок. для этого намазываем поверхность гипса клеем (можно обычным ПВА), красиво укладываем камешки и мох. для лучшей фиксации можно обрызгать сверху лаком (у меня это был лак для волос). и вуаля.... наше деревце готово!

Рубрики:  бисер

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет роз из бисера. Ооооочень подробный МК.

источник: Страна Мам

 

На такой вот букет у меня ушло:
Проволока 0,3 мм: много, метров 80-90, а может и больше
Проволока серебристого цвета: метров 15
Стержни: у меня стальная проволока 0,8 мм, ушло метра 2,5
Бисер цвета слоновой кости почти 200 гр
Бисер розовый перламутр для окантовки 50 гр
Бисер зеленый 100 гр
Бисер белый серебристый 10 гр
Флорлента зеленая или нитки мулине (у меня) в цвет зеленого бисера
Ваза (если будете ставить в вазу) или горшочек (если собираетесь "садить"). Но это советую выбирать после того, как сплетете розы...
Вот вроде и всё, что потребуется. Начнем!

Читать далее

Серия сообщений "бисер":
Часть 1 - Цветы на ажурной сетке (бисероплетение).
Часть 2 - Стрекоза с "Летней полянки"! Мастер-класс!
Часть 3 - Картины из бисера (долгожданный мастер-класс)
Часть 4 - Букет роз из бисера. Ооооочень подробный МК.
Часть 5 - Шикарная сакура из бисера + МАСТЕР КЛАСС…
Часть 6 - Сделать елочку из бисера + Мастер Класс…
...
Часть 18 - Мастер-класс: дерево из бисера - "Рябина"
Часть 19 - Шикарные розы из бисера. Фото.
Часть 20 - Жгут из бисера крючком. Мастер-класс.
Рубрики:  бисер


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 152 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь