-Рубрики

 -Цитатник

Мозаичное вязание крючком. СХЕМЫ - (1)

Мозаичное вязание крючком. СХЕМЫ https://vk.com/doc708449115_636778207?hash=y3sX...

Шаль крючком.Работа @locamonica - (0)

Шаль крючком.Работа @locamonica. https://vk.com/crochetshawl

Saffron Shawl by Cirsium Crochet (Шаль Шафран) - (0)

Saffron Shawl by Cirsium Crochet Крючком Пряжа 260 м\ 100 г, расход - 200 г 2. 3. ...

Плед крючком - (0)

Плед крючком 1. 2.

Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1,2 тунисским крючком - (0)

Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1.2 тунисским крючком Акрил 100%100гр /240м спицы 2....

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весеннее цветение
Весеннее цветение
01:45 17.05.2013
Фотографий: 28

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hope_always

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Моя_дача Неизвестная_Планета БагЛи УРОКИ_ФОТОШОПА Рамки_для_днева Дом_Милый_Дом про_искусство Live_Memory Мир_моих_увлечений Ваш_интерьер Для_православных Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Уголок_православия БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу Уголок_психолога Путешествия_и_туризм Книжный_БУМ НАШ_САД СКАЗКИ_И_ПРИТЧИ Camelot_Club РЕЛАКС_клуб Клуб_любознательных ОМД_один_мой_день Питер Пойдем_поедим Комнатные_цветы ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Чортова_Дюжина Искусство_звука мастерская_Галереи Всё_для_-_блога Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Православная_жизнь соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Цитаты-из-книг Служба_изменения_кадров Как_похудеть_лентяйке Схемы_на_разные_темы Учимся_вместе_ЛиРу ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ H_B Клуб_Мужчины-Женщины Delirium_skill Холистика Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей: 33392
Комментариев: 33919
Написано: 80402





Лилии – посадим и будем любоваться!

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 19:12 + в цитатник

 

Автор – Геннадий Литаврин, цветовод-любитель, член «Центра Цветоводы Москвы» при ОВОП. Фото автора.

Лилии – настоящее украшение сада. Сегодня их разнообразие настолько велико, что они могут радовать садовода с конца июня и до середины сентября, т.е практически весь дачный сезон. Они выращивались в садах еще в древности. Изображения одной из самых изысканных лилий – белоснежной – находили на античных фресках. По своей красоте лилии не уступают самым изысканным цветам сада.

lilium 

Рубрики:  Садовые растения/Декоративные растения для сада

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

💯ВОТ ТАК НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РУКОДЕЛИИ. Видео мастер-класс

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 09:21 + в цитатник



Рубрики:  Учимся зарабатывать /Заработать рукоделием

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

ДЕВИЗ ДНЯ: Вот неделя...

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 07:00 + в цитатник
Рубрики:  Открытки, стихи, поздравления и т.д./Девиз дня

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Одну тебя люблю. Сериал

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 18:29 + в цитатник



 

Рубрики:  Кино/Современные фильмы

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 21 пользователям

Белые медовые брауни

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 09:21 + в цитатник

 

Белые медовые брауни

Ингредиенты:
мед – 4 ст.л.
масло сливочное – 150 г
белый шоколад – 180 г
мука – 0,5 стакана
сахар – 2/3 
стакана

яйца – 2 шт

Приготовление:
На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.
Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин.
Остудите, нарежьте квадратиками или кружками. При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.
Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Компьютер для рукодельниц. Знакомимся с Excel. Рисуем простую схему. Видео мастер-класс

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 09:11 + в цитатник



Рубрики:  Рукоделие/Вспомогательные программы и сведения для рукоделия

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

ДЕВИЗ ДНЯ: Наполняя...

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 07:01 + в цитатник
Рубрики:  Открытки, стихи, поздравления и т.д./Девиз дня

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Останься. Маргарита - Есения

Среда, 13 Сентября 2017 г. 19:17 + в цитатник

 

 

- Останься. Прошу...Тебя я любила.
Не смей уходить, - рыдала без сил я.
Зачем ты уходишь в чужие края?
Неужто там лучше тебе без меня?

- Я не хотело, что б ты привыкала:
Солнца - жалело, дождём- поливало.
Ты же сердилась! Вспомни сама.
Даже «зимой» обзывала меня.

- Да, так бывало, меня ты прости!
Только, пожалуйста, не уходи!
Пусть ночи по-прежнему будут длинны,
И снова поют по ночам соловьи.

- Осень вступает в полную силу.
Утро туманом уже оросило.
Будут и осенью тёплые дни…

- Очень прошу тебя, не уходи!

- Я же вернусь, - устало сказало, -
"Бабьим" приду… И Лето сбежало.

