g>Скатерть из мотивов |
|
>Мысли вслух. Омар Хайям |
|
>Джеймс Джойс «Дублинцы» / аудиорассказы |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|
g>Рисунок филе для платья |
|
>Друзья,представляю вашему вниманию фильмы,завоевавшие звания Оскар,у них вот такой знак( ( Oscar 1944)-обращайте внимание,выбирайте,смотрите,жду .... |
|
|
>Завтрак у Тиффани.Фильм. |
|
>ЛУКОВЫЙ КОНФИТЮР |
Девочки, помните, я рассказывала, что друзья привезли нам из Италии из Калабрии луковый джем? Ну так вот. Все его пробовали и он очень понравился! А вот муж мой решил его попробовать, когда джема уже почти не осталось! И... распробовал!!!
А джем-то заканчивается!!! Вот и задалась я вопросом - а можно ли сварить самой такую вкусняшку?! Оказалось - можно!
|
g>Кабачки "Севастопольские" безумно вкусные |
|
>Слабые места сильных женщин |
|
g>Волшебное растение — ахименес |
Автор Ирина Коровина
Не ошибусь, если скажу что ахименес один из самых неприхотливых и легких в уходе комнатных растений.
|
g>Ровная подгибка+ 2 шаблона |
|
>Начинающей портнихе |
|
g>Как и чем стирать подушки (с синтетическим наполнителем) |
Для того, чтобы отстирать как следует ваши подушки с синтетическим наполнителем, вам потребуется:
Очень горячая вода
1 мерная ложка стирального порошка
1 мерная ложка средства для мытья посуды
1 мерная ложка отбеливателя
1/2 мерной ложки боракса
Советы:
|
>КЛЕЦКИ из МАНКИ |
|
>Как сделать облепиховое масло |
Лечение облепиховым маслом давно и широко используется в народной медицине. Сегодня я расскажу вам как сделать облепиховое масло самостоятельно в домашних условиях. Это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд, но сделав его самостоятельно, вы будете полностью уверены в его качестве.
|
>Пирожки "Пять минут" и запеканка "Экспресс - завтрак" (рецепты для ленивых!!!) |
Пирожки "Пять минут" и запеканка "Экспресс - завтрак" (рецепты для ленивых!!!)
И еще два легких и быстрых рецепта. Если любите пирожки, но нет времени их приготовить, то этот рецепт приготовления Вас не затруднить, не отнимет много времени и приготовление запеканки. Эти простые рецепты нам предложили здесь: thepo.st, благодарность участникам. Приятного приготовления!
|
g>Выбираем дачный интерьер: 3 дачи в разном стиле |
Хороший дачный интерьер красив своей функциональностью, когда все под рукой и нет ничего лишнего. Но в зависимости от того, какая у вас дача, таким и будет ваш практичный интерьер. Предлагаем вашему вниманию 3 интерьера дачных домов в различном стиле. Первый дом сделан из б/у материалов, второй решен в восточном стиле, а третий дом — это пример интерьера маленького дачного дома 12 кв.м.
При строительстве какого-либо объекта, необходимо вести журнал производства работ, таковы требования строительных норм и правил. В таком журнале отображают все строительные моменты, применяемые механизмы, отступления от проектной документации и т.д. Каждый день фиксируются выполненные объемы, число рабочих занятых при выполнении работ. Можно купить журнал производства работ в готовом виде заказав в твердом переплете. Для заказа доступны журналы по всем основным видам монтажных и строительных работ.
|
>Салат-закуска (она же заготовка) |
|
>Польские пончики Paczki |
|
>Грибные соусы. |
Грибные соусы на основе шампиньонов украсят ваши любимые домашние блюда: картофельное пюре, драники, макароны, каши, вареники, пельмени и мясо. Он придает этим блюдам неповторимый аромат и нежный привкус грибов, а для вегетарианцев полностью заменяет мясо.
Грибной соус №1.
