-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
00:44 24.06.2014
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Садовые цветы.
Садовые цветы.
00:06 24.06.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Садовые цветы.
Садовые цветы.
00:02 24.06.2014
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Как повторить самый загадочный и красивый узор лета 2024: схемы + разбор вязания! - (0)

Как повторить самый загадочный и красивый узор лета 2024: схемы + разбор вязания! Сегодня...

Идеальный окат втачного рукава связать легко - (0)

Идеальный окат втачного рукава связать легко Многие начинающие мастерицы не любят и боятся в...

Соус за 1 минуту - (0)

🌟 ту Соус за 1 мину   ...

Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков - (2)

Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков и не надоедает   Сочн...

МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс - (0)

МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс Размер 54-56. Пряжа Газал Рив...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galu1961

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и продажа своих изделий из козьего пуха цветоводство.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2014
Записей: 29762
Комментариев: 1207
Написано: 33203




Добро пожаловать в мой дневник!Спасибо большое всем авторам,которых я цитирую и не могу поблагодарить каждого...Удачи всем!Мои работы можно посмотреть и приобрести по адресу  http://www.livemaster.ru/bystrovapl?view=profile
 


ПОЧЕМУ СТИВ ДЖОБС ЗАПРЕЩАЛ СВОИМ ДЕТЯМ АЙФОНЫ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Luch-nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЧЕМУ СТИВ ДЖОБС ЗАПРЕЩАЛ СВОИМ ДЕТЯМ АЙФОНЫ

1Hb_X_C8QdU (550x370, 28Kb)

Когда Стив Джобс еще был жив и руководил Apple, то запрещал своим детям слишком долго работать за iPad. Почему?

Журналист The New York Times Ник Билтон во время одного из своих интервью со Стивом Джобсом задал ему вопрос: любят ли его дети iPad.«Они не пользуются им. Мы ограничиваем время, которое дети дома тратят на новые технологии», — ответил тот.

Журналист встретил ответ на свой вопрос ошеломленным молчанием. Ему почему-то казалось, что дом Джобса заставлен гигантскими сенсорными экранами, а айпады тот раздает гостям вместо конфет. Но все оказалось даже близко не так.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Рубрики:  полезно знать

Метки:  

Как стирать и отбеливать козий пух

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стирать и отбеливать козий пух

Как стирать и отбеливать козий пух/1783336_1605121044099ef428d5c9192b54a47e578667aba565 (700x525, 67Kb)

В этом мастер-классе хочу поделиться опытом стирки и отбеливания козьего пуха.

Работаю только с нашим местным пухом Придонской породы, его также все знают как Волгоградский. Пух мягкий шелковистый, с ним очень легко работать :)

Обычно начинаю процедуры вечером, чтобы за ночь пух хорошо отбелился, а в течении следующего дня высох.

Итак, имеем вот такой красивый, но немытый белый козий пух (2 кг):

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  Вязание/окрашивание пряжи
Полезные советы по дому

Метки:  

МАЛО КТО ЗНАЕТ - РЕДКО КТО ИСПОЛЬЗУЕТ. А ЗРЯ!!!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛО КТО ЗНАЕТ - РЕДКО КТО ИСПОЛЬЗУЕТ. А ЗРЯ!!!

image (41) (640x480, 102Kb)
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/суставы,позвоночник.

Метки:  

Туника с капюшоном спицами

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с капюшоном спицами

4716146_tun_kap (310x610, 94Kb)

Туника для современных и динамичных, связанная спицами.

Схема вязания туники с капюшоном спицами

Рубрики:  Вязание/джемпера,пуловеры,жакеты ,кардиганы

Метки:  

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

5745884_ (553x506, 684Kb)
 
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соленья-варенья

Метки:  

Вывязывать горловину или вырезать

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалАнат [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вывязывать горловину или вырезать

Марина Островская

Вывязывать горловину или вырезать


У вас возникают вопросы, когда начинаете вывязывать горловину?


Как измерить глубину желаемого выреза?

Как правильно сделать расчёт для вывязывания горловины?

Как правильно вывязать горловину?

Как правильно делать закрытие петель чтобы избежать ступенек?

Как вывязывать горловину на ажуре, на прессовом переплетении,

на двухфонтурном переплетении, на орнаменте и т.д…?

Горловина с кеттлёвкой не лежит по форме шеи?