 


* Бабьим летом ранний период осени называют у западных или восточных славян. У южных он именуется Цыганским, в Сербии – Михайловым. В Хорватии имеется и третье название – Мартиновое лето. В немецкоязычных – старушечье, в Голландии – послелетье, В Северной Америке – индейское, В Италии – Святого Мартина, Во Франции – Святого Дени. В португалоговорящих – Веранику (Леточко), в испаноязычных – несколько названий, которые зависят от месяца. Например, в августе-сентябре – Святого Мигеля, а в октябре или ноябре – Святого Жуана.


© Copyright: Маргарита -Есения, 2017
Свидетельство о публикации №217090300893

Hope always

 

Рубрики:  Литература/Стихи современных авторов

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Кабачковый омлет в духовке

Среда, 13 Сентября 2017 г. 09:21 + в цитатник

 

kabachkovyj-omlet-v-duhovke
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
творог обезжиренный — 5 ст. л.
2 яйца + 2 белка
соль, перец

Приготовление:
Взбиваем творог с яйцами, кабачок натираем на мелкой тёрке.
Всё соединить и посолить, смешать.
Выкладываем все в форму и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вяжем вместе плед "3D Стильная геометрия №1". Видео мастер-класс

Среда, 13 Сентября 2017 г. 09:11 + в цитатник



 

Далее- рукоделие-1 (200x100, 25Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязаные пледы и покрывала

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

ДЕВИЗ ДНЯ: ...

Среда, 13 Сентября 2017 г. 07:00 + в цитатник
Рубрики:  Открытки, стихи, поздравления и т.д./Девиз дня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Испанский пирог с виноградом

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 09:21 + в цитатник

 

Этот рецепт вам очень понравится: очень нежный, пышный и сочный пирог с виноградом на сладком вине - истинно осенний рецепт, тёплый и ароматный, как сентябрь.пирог с виноградом 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

АВТОРСКИЙ СИРЕНЕВЫЙ ЭЛЕМЕНТ для ирландского кружева от Натальи Котельниковой. Видео мастер-класс

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 09:11 + в цитатник



 

Далее- рукоделие-1 (200x100, 25Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Ирландское кружево

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

ДЕВИЗ ДНЯ: Любовь...

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 07:00 + в цитатник
Рубрики:  Открытки, стихи, поздравления и т.д./Девиз дня

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Творожный кекс с ванилью и виноградом

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 18:15 + в цитатник

 

tvorozhnyj-keks-s-vanilyu-i-vinogradom

Ингредиенты:
300-400 г винограда
250 г творога
250 мл сметаны
100 г сл масла
150 г сахара
4 яйца
1 ч/л разрыхлителя
250-300 г муки(в зависимости от влажности творога)
1 ч/л ванильного экстракта или сахара
цедра 1 лимон

Приготовление:
Творог перетереть через сито.
Сахар взбить с маслом, ввести по одному яйца, добавить цедру и ваниль и перемешать.
Ввести творог, еще раз перемешать и затем попеременно сметану с просеянной с разрыхлителем мукой (последнюю часть вводите аккуратно - контролируя консистенцию - тесто должно выйти кексовое - те как густая сметана)
Выложить тесто в форму застеленную пергаментом.
Виноград оборвать с ветки и выложить поверх пирога слегка вдавливая в тесто.
Пирог отправить в разогретую до 170С духовку на 40-50 минут(пока верх не станет золотистым, готовность проверять зубочисткой как обычно).
Пирог можно подавать как в теплом виде с шариком мороженого так и в остывшем с чашечкой чая!

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вяжем шапку крючком. How to crochet a cap. Видео мастер-класс

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 09:11 + в цитатник



Рубрики:  Рукоделие/Вяжем детям

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДЕВИЗ ДНЯ: Любое...

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 07:00 + в цитатник
Рубрики:  Открытки, стихи, поздравления и т.д./Девиз дня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожные батончики-трубочки

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 11:59 + в цитатник

 

tvorozhnye-batonchiki-trubochki
Ингредиенты:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. 

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

ДЕВИЗ ДНЯ: Распространяйте...

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 07:00 + в цитатник
Рубрики:  Открытки, стихи, поздравления и т.д./Девиз дня

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Котлеты из гороха с грибной начинкой

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 09:21 + в цитатник

 

kotlety-iz-goroha-s-gribnoj-nachinkoj

Ингредиенты:
горох колотый - 100 г
грибы (любые, у меня шампиньоны) - 100 г
лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец


Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Этого количества хватает на 5-6 котлеток.
Горох замочить на 1 час в воде. Затем отварить до мягкости. Но не разваривать. Это занимает около 20 минут.
Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле, помешивая, в течение 1 минуты.
Затем добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут. Периодически помешивая. В конце посолить и поперчить.
Остывший горох пюрировать погружным блендером. Добавить соль и перец по вкусу.
Из горохового пюре сформировать лепешку, в центр выложить начинку. Накрыть второй такой лепешкой и защипать.
Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Внимание! Переворачивайте аккуратно, котлеты достаточно нежные в горячем виде! 

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Hope_always
Страницы: 376 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь