Так поэтому на сало и нажимаем больше... оно намного дешевле... у нас отличная пузанина, с доброй прослойкой 140, а мясо - в 2 раза дороже... а просто сало - 100 и дешевле можно купить...
Зоенька, а я не могу без него... хоть один раз в день, да сьем кусочек... люблю пластом отрезать тонким и на черный хлебушек, как бутерброд... жаль, что здесь нет возможности угостить...
Стараюсь тоже всегда держать в морозилочке кусочек сала, из морозилки всегда режется хорошо, тоненько, почти струганина, забираю рецептики посолки твоего сала, спасибо Юля
Тоже любим сальце и солим сами и так и в сухую.Как в сибири без сала.Спасибо,Юленька.Пойду отрежу и,как ты,на чёрный хлебушек,и обязательно с горчицей.Вкуснятина!!!!