И самое обидное, это когда Читать далее



Рубрики:  МК по машинному вязанию

Метки:  

Три способа обработки края полотна цельновязанным шнуром от Натальи Шишкиной

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалАнат [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три способа обработки края полотна цельновязанным шнуром от Натальи Шишкиной

Рубрики:  МК по машинному вязанию

Метки:  

Оформление выреза горловины

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выреза горловины

Бейка, цельновязаная с передом
Изображение

Читать далее

Бейка со скрещенными концами

Изображение

Читать далее

Воротник поло
Изображение

Читать далее

Воротник с двойной стойкой
Изображение

Читать далее

Бейка горловины и планки застежки с двойным наборным краем.
Изображение

Читать далее

Шалевый воротник
Изображение

Читать далее

Застежка на молнию с двойными планками
Изображение

Читать далее

Бейка прямоугольного выреза
Изображение

Читать далее

Двойная бейка
Изображение

Читать далее

Бейка с итальянским краем
Изображение

Читать далее

Бейка-рулик
Изображение
Читать далее

Бейка с угловой лицевой петлей
Изображение

Читать далее
Бейка с двумя угловыми лицевыми петлями
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  МК по машинному вязанию

Метки:  

Вертикальная планка для отделки V-образного выреза горловины

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертикальная планка для отделки V-образного выреза горловины

Из журнала "Кладезь" №1 2007
 (478x699, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МК по машинному вязанию

Метки:  

п/к - панчлейс и ОФЖ с сайта Мнемосина

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалАнат [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

п/к - панчлейс и ОФЖ с сайта Мнемосина






























































Рубрики:  МК по машинному вязанию

Метки:  

Обработка горловины или проймы от ИВАНКИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины или проймы от ИВАНКИ

Пояснение SilverRain

 

делается просто, но получается очень аккуратно...Растягиваешь край на игольнице, чтобы посмотреть, до какого кол-ва игл . Вяжешь "карман " (у меня 3 оборота), перекидываешь на ЗИ, провязываешь один ряд, для имитации кеттлевки (у меня 2 ряда), насаживаешь обрабатываемый край, провязываешь сглаживающий ряд и закрываешь.

Рубрики:  МК по машинному вязанию

Метки:  

Бабушкины пышечки "Вкус детства"

Суббота, 11 Июня 2016 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины пышечки "Вкус детства"

Бабушкины пышечки "Вкус детства"

5177462_Image_7 (550x398, 195Kb)

- чем это пахнет?... спросила дочь, проснувшись после дневного сна - это аромат маминого детства... сладкий.. ванильный.. такой неповторимый запах бабушкиных пышечек... и сразу хочется закрыть глаза... и вот уже сама ощущаешь себя маленькой девочкой, которая бежит на запах сдобы.. и бабушкины руки протягивают кусочек нежнейшей плюшки и чашку ароматного чая... и все это в детстве воспринимается как само собой разумеющееся... и лишь спустя годы начинаешь по-настоящему ценить те незабываемые и счастливые мгновения детства.. быстрые и вкусные пышечки.. с изюмом или просто так... пропитанные домашней сметанкой и сахаром... всего лишь 15 минут и замечательный пирог к чаю готов

Ингредиенты для "Бабушкины пышечки "Вкус детства"":

Рецепт "Бабушкины пышечки "Вкус детства"":

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Яйца смешиваем с кефиром и ванильным сахаром.

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Добавляем муку,

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты разрыхлитель... все хорошенько перемешиваем.

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Tеперь можно добавить изюм, измельченные орешки, курагу или чернослив... или ничего не добавлять.

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Hа хорошо прогретую небольшую сковородку наливаем немного масла и выливаем равномерно тесто (чтобы все дно заполнить),
огонь уменьшаем и жарим до тех пор, пока тесто сверху "не схватится" (оно не должно быть жидким).

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Переворачиваем и немного подрумяниваем.

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Bыкладываем на тарелочку и сразу смазываем хорошенько сметанкой.

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Посыпаем сахаром.

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты Bыпекаем еще одну-две пышки, смазываем сметаной, посыпаем сахарочком... завариваем ароматный чай,

Бабушкины пышечки "Вкус детства" ингредиенты нарезаем кусочками..

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!!!:rose:

Сверху пышки можно посыпать измельченными орехами или шоколадом и получим праздничный вариант, который готовится в считанные минуты.

5177462_357334 (448x336, 81Kb)

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Шашлык в духовке

Суббота, 11 Июня 2016 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

5177462_37 (600x400, 143Kb)

Очень вкусный шашлык можно приготовить в духовке. Мясо не отличить от пожаренного на мангале!

Шашлык маринуется точно также, но нанизывать его на металлические шампуры мы не будем.

Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.

Ингредиенты:

  • Мясо ( свинина ) — 1 кг
    лук репчатый — 2-4 шт.
    Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
    Смесь перцев — 0,5 ч. л.
    Сок лимона — 3 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Приправа для мяса — 2 ст. л.
    Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны.

4. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

5. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов.

