-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3109
Комментариев: 59
Написано: 3249


Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК букет роз. Из бисера. Ооооочень подробно)))

Автор Petrova Luda

РОЗА. Или, как в моем случае, БУКЕТ РОЗ. Вот такой
  

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлка из бисера

Ёлка из бисера

Для изготовления новогодней красавицы - ёлочки из бисера нам потребуется:
- бисер № 11:
белый - 5 гр.,
светло-зелёный - 15 гр. (для простоты будем далее называть светло-зелёные бисеринки просто "светлые"),
тёмно-зелёный - 15 гр. (для простоты будем далее называть тёмно-зелёные бисеринки просто "тёмные"),
- проволока диам. 0,3 мм, желательно тёмного цвета.

Далее
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с перловкой - в нем перловка так таковая на себя не похожа!

По количеству отрицательных эпитетов мало что может соревноваться с перловкой. И используется она, чаще всего, лишь как один из ингредиентов рассольника. Конечно, недоварил — каменная, переварил — клейкая масса. Хотя при хорошем приготовлении из перловой крупы получаются замечательные каши, тем более, что перловка очень хорошо «дружит» с мясом и хорошо впитывает в себя запахи.
001 (650x433, 119Kb)
b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)Вот один из вариантов приготовления перловой каши с мясом, причем в казане, по технологии приготовления плова.
Рубрики:  каша

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёжики перловые

yegiki-perlovie_10 (300x195, 49Kb)
harch.ru/vtorye-blyuda/yozhiki-perlovy-e/
Для поклонников перловки. Отлично сочетаются с картофельным пюре.



Ёжики перловые
Ингредиенты:


Рубрики:  каша


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста тушеная с перловкой

  • Капуста квашеная - 150 г;
  • Капуста белокачанная - 500 г;
  • Перловая крупа - 1 стак.;
  • Лук - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Вино красное - 0,3 стак.;
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Черный перец  (по вкусу)  ;
Капуста тушеная с перловкой рецепт
   
Капуста тушеная с перловкой(Шаг №1)
Капусту нашинковать, посолить помять руками, через 10 минут сок отжать. В сковороду налить масло, положить капусту, натереть морковь и добавить лук, нарезанный кубиками, потушить минут 10, затем добавить квашенную капусту и залить вином (можно и заменить его молоком). Для особого вкуса можно натереть зеленое яблоко. Закрываем крышкой и убавляем огонь.
   
Капуста тушеная с перловкой(Шаг №2)
Перловку замочить за час до готовки. Затем хорошенько промыть. Через 10 минут тушения, к капусте высыпаем перловку, заливаем водой, чтобы покрыла крупу и снова прикрываем крышкой, ставим тушиться до готовности каши. Не забудьте посолить.
   
Капуста тушеная с перловкой(Шаг №3)
За 5 минут до готовности, добавьте немного черного молотого перца. Я подавала блюдо с сарделаями, но как уже говорила, можно нарезать мелко куриную грудку и получится мега блюдо!! Приятного аппетита!http://yanaem.ru/recipes/vtorye-blyuda/kapusta-tushenaja-s-perlovkoi.html

 

Рубрики:  каша

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая каша с мясом по-купечески - круче плова!

У гречи по-купечески есть секрет, она понравиться даже тем кто не любит гречневую кашу, этот рецепт имеет успех из-за фейерверка вкусов пряностей, тушеного мяса, зелени, вкуснейшей подливки и рассыпчатой гречи. Сочетание разных вкусов и есть секрет гречи по-купечески.
1332519780m (495x341, 97Kb)
313246579 (128x120, 5Kb)Гречневая каша с мясом по-купечески
Рубрики:  каша

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая пшённая каша.

Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.


пшённая каша

Читать далее...
Рубрики:  каша

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с рисом, сыром и колбасой



Ингредиенты:

- рис отварной
- сыр (типа "Голландского")
- колбаса (у меня вареная)
- яйцо (1-2 шт.)
- помидоры
- сметана (майонез)

Приготовление:

1. Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку).
2. Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор.
3. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
4. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)

#горячее@you.perfect
Рубрики:  запеканка

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые котлеты (постные)

 

 
Фото


- 120 граммов риса 
- 2 картошки 
- 1 луковица 
- 1 морковь 
- зелень 
- приправы 

Фото


Котлетки эти постные, но со сметаной или соусом из шампиньонов на сливках или сметане они будут еще вкуснее 
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к нему натертую на крупной терке морковь, жарить еще 5 минут. Всыпать к ним промытый или сухой рис, перемешать и залить 250 граммами кипятка. Добавить приправы, зелень, соль. Накрыть крышкой и готовить 15 минут на маленьком огне. Крышку не открывать. Пока готовится рис очистить картошку и нарезать ее на тонкие круги. Залить водой и сварить до готовности. Помять толкушкой и соединить с готовым рисом. Массу немного охладить. 
Фото

Мокрыми руками плотно слепить крупные котлетки и обжарить их с двух сторон до румяности. 
Фото
 
Рубрики:  каша

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Батонное наслаждение..."

В наше время уже тяжело удивить пиццой, но все же возможно. Вы решили приготовить пиццу, но времени возиться с тестом нет. Сделайте пиццу в… батоне.
1087678_4669-800x600 (640x480, 80Kb)
01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)Пицца в батоне готовится быстро и очень легко.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LiveMelenKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ

1 (500x330, 99Kb)
Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас.

Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.

1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина.

2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить.

3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили.

4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили.

5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку.

6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик,борщ..
Рубрики:  кура

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетный рулет из куриных потрошков


  куриные сердечки 400 гр.
  куриные желудочки 400 гр.
  куриная печень  400 гр.
  яйца 2 шт.
  лук репчатый-1 шт.
  майонез 4 ст. л.
  миндаль тертый 4 ст. л.
  соль 1 ст. л.
  петрушка 1 пучок
  лук зеленый 1 пучок
  мука 8 ст. л.
  мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
  имбирь (сух.молот.) 0,5 ч. л.
  кориандр молотый 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  субпродукты

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)

Добавление в маринад чёрного чая придаёт маринованной скумбрии приятный золотистый оттенок.
DSC08887 (520x345, 184Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)cкумбрия, маринованная в чайном рассоле
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела!

Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной.

А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует.
787 (700x525, 134Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Форшмак является одной из самых легких в приготовлении закусок. Однако по своему вкусу чисто одесское блюдо не уступает заморским вкусностям.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ирландское кружево на лифе

Мастер Приходько Анна
Нам необходим бюстгальтер нужного размера, от которого отрезаем все ненужные детали, остаются только соединенные чашечки.

 (640x352, 63Kb)

Для вязки мотивов я взяла пряжу *Роза* зеленого и красного цвета.

далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отчистить кухню от жирного налета.

3560462_image (506x480, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Быстрого Приготовления

картинка

я люблю эти кексы потому, что на их приготовление уходит минут 30, не больше,
а вкус вас приятно удивит, воздушные, мягкие, ароматные и в меру сладкие!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кранч

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-монастрыски

 
🐟 Рыба с картофелем, запеченные под майонезом - просто ужас,как вкусно,приготовьте обязательно.
4979645_zftPrxCvF9U_1 (700x463, 113Kb)
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы.
Рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель.

Рецепт рыбы, запеченной под омлетно-сырной шапкой:

Рубрики:  рыба


Поиск сообщений в ira9837
Страницы: 152 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь