Если Вам нравятся сладкие помидоры.... |
Вы уже вывели для себя лучший рецепт заготовки помидоров? Кому то нравятся помидоры кислые, кому то кисло-сладкие. Но кисло-сладкие нравятся, наверное, большинству. Поэтому, попробуйте в этом сезоне для пробы приготовить эти сладкие помидоры. В них присутствует кислинка и очень приятная. И рассол выпивается и помидоры махом съедаются. Вкусно!
Метки: заготовки томаты |
Зразы "Птичье молоко" |
Метки: зразы мясо сыр кляр |
Вторая жизнь вещей |
Метки: бохо |
Миленькое бохо |
Очень интересный сайт, я покажу только несколько любимых моделей,но если там покопаться.....
адрес в конце поста.Любуйтесь
Метки: бохо |
Пышные цветочки. МК безотрывного вязания |
Метки: крючок |
Один из любимых тортов: торт "Пломбир" |
Метки: торт |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШТРУДЕЛИ_немецкая кухня. |
Метки: штрудели немецкая кухня |
Наполеон на воде. |
Наполеон.
Готовлю по этому рецепту уже 17 лет и он прочно занял место самого любимого торта в нашей семье. Влажный и очень нежный, этот торт полностью оправдывает хлопотность приготовления.
Рецепт
Метки: торт наполеон |
Торт "СВЕЧА" - сладкая романтика. МК. Рецепты |
Метки: торт |
Обалденная техника вырезания булок |
Метки: булочки рулет выпечка |
Крем для торта "Птичье молоко |
Метки: крем для торта |
ШИКАРНОЕ ПОКРЫВАЛО.ВИДЕО МК. |
Метки: крючок |
Несколько десятков способов сделать пучок |
Воспользовавшись этими советами, вы получите идеальную высокую причёску. И она будет держаться долго!
Метки: прически волосы |
Творожное мороженое своими руками |
Метки: мороженое творог |
Пирожные с заливкой. |
Очень простые и к тому же необычные пирожные получаются по этому рецепту. Всю изюминку им придаёт интересная заливка. Она их делает нежными и прямо тающими во рту. Попробуйте- Вам должно тоже понравиться.
Метки: пирожное |
Сёстры Берри -Еврейские песни |
Серия сообщений "Музыка"Еврейские песни"":
Часть 1 - Еврейские песни
Часть 2 - Ефим Александров-Зицерман - "Песни еврейского местечка"
...
Часть 19 - Клезмер - бэнд "Мамины Дети":Одесситы об Одессе
Часть 20 - Маша Иткина - Излей своё сердце
Часть 21 - Сёстры Берри -Еврейские песни
Метки: евреи |
Польза ботвы: свекольной, морковной и редиса |
С молодой ботвой овощей варят полезные супы и борщи, крупяные блюда, пироги, десерты и квас. Самыми популярными считаются молодые свекольные листья.
Морковная и свекольная ботва – лучшая основа для борщей. Свекольную можно добавлять в окрошку и холодный свекольник. Она богата аскорбиновой и фолиевой кислотой, полезной для мозга и нервной системы. В ботве сдержатся витамины группы В, железо, калий, магний, кальций, йод.
СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА
Идеально подходит для салатов. Она богата клетчаткой. Перед готовкой ее нужно хорошо промыть, мелко порубить и обдать кипятком. Листья станут мягкими и нежными. Свекольная ботва сочетается с редисом, сельдереем, огурцом, листьями салата, шпинатом, зеленью и орехами.
Салат заправляйте растительными маслами холодного отжима с лимонным или яблочным соком, сметаной.
Ботву можно добавлять во вторые блюда – овощное рагу, котлеты, запеканки, омлеты. Свекольная ботва может быть начинкой для пирогов. Ботву заготавливают – сушат, заквашивают, солят, консервируют с другими овощами и потом зимой используют в кулинарии.
Польза свекольных листьев
- Полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, анемии, болезнях щитовидной железы.
- При головной боли в старину растирали лист свеклы в кашицу, прикладывали ко лбу на 15 минут.
|
Трюфели из 2-х ингредиентов + 64 рецепта конфет |
Метки: конфеты |
Бохо плюс 4...) |
Метки: бохо стиль |
Тарталетки - 7 рецептов! |
Метки: закуски |