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

ДРЕВНИЕ СИБИРСКИЕ ХИРУРГИ ОПЕРИРОВАЛИ СОВЕРШЕННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ 2,5 тыс. ЛЕТ НАЗАД

Суббота, 11 Июня 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Luch-nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРЕВНИЕ СИБИРСКИЕ ХИРУРГИ ОПЕРИРОВАЛИ СОВЕРШЕННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ 2,5 тыс. ЛЕТ НАЗАД



1.
LG6PqdUQaXc (604x340, 128Kb)

2.
md0wiHSe1uc (604x371, 199Kb)

3.


AcR26_qvEKw (604x590, 222Kb)Хирургия древности остаётся загадкой.

Наши представления об эскулапах древности так малы, что некоторые открывающиеся современному человеку факты, просто повергают в шок. Так, оказывается, хирургия существовала ещё в каменном веке! А Древней Греции и Египте целителями выполнялись сложнейшие операции, которые довольно затруднительны и в наше время.
Показать полностью…

Возможно, все объясняется нашим отношениям к древнейшим представителям рода человеческого. Мы привыкли считать их жестокими и беспощадными. Борьба за выживание и голод – вот и все объяснения. Но находки археологов заставляют пересмотреть наш подход к древнему человеку.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Oleg_376

Система пищеварения человека. Удивительно!

Цитата

Суббота, 11 Июня 2016 г. 07:14 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров
Система пищеварения человека. Удивительно!

.

Серия сообщений "Наука":
Часть 1 - Атлантида. Кланы. 1
Часть 2 - Наска 1
...
Часть 18 - Тунгусский «Зал саркофагов»
Часть 19 - Доказано- машины времени есть
Часть 20 - Система пищеварения человека. Удивительно!
Рубрики:  здоровье/Здоровье:что,почему,от чего...(тело)

Метки:  
Комментарии (0)

Вы хочите песен? Их есть у меня..

Суббота, 11 Июня 2016 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы хочите песен? Их есть у меня...

Навряд-ли вы узнали этого парня в военной форме...Это народный артист. Поистине народный -

Аркадий Северный.

Когда-то его слушала вся страна. Если-бы в 70-е издавали бы его пластинки, то, несомненно, они все были бы платиновыми, золотыми, бриллиантовыми..
.




Но, наверное, не стал бы этот солдатик тем, кем стал, если бы не люди на этих фото:
Читать далее

Рубрики:  музыка

Метки:  

Лепешки на сметане

Суббота, 11 Июня 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на сметане

Лепешки на сметане

Побалуйте своих близких в выходные дни лепешками. Приготовить их легко и просто, а получаются они очень пышные. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить на завтрак вкусные лепешки.
лепешки (468x375, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Влияние микроволновок на здоровье, или 10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

Суббота, 11 Июня 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние микроволновок на здоровье, или 10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

Влияние микроволновок на здоровье, или 10 причин, чтобы выбросить микроволновку:

5177462_Image_13 (445x288, 90Kb)«Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.
Читать далее...
Рубрики:  полезно знать

Метки:  

ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА! ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте

Пятница, 10 Июня 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА! ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте


Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте, от других посолов точно…

Рубрики:  кулинария/соленья-варенья

Метки:  

Шпаргалка на лето. Хотите знать, чем удобрять

Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка на лето. Хотите знать, чем удобрять?


КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. Первую подкормку проводят через 20 дней после высадки рассады: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка, на одно растение расходуют 0,5 л.
Через 10 дней после первой подкормки: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка или 0,5 л настоя куриного помета, 1 ст. ложку мочевины. На 1 растение - 1 л настоя.
Начало июля. Подкармливают только средне- и позднеспелые сорта капусты. На 10 л воды - 2 ст. ложки суперфосфата и 1 ч. ложка микроэлементов. На 1 м2 используют 6-8 л.
Читать далее...
Рубрики:  сад-огород

Метки:  

10 фильмов о времени

Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фильмов о времени

 

10 крутых фильмов о времени (700x610, 417Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кино

Метки:  

"Между нами горы" (Три дороги) - очень понравилась мелодрама

Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Между нами горы" (Три дороги) - очень понравилась мелодрама

 




Читать далее

 

Рубрики:  кино

Метки:  

камфара против рака?

Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

камфара против рака?

камфара против рака? 

