LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
GoldiTs
GoldiTs
GoldiTs
-
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 76072
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(21)
lunight
GalAlecHor
Kapelki
LadyBubleBum
PtichkaChaika
Scarge
al0253
derry2005
frutill
kler24
maxim_lov
sto251
wodolei-ka
youssef_william
-
( : 2)
_
-
-
lj_stalic
-
: 25.02.2010
:
:
: 1015
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
Liepa_Osinka
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post507554321/">Свитер с комбинацией из кос</a><br/>Свитер с комбинацией из кос [url=https://vk.com/club114816130?w=wall-114816130_69166]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post507554321/">Читать далее...</a>
Liepa_Osinka
, 19 2024 . 23:17 (
)
+
Belenaya
!
:
Bliuskutes/Nuo virsaus
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5777684/post507554258/">Пуловер спицами</a><br/> Ромбы косы и жгуты, всегда хорошо сочетаются друг с другом. Тут важно подобрать пряжу (в том числе и по цвету) под узор. На темно-синей пряже узор будет еле заметным, а на белой пряже узоры получаются очень красивыми. [url=https://dzen.ru/a/Ztii9tNUc0IP3XdZ]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5777684/post507554258/">Читать далее...</a>
, 19 2024 . 23:07 (
)
+
Belenaya
!
, . ( ) . - , .
:
/
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5777684/post507554253/">Простой узор для кардигана, джемпера..</a><br/> На изделиях смотрится великолепно.. [url=https://dzen.ru/video/watch/66e90dcbbecf8e2645d0fcae]ВИДЕО[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5777684/post507554253/">Читать далее...</a>
, ..
, 19 2024 . 23:06 (
)
+
Belenaya
!
..
:
/ --
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5354748/post507554151/">Возьми за правило: начни с себя...</a><br/>1. Возьми за правило: начни с себя: Не осуждай, не унижай, не властвуй, Не лги, не обсуждай и не злорадствуй, Не упрекай и не учи, как нужно, Не будь к чужому горю равнодушным, Не предавай, не критикуй, не злись, Пускай порой и худо - улыбнись; Улыбка - это солнце, свет зари, Ты не жалей ее и всем дари, Чтоб расцветали души, как цветы, От нежности и сердца доброты. Живи в любви, живи, других любя… Возьми за правило: начни с себя. Светлана Чеколаева... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5354748/post507554151/">Читать далее...</a>
: ...
, 19 2024 . 22:50 (
)
+
_
!
1.
: :
, , ,
, ,
, ,
,
, , ,
- ;
- , ,
,
, ,
.
, ,
: .
:
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553690/">Баклажаны в сметане - вкусно и в горячем и в холодном виде.</a><br/>Баклажаны в сметане - вкусно и в горячем и в холодном виде. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Баклажан 1 шт. Лук 1 шт. Сметана 150 мл Чеснок 1–2 зуб. Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу ПРиготовление: Очистите лук и измельчите его. Промойте баклажан, при желании очистите и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой. В небольшую миску налейте воды, слегка посолите ее и положите нарезанные кусочки баклажана. Оставьте их в воде на полчаса. Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Промойте кусоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553690/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 19 2024 . 21:45 (
)
+
- .
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553640/">Аджика получилась очень вкусной и оригинальной.</a><br/>Вкуснейшая аджика из кабачков. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (для приготовления 3,5 литров аджики): Спелые помидоры — 1 кг Кабачки — 2 кг Красный болгарский перец — 1 кг Морковь — 200 г Томатная паста — 140 г Чеснок — 4 зубчика Луковица — 1 шт. Перец чили — 1 средний Соль — 30 г Уксус — 80 мл Сахар — 120 г Подсолнечное масло — 120 мл Приготовление: Подготовка помидоров: Сделайте на помидорах насечки крест-накрест. Залейте их кипятком, оставьте на пару минут, затем слейте кипяток и залейте холодной водой. Снимите кожицу с помидоров. Подготовка ово... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553640/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 19 2024 . 21:40 (
)
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553584/">Просто и вкусно - капустный пирог " Остановиться невозможно".</a><br/>Капустный пирог " Остановиться невозможно". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) не обязательно! Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кун... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553584/">Читать далее...</a>
lorine
- " ".
, 19 2024 . 21:33 (
)
+
" ".
