Я очень не люблю покупать колбасу... считаю, что сей продукт невероятно вреден. Поэтому часто готовлю буженину, шейку, карбонат и вот такие рулетики. Отличный завтрак. Никакая колбаска не сравнится, даже самая-пресамая.
Нужно взять окорочок, отделить его от косточки
(лично я делаю сразу штук пять-шесть, потом - в морозилку)
слегка отбить, подсолить, посыпать перчиком,
испечь на сковородочке омлетики - тоненькие и чуть зажарить их с одной стороны.
Выложить на отбитое мясо
Нарезать соломкой сладкий болгарский перчик, маринованный огурчик, копченую грудку индейки
Разложить на омлетик
Завернуть, поместить в пакет для выпечки.
Перевязать ниткой
Поместить в духовку и запекать при 150 г. в течение двух часов
Поставить на пару часов под пресс, (у меня им послужила кружка с водой,)
а потом (обязательно) еще часа на три в холодильник... и только потом можно нарезать..
Рулетики готовятся очень быстро, я уже писала, что делаю их сразу несколько штук, после того как завернула в пакет и перевязала ниткой - кладу их в морозилку, а вечером, пока готовлю ужин, закидываю один рулетик в духовку, потом, под пресс и в холодильник... Утром
к завтраку рулетик готов.