5 (400x334, 67Kb) 

Вестник ЗОЖ 2003 22 (250)
Как-то встретились на остановке два старика-станичника. «Петр, да ты живой? А говорили, не жилец, рак признавали», — удивился один. Другой ответил: «Как видишь, живой, хотя с тех пор много лет прошло». И старик рассказал историю, которую я и остальные пассажиры слушали в ожидании автобуса.
Однажды у Петра на спине появилась шишка. Станичное медицинское обследование показало, что это раковая опухоль.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/онкология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор "Кольчуга"

Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Кольчуга"



Рубрики:  Вязание/узоры

Метки:  

Яблочный пирог на творожном тесте

Пятница, 10 Июня 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на творожном тесте

4248238_17 (600x400, 57Kb)

Ингредиенты:
 
-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)
-Сахар — 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г)
-Корица молотая — По вкусу
-Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги)
-Ванилин — По вкусу
-Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм
-Творог — 200 Грамм
-Сметана — 70 Грамм
-Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
-Соль — 1 Щепотка
-Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Пятница, 10 Июня 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 уникальных рецептов консервирования рыбы


9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Любителям рыбки!
Здесь собрана самая популярная подборка рецептов
консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя
самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.
Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь
натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить
рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости).
Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до
окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки,
закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины
Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все
внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову,
хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить
лежать на 30-40 минут при комнатной температуре.
Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное
масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки
для консервации на дно положить 1 лавровый лист,
3-5 горошин черного душистого перца.
Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным
маслом, в котором 2 минуты находились сардины.
Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать
45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему.
Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут.
Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей,
ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить
блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.
Для этого рыбу надо очистить от чешуи,
удалить внутренности, головы, плавники и хвосты,
тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо
положить слой лука, нарезанного колечками, на него
посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре
слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем
на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый
лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим
белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется
200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и
150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу.
Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в
течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа).
У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими,
что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле
После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.)
тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на
кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной
для консервирования.
Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе
(на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и
обжаривают со всех сторон в растительном масле до
подрумянивания.
Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку.
Между кусками кладут зерна черного и душистого перца,
лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным
маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы
находился слой масла в 2 см.
Хранят в прохладном месте.

5. Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование.
Рецептура на 4 стандартных банки вместимостью 0.5 л.
У жереха, судака, сазана, бычков, разрезают брюхо,
у ставриды и скумбрии - отрезают головы, удаляют внутренности,
хвосты и плавники. Очищенных жереха, сазана и скумбрию режут
на куски, бычков и ставриду консервируют целыми.
Рыбу моют, когда стечет вода, пересыпают солью из расчета
1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы и через 30 минут обваляв
в муке, обжаривают на растительном масле со всех сторон.
Охлаждают 30 минут, закладывают в банки и заливают кипящим
томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки.
Для приготовления томатной заливки очищают 300г лука,
режут на пластинки и обжаривают до золотистого цвета в
150г растительного масла. 2 кг протертых томатов заливают
в эмалированную посуду, ставят на огонь, добавляют
обжаренный лук, 4 гвоздики, 4 лавровых листа, 4 зерна
горького и душистого перца, 4-5 столовых ложки сахара и
столовую ложку соли, 4-5 столовых ложек 5%-ного уксуса,
доводят до кипения. Банки наполняют на 2 см ниже верха
горлышка, ставят в кастрюлю на решетку. Количество воды
в кастрюле должно быть на 3-4 см ниже верха горлышка банки,
а ее температура 70 градусов.

Кастрюлю ставят на огонь, накрывают крышкой, доводят до
кипения и прогревают банки 50 минут. После этого каждую
накрывают крышкой и стерилизуют 6 часов. После стерилизации
банки охлаждают, не вынимая из кастрюли и не открывая ее.
Количество свежей рыбы на 4 банки вместимостью 0.5л: жереха
- 2 кг, судака - 2.4, сазана - 3.6, бычков - 3.2, ставриды
- 2.2, скумбрии - 2.4 кг.
Для сокращения длительности обработки, можно пользоваться
методом повторной стерилизации. Для этого наполненные
банки закрывают крышками, ставят в кастрюлю с подогретой
до 70 градусов водой, кипятят 50 минут, проверяют качество
закатки банок и стерилизуют три раза по 90 минут с перерывами
в 24 часа.

После каждой стерилизации банки охлаждают в той же кастрюле,
где проводилась тепловая обработка, не сливая воду и
не открывая крышку кастрюли. Начальная температура
воды при 2-й и 3-й стерилизации - 20-30 градусов.

6. Рецепт консервирования горбуши в домашних условиях
Солить так: взять стейк, в полиэт.мешок, туда же насыпать
соль и немного сахара
Примерно на 0,5 кг рыбы столовая ложка соли и половина
чайной ложки сахара.
Мешок потрясти и в холодильник.
Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать.
Через 2-3- дня малосольная горбуша готова.

7. Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук,
корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист,
соль, перец, рубленые томаты, не потрошеных пескарей,
тушить не менее 4~5 часов и дать постоять.
Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом.
Такие пескари получаются наподобие килек в томатном
соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата,
1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь.
Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.