+
:
/
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553502/">Kpокeты из куpиного филe</a><br/>Kpокeты из куpиного филe [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Куриноe филe - 400-450 г Луковица — 1 шт. (мaленькaя) Мaсло oливĸoвoе - 1 ст. л. Молоко - 3 ст. л. Специи для курицы - по вкуcу Соль, пeрeц - по вкусу Яйца — 3 шт. Пaнировочные сухaри - 1 ст. (или большe) Приготовление: 1. Кyриное филе пopежьте небoльшими куcочкaми и oбжарьте на масле в сĸовородe нa cредне-выcoкoм oгне дo готовности. 2. Обжаpеннoе кyриное филе пропуститe через мясорyбкy. 3. Лукoвицу очистите и такжe прoпустите через мясорyбкy. 4. К измельченному филe и луĸу дoбав... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553502/">Читать далее...</a>
lorine
Kpe p e
, 19 2024 . 21:23 (
)
+
Kpe p e
+
:
/ ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553431/">Тефтельки с пoдливкoй по-дeтсадовски</a><br/>Тефтельки с пoдливкoй по-дeтсадовски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Для тефтелек: Mясо (нa выбор: свининa-говядинa, телятина, кyрица, индeйĸа) — 500 г Рис (крупа) — 80 г Луĸовица — 1 шт. Яйцо — 1 шт. по желaнию Сливочное или рacтительное масло — для обжарки тефтелек Сoль — по вкyсy Для подливки: Вода — 1,5 стaк. Мукa — 1 ст. л. Смeтана — 1 ст. л. Томатная паcта или томаты в сoбственнoм соку - 1–2 ст. л. Лaвровый лист - по вĸусу Сoль — пo вкусу Пригoтoвление: 1. Mясо и луĸ пропуcтитe чеpез мясоpубку. Если вы испoльзyете готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507553431/">Читать далее...</a>
lorine
oo -e
, 19 2024 . 21:17 (
)
+
oo -e
+
:
/
:
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5354748/post507553086/">Узор горизонтальный ажур мережки </a><br/>[more] Раппорт 3 п и 14 р. Количество набранных петель кратно 3. При поворотном вязании прибавить 2 кромочные петли. Изнаночная сторона узора: Схема узора поворотными рядами Раппорт узора состоит из 3 петель и 14 рядов. Количество набранных петель должно быть кратно 3. При поворотном вязании прибавить 2 кромочные петли. Описание вязания узора поворотными рядами (вариант 1): Нечётные ряды - лицевые ряды, чётные ряды - изнаночные. 1, 2, 7, 11, 12 ряд: кром.п., лицевые петли, кром.п. 3, 4, 8, 13, 14 ряд: кром.п., изнаночные петли, кром.п. 5, 9 ряд: кром.п., *1 накид, 2 петли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5354748/post507553086/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 13:25 (
)
+
...
:
/
/
:
2
:
1
Belenaya
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507553017/">💜 ARELY Blouse 💜</a><br/>💜 ARELY Blouse 💜 ОПИСАНИЕ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post507553017/">Читать далее...</a>
Belenaya
💜 ARELY Blouse 💜
, 19 2024 . 20:32 (
)
+
!
💜 ARELY Blouse 💜
:
./, -
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4109398/post507552995/">Ароматная, вкусная перловка в духовке - вкус отменный, и готовить без проблем</a><br/>. Перловка в духовке - вкус — отменный, и готовить без проблем. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 0,5 кг перловой крупы; 350 г мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Приготовление: Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинкованный лук и морковь натертую на терке. Туда же к мясу добавьте перловку, перемешайте. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4109398/post507552995/">Читать далее...</a>
, - ,
, 19 2024 . 20:29 (
)
+
lorine
!
.
- , .
+
"
":
1 -
: 5 ,
2 -
(Sütlü Bulgur Pilavı)
...
12 -
( )
13 -
:
14 - , - ,
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5777684/post507552455/">Очаровательный узор спицами</a><br/> [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/OkvSiScT4as?si=4IdCqBkfQV7MwUk9]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5777684/post507552455/">Читать далее...</a>
, 19 2024 . 19:30 (
)
+
:
/
1
:
3
Gania
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gania/post507552216/">Свитер спицами</a><br/> Ромбы косы и жгуты, всегда хорошо сочетаются друг с другом. Тут важно подобрать пряжу (в том числе и по цвету) под узор. На темно-синей пряже узор будет еле заметным, а на белой пряже узоры получаются очень красивыми. [url=https://dzen.ru/a/Ztii9tNUc0IP3XdZ]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gania/post507552216/">Читать далее...</a>
Gania
, 19 2024 . 19:04 (
)
+
Belenaya
!
, . ( ) . - , .
:
/, , ,
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552195/">Перловая каша, да не простая...</a><br/>Перловая каша, да не простая... [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. (Тем, кто держит пост, заменить на растительное) Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507552195/">Читать далее...</a>
lorine
, ...
, 19 2024 . 19:03 (
)
+
, ...
+
:
/
:
1
:
1
Gania
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gania/post507552176/">Простой узор для кардигана, джемпера</a><br/> На изделиях смотрится великолепно.. [url=https://dzen.ru/video/watch/66e90dcbbecf8e2645d0fcae]ВИДЕО[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gania/post507552176/">Читать далее...</a>
Gania
,
, 19 2024 . 19:01 (
)
+
Belenaya
!
..
:
/
/
:
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA