Вот, опять повторялки у меня. Понравился рецепт у
сергей444 http://blog.kp.ru/users/1440130/post92633461/ , решила попробовать. Вкусно. Очень. Правда, я никогда не видела такие блинчики и не уверена, что они у меня получились именно такими, какие должны были быть на самом деле. Так что заранее приношу извинения, если что не так. И еще, немножко изменила начинку, у меня не все было под рукой. Обязательно в масленицу их повторю - хочу удивить новинкой своих гостей. Вот там я точно по рецепту начинку и сделаю.
Сережа,
сергей444, будь так добр, напиши в комментах, если что-то неправильно у меня получилось.
Продукты
для блинного теста
Мука 450 г.
Вода - 1 л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо сырое - 2 шт.
Для начинки
Ветчина
Сыр
Для панировки
Яйца сырые
Панировочные сухари
Это классический рецепт блинчиков для фарширования.
Ингредиенты для теста сложить в миску, залить водой и хорошо перемешать. Отставить на час в теплое место, потом миксером еще раз хорошо, на медленной скорости, перемешать.
Выпекать тоненькие блинчики на сковороде
Ветчину и сыр нарезать прямоугольными ломтиками
На каждый блинчик выложить ломтик ветчины, на него - сыр
Завернуть конвертиком
,
обмакнуть в слегка взбитые сырые яйца
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле
Блинчики получаются хрустящие, с мягким, нежным вкусом.
Сережа, спасибо!
Всем - приятного аппетита!