8. Рецепт консервирования мелкой рыбы
Способ консервирования рыбы в домашних условиях.
Приобретите более мелкую рыбку, например, окуней,
ершиков, карасей и т.д. почистите их.
Затем приготовьте овощную зажарку из потертой на тёрке
моркови и мелко нашинкованным луком. Добавьте в неё сахар,
соль, растительное масло и на выбор (томатную пасту,
томатный сок или томатный соус), затем хорошо перемешайте
все компоненты. После на дно скороварки уложите
сырую морковь, далее рыбу, добавьте соль, перец,
лук с томатом. Затем повторите опять морковь, рыба,
лук и так почти до конца скороварки. Всё это полейте
уксусом, добавьте для пикантности 100 грамм желательно
белого вина, лавровый лист, чёрный перец и 1\2 стакана
воды. Тушите всё это примерно один час, но это времяд
для мелкой рыбки, если у вас крупная рыба или
порезанная крупными ломтиками её необходимо тушить
около двух часов на маленьком огне в скороварке.
После полной готовности разложите приготовленный
состав по небольшим банкам

9. Консервирование рыбы в домашних условиях
Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее
солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными
консервами. Для консервирования пригодны любые виды
рыбы -речная, озерная, морская.

Для приготовления рыбных консервов пригодна только
свежая рыба.
Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении.
Посуда и материалы, которые используются, необходимо
содержать в идеальной чистоте, строго выполнять
рекомендованную рецептуру и условия переработки.
Время стерилизации рыбных консервов (8-10 часов)
может быть сокращено за счет повторной или многоразовой
стерилизации.

Приятного аппетита !
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
2536868439 (600x361, 318Kb)
2536868437 (600x440, 277Kb)
2536868441 (600x450, 249Kb)
2536868436 (500x480, 239Kb)
2536868438 (600x450, 177Kb)
2536868442 (600x405, 261Kb)

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  кулинария/ТУШЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Метки:  

МАССАЖ ПЯТИ ТОЧЕК НА ТЕЛЕ ИЗБАВИТ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА

Пятница, 10 Июня 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАССАЖ ПЯТИ ТОЧЕК НА ТЕЛЕ ИЗБАВИТ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА


Точечный массаж — это не шарлатанство, и не что-то древнее и непонятное, а полноценная медицинская технология. Иглоукалывание и точечный массаж помогают людям решить их проблемы со здоровьем уже несколько тысяч лет! Если кратко, то логика тут в том, что каждый орган нашего тела напрямую связан с определенными точками на теле с помощью энергетических каналов. Поэтому если вы хотите улучшить работу каких-то внутренних органов, то нужно лишь найти правильную для них точку и регулярно массировать ее. В этой статье мы расскажем о точках, стимуляция которых поможет вам похудеть. Практика -проверенная: ей тысячи лет!

1. Точка на ухе. Массаж этой точки обеспечивает ускорение метаболизма. Это значит, что он поможет вам похудеть во всех частях тела! Массировать ее нужно большим пальцем, применяя во время всего процесса примерно одинаковое давление. Повторяйте эту процедуру два раза в день, по 3 минуты за раз. После процедуры вы заметите, что в вашем теле будто стало больше энергии. Также снимает неприятные симптомы усталости с рук, ног, плечей и стоп.

2. Точка на лице. Эта точка расположена аккурат между вашей верхней губой и носом. Находится она ровно посередине этого «желоба». Стимулировать ее нужно дважды в день, по 5 минут за раз. Такой массаж помогает контролировать чувство голода и беспокойство. Если вы чувствуете, что переедаете во время стрессов, то это упражнение — специально для вас!

3. Точка на ноге. Эта точка является одной из самых используемых в акупунктуре. Она не только улучшает пищеварение, но и помогает подавить воспалительные процессы в теле. Также известно, что она облегчает менструальные спазмы. Находится она ровно посередине голени, на 5 см ниже коленной чашечки. Массируйте эту точку сильными круговыми движениями по 2 минуты каждый день. Так вы гарантируете для себя здоровое состояние желудка. Только убедитесь, что при нажатии ощущаете легкий дискомфорт или даже легкую ноющую боль. Иначе нужного эффекта не добьетесь!

4. «Рычаг». Это ключевая точка на теле, через которую проходят все меридианы вашей внутренней энергии. Стимулируя ее, вы избавляете тело от избыточного тепла и влаги и способствуете улучшению работы кишечника. Стимулируйте эту точку в течение одной минуты по меньшей мере один раз в день.

5. Точка на лодыжках. Это точка расположена в 5 см от лодыжки с внутренней стороны ноги. Давите на нее средним пальцем на протяжении 1 минуты раз в день. Дышите медленно, глубоко. Если вы согласитесь на всю эту рутину, о которой мы рассказали, и будете придерживаться графика, ваш метаболизм станет быстрее. Как следствие, вы будете намного энергичнее в течение дня, а лишний жир начнет потихоньку перерабатываться, а не продолжать накапливаться. Если вы последуете нашим рекомендациям, то станете здоровее, сможете контролировать свой аппетит и начнете совсем по-новому смотреть на жизнь!

Рубрики:  здоровье/растения для нашего здоровья
рецепты
здоровье/народные рецепты

Метки:  
Цитата сообщения Zolushka8

Наргиз Закирова - Ты - моя нежность...

Цитата

Четверг, 09 Июня 2016 г. 23:11 + в цитатник
Прослушать
10678 слушали
252 копий

[+ в свой плеер]

Наргиз Закирова - Ты - моя нежность...

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Материализация начинается на квантовом уровне

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Материализация начинается на квантовом уровне

Материализация начинается на квантовом уровне


Доктор Джо Диспенза (Joe Dispenza) стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после выхода документального фильма «Мы знаем, что делает сигнал».



Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой, заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря, клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей!



124182396_119463014_Bez_imeni1 (150x104, 16Kb)
Рубрики:  полезно знать

Метки:  

Чебуреки домашние

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки домашние

Ингредиенты:
1,5 стакана воды
1 ст. ложка водки
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
2 ст. ложки растительного масла
4 стакана муки

Для фарша:
700 гр. мяса (свинины или баранины)
350 гр. лука
0,5-1 ст. кефира (или воды)
соль, перец

Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить водку, что придаст тесту характерной пузырчатости и эластичности. Подмешивая муку, вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам и оставить на расстойку.

Теперь фарш. В оригинале лук нужно мелко-мелко порубить и потолочь толкушкой или побить скалкой, чтобы смягчить его и заставить отдавать сок. Но можно просто пропустить его через мясорубку вместе с мясом, затем посолить-поперчить и добавить кефир или воду. Хорошенько перемешать фарш и приступать к жарке чебуреков.
Раскатать тесто в жгут и порезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатывать в тоненькую лепешку. На одну половину лепешки накладывать фарш чуть толще теста, накрывать другой половиной и при помощи специальной машинки или обычной вилки, можно также закатать краем блюдца. При этом нужно проследить, чтобы не было щелей, иначе вся жидкость вытечет и чебурек не получится сочным.
В глубокую сковороду или вок налить растительное масло и разогреть его до горячего. Жарить чебуреки с двух сторон без крышки до золотистого цвета. Вылавливать шумовкой на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло сошло.
Кушать непременно горячими – так вкуснее, но холодными тоже весьма неплохо. :) Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Русский Боевик Стукач новые и лучшие криминальные фильмы

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения yuriy_iWowWe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский Боевик Стукач новые и лучшие криминальные фильмы

Опубликовано: 11 мая 2016 г.
Криминальный фильм 2016: Стукач.
Офицеру полиции поручено охранять важного свидетеля по кличке "Стукач". Он дает важные показания против главаря жестокой преступной группировки.За несколько часов до допроса в суде, у полицейского похищают семью.
Похитители выдвигают требование-убить свидетеля. Главный герой боевика оказывается перед непростым выбором.
Режиссер: Андрей Либенсон
Сценарист русских боевиков: Андрей Либенсон
Оператор: Дмитрий Плюснин
Композитор музыки 2016: Виталий Муканяев
Продюсеры: Сергей Щеглов, Инесса Юрченко, Алексей Рыбин
В новом боевике снимались: Сергей Селин, Жанна Эппле, Александр Марушев, Михаил Разумовский, Игорь Николаев, Сергей Власов, Алексей Одинг
Русские боевики 2016, криминальные фильмы и детективы, а так же самые крутые новинки здесь:





Рамочки от Ларки
Рубрики:  кино

Метки:  

Жареные пирожки на кефире без дрожжей - Это нечто!..тесто необыкновенное, начинка гармонирует необычайно

Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки на кефире без дрожжей - Это нечто!..тесто необыкновенное, начинка гармонирует необычайно

Ох, я люблю что-то попроще, но  чтобы пахло "настоящими пирожками". Рецепт пирожков на кефире прост, а потому не требует особых кулинарных навыков. Именно поэтому мне  такой рецепт можно назвать легким - раскатать, лепить, жарить... На вкус все тоже отлично: много сочной начинки, как мы все любим, и белоснежное тесто с большим количеством мелких дырочек. Начинка у пирожков может быть разнообразной, например, с капустой, картошкой, с куриным яйцом и репчатым луком, а также с сыром любого вида. Я же остановилась на смешанном свино-говяжьем фарше, потому что пирожки с мясом – классика кулинарии. 

как жарить

Попробуйте сделать - не пожалеете. 87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Ачучук на зиму

Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕленаГОС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачучук на зиму

Ачучук на зиму 

 

Плов в нашей семье едят исключительно с АЧУЧУКОМ http://forum.say7.info/topic15601.html (салат из помидоров).
Зимой не всегда есть возможность купить помидоры. Поэтому на зиму готовлю такую заготовку:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соленья-варенья

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узелок на здоровье!))) Если, врачи помочь не могут.

Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелок на здоровье!))) Если, врачи помочь не могут...


Как вернуть силы и здоровье - заговор


 Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.


Читать далее...
Рубрики:  религия

Метки:  
Цитата сообщения mtv59

Простой и эффективный способ защиты капусты от бабочек

Цитата

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:57 + в цитатник
Файл находится в обработке
Простой и эффективный способ защиты капусты от бабочек.

сайт "Урожайный огород"



Серия сообщений "капуста":

Часть 1 - Накормите капусту...пастой!
Часть 2 - Валериана спасет капусту.
Часть 3 - Высадка рассады капусты в грунт.
Часть 4 - Простой и эффективный способ защиты капусты от бабочек.


Рубрики:  сад-огород

Метки:  
Комментарии (0)

Как избавиться и от парши и от проволочника

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться и от парши и от проволочника

Как избавиться и от парши и от проволочника —

о своем опыте рассказывает опытный огородник .

5177462_odinsezondvaurozhayakartofelya (700x501, 153Kb)Обычно при выращивании картофеля возникает дилемма. Если не раскислять почву урожай ниже и проволочник «хорошо себя чувствует».

Если же раскислять до уровня близкого к нейтральному, то проволочник исчезает, урожай выше, но возрастает возможность процветания парши.

Читать далее...
Рубрики:  сад-огород

Метки:  

Манник

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник

Очень простой и быстрый рецепт.

Ингридиенты:
Манная крупа - 200 грамм
Мука - 1/2 стакана
Яйцо - 1 штука
Сметана - 200 грамм
Сахар - 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Уксус
Соль
Изюм

Приготовление:

1. В кастрюльке смешать сметану с сахаром и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока не раствориться сахар. До кипения не доводить!!!
2. Смесь отставить остывать.
3. Отдельно взбить яйцо, добавить остывшую смесь, снова взбить.
4. Добавляем манку и муку и снова взбиваем.
5. Соду гасим уксусом и добавляем в смесь.
6. Соль по вкусу (по желанию).
7. Добавить изюм (по желанию).
8. Выпекаем 15 -20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Клевер луговой или красный - лучшее средство для очистки крови

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клевер луговой или красный - лучшее средство для очистки крови

Клевер луговой или красный - лучшее средство для очистки крови

5177462_4167_500_300_1 (400x300, 25Kb)В народе красный клевер имеет много названий – дятлик, дятлина красная, красноголовка, пчелиный хлеб и другие. Но все же, правильное название – клевер луговой. Это растение имеет много полезных свойств. Поэтому его используют как лекарственное растение, так и в виде медоноса.

На Руси женщины использовали клевер для сохранения красоты и молодости.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/растения для нашего здоровья
рецепты
здоровье/народные рецепты

Метки:  

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

5177462_fullsize (683x455, 147Kb)

Вашего времени нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова. Очень люблю этот рецепт. Огурчики всегда вкусные и хрустящие! И без "лишних движений"! Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты для "Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа":

Рецепт "Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа":


Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа ингредиенты Огурчики я всегда "малосолю" в литровых баночках. Огурцы не нужно взвешивать - сколько войдет, столько и кладу.
Предварительно огурчики я мою и замачиваю в воде. Воду беру комнатной температуры. Оставляю огурцы в воде примерно на 2 часа.

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа ингредиенты Укроп и чеснок нарезаю не очень мелко. Укладываю огурцы с укропом и чесночком в банки. Фото не сделала, но на видео это есть.
Затем добавляю соль. Соли на одну литровую баночку беру столовую ложку (без горки).

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа ингредиенты Осталось залить кипятком, накрыть крышкой и несколько раз перевернуть банку, чтобы соль растворилась.
Затем снимаем крышку и оставляем на столе на сутки.
Мы едим такие огурчики уже на следующий день. Они всегда получаются очень хрустящие (на видео слышно, как мой муж "хрустит").
Через сутки баночки нужно убрать в холодильник (если что-то осталось).
Приятного аппетита!
5177462_1598707_76851nothumb500 (500x281, 82Kb)

 

Рубрики:  кулинария/соленья-варенья

Метки:  

Причины и профилактика катаракты

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причины и профилактика катаракты

3925073_102824995_3925073_ (200x50, 1Kb)

Одно из заболеваний, подстерегающих нас с возрастом – это катаракта, нарушение работы хрусталика, отвечающего за хорошее зрение. Как и многие другие патологии, катаракта бывает врожденная и приобретенная. Ученые установили, что врожденное помутнение хрусталика чаще всего бывает у тех, чья мама лечилась сильнодействующими средствами от простудных заболеваний во время беременности.

3925073_75287587 (700x230, 70Kb)

далее
Рубрики:  здоровье/Об"яснялки + рецепты
Рецепты

Метки:  

ВИН-ЧУНЬ. Совершенное боевое искусство. Удары

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИН-ЧУНЬ. Совершенное боевое искусство. Удары



Рубрики:  разное

Метки:  

ЗВЕРОБОЙ - ТРАВА СЧАСТЬЯ.

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВЕРОБОЙ - ТРАВА СЧАСТЬЯ..

 

ЗВЕРОБОЙ - ТРАВА СЧАСТЬЯ..

 

Когда человек испытывает счастье и эйфорию, в его организме появляется высокая норма гормона, который имеет название серотонин . Его причисляют к так называемым гормонам счастья.
Зверобой активно стимулирует выработку серотонина в человеке.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/растения для нашего здоровья
рецепты

Метки:  

Закусочные трубочки "Гость на пороге"

Четверг, 09 Июня 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные трубочки "Гость на пороге"

Перед вами  рецепт приготовления закусочных трубочек. Часто остается вареное куриное мясо. В этом рецепте мяса много не надо- хватило недоеденных остатков от половинки курочки.
5745884_Zakysochnie_trybochki (520x390, 143Kb)
 
Нам понадобится:
1) вареное куриное мясо не более 300 грамм.
2) лук репчатый 1 штука
3) соль и перец.
Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.
 
Для теста:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Упражнение «Скручивание позвоночника»

Среда, 08 Июня 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение «Скручивание позвоночника»

Порой для того, чтобы улучшить пищеварение, одних лишь перемен в рационе недостаточно.
 
Весьма эффективным способом устранения дискомфорта в желудке, который позволит очиститься не только физически, но и духовно, является скручивание позвоночника.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/Об"яснялки + рецепты
Рецепты
здоровье/суставы,позвоночник.

Метки:  

3 СИЛЬНЫХ МОЛИТВЫ О ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА

Среда, 08 Июня 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 СИЛЬНЫХ МОЛИТВЫ О ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА

O0NSUM6OjXE (317x159, 16Kb)
Сильная молитва матери о здоровье ребенка
«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена детей), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих(имена),и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих(имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и настави их на стезю заповедей Твоих, и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш».
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  религия


Понравилось: 1 пользователю

Летний ажурный топ розового цвета. Вязание спицами

Среда, 08 Июня 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний ажурный топ розового цвета. Вязание спицами


Именно летом мы чаще всего замечаем,
сколько же в природе существует оттенков розового.
Чуть увядшая роза – один из самых изысканных


Летний ажурный топ розового цвета. Вязание спицами


Размер: 38/40

Вам потребуется: 150 г розовой пряжи Drорs Sаfrаn (100% хлопка, 160 м/50 г); прямые спицы № 3,5.

Техника вязания: платочная вязка, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО ЖЕНСКОГО ТОПА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  Вязание/джемпера,пуловеры,жакеты ,кардиганы
Вязание/узоры

Как вязать узор "сеточка" спицами. How to Knit pattern "mesh" spokes.

Среда, 08 Июня 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать узор "сеточка" спицами. How to Knit pattern "mesh" spokes.



Рубрики:  Вязание/узоры

Метки:  

Простой и красивый ажурный узор #ВязаниеСпицами от Lana Vi

Среда, 08 Июня 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и красивый ажурный узор #ВязаниеСпицами от Lana Vi



Рубрики:  Вязание/узоры

Метки:  

Дай, Господи, мне сил не прогибаться...

Среда, 08 Июня 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дай, Господи, мне сил не прогибаться...


Дай, Господи, мне сил не прогибаться
Ни перед кем, а быть такой, как есть,
За трудные дела без страха браться,
Забыть, что существует слово «месть».
На людях никогда не ставить штампы,
Не портить лестью мной рождённый стих,
Не петь с другими хором дифирамбы
Тому, кто не заслуживает их.
Далее

Владимир Люблинский

Lkis

Рубрики:  стихи и фразы

Метки:  

ВИДЕО.СРЕДА ОБИТАНИЯ. ЧЕМ ТРАВЯТ ГОРОЖАН

Среда, 08 Июня 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Luch-nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО.СРЕДА ОБИТАНИЯ. ЧЕМ ТРАВЯТ ГОРОЖАН



Рубрики:  видео

Метки:  

Поиск сообщений в galu1961
Страницы: 595 ... 379 378 [377] 376 375 ..
.. 1 Календарь