На оливковом масле обжарить нашинкованные грибы до золотистого цвета, добавить сливки, белый перец, соль, довести соус до кипения и кипятить на среднем огне 5-6 мин. Следить, чтобы соус не перекипел. Добавить мелко нашинкованный чеснок и кипятить еще минуту. На 2 порции понадобится 150 г грибов, 150 мл сливок, 2 зубчика чеснока. Можно пропорционально увеличивать количество порций наряду с инградиентами, поскольку соус может храниться сутки и снова разогреваться.
Грибной соус №2.
В нагретое масло на дно большой сковородки желательно разложить нашинкованные шампиньоны в один слой. Когда грибы приобретут коричневый оттенок, добавить нашинкованный шалот; готовить на среднем огне минут 5-7, помешивая. Влить куриный или говяжий бульон, довести до кипения и кипятить на малом огне около 5 мин. Сковородку снять с огня, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, размешать. Соус просит добавить ароматические травы (прованские, тимьян, базилик). На 2 порции понадобится: 150 г грибов, 1 лук-шалот, 150 г бульона, 1 ст. ложка сливочного масла.
Грибной соус №3.
Грибы готовить на смеси оливкового и сливочного масел 3-5 мин. на среднем огне. Влить красное сухое вино, довести до слабого кипения и кипятить 2-3 мин. Влить говяжий бульон, кипятить 4-5 мин. Отдельно растворить муку в воде (я просто трясу закрытой баночкой), добавить в соус, старательно работая при этом венчиком. Если соус получился чересчур густым, исправить дело бульоном. Ароматические травы, соль и перец добавить по вкусу. В расчете на 2-х нужно 100 г вина, 3 ст. ложки воды, 2 ст. ложки муки, 100 г бульона.
Грибной соус №4.
Грибы готовить на смеси оливкового и сливочного масел 3-5 мин. на среднем огне до их золотистого цвета; залить грибы 150 г белого сухого вина, проварить 2 мин. Добавить 1 ст. ложку французской горчицы, размешать; через минуту залить 150 г сливок, размешивая, довести до нужной консистенции, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
retceptik.ru
|
g>Березовый деготь: лечение, применение внутрь, противопоказания |
|
>Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть 1 |
|
>Кабачковая икра - Рецепт от Все буде добре |
Вкус кабачковой икры уносит нас в детство. Лучшие кулинарные эксперты – Алла Ковальчук, Сергей Калинин и Игорь Мисевич – поделятся сегодня рецептами, которые изменять вкус икры до неузнаваемости!
|
>Сберкнижка для молодожёнов |
|
>Как вырастить шикарный ахименес из одной ризомы |
Это относительно новое растение, которое пока не получило широкого распространения и известности, но с каждый день становится все популярнее благодаря высокой декоративности, неприхотливости и широкой гамме окрасок.. Основной метод размножения ахименесов - ризомы, однако не все понимают, что же может получится из одной небольшой шишечки. Что ж, давайте посмотрим на примерах.
Вот так выглядят ризомы: в длину они могут быть от 0,5 до 4 см. Как правило, в одном "урожае" бывают и более крупные и более мелкие ризомы. Но в больше степени размер ризом зависит от сорта, некоторые сорта дают только мелкие ризомы (однако, на цветении это нисколько не сказывается), другие - довольно крупные.
|
>Вкуснейший "Сметанник" |
|
>Черемуховый кекс |
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kekscheremuh.shtml
яйцо - 4 шт.; сахар - 200г; сливочное масло - 200г; мука (пшеничная) - 200г; черемуховая мука - 60г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; для глазури: черный шоколад - 50г; сливочное масло - 30г; для украшения: орехи.
|
>красивый пуловер |
|
>Приготовление яблочного повидла в мультиварке |
Идеальное повидло – это продукт, который должен иметь однородную, но не очень густую консистенцию. Но, самое главное, что оно не должно растекаться, когда является начинкой для пирогов.
Современная техника позволяет сделать отличный продукт, не прилагая к этому практически никаких усилий. Особенно ценным является то, что приготовление яблочного повидла в мультиварке позволит сохранить практически все полезные и питательные вещества, а также витамины, которые имеются в этом фрукте. В том случае, если хочется получить блюдо более кислое, то можно добавить лимон.
http://pro-multivarki.ru/wp-content/uploads/2012/0...chnoe-povidlo-v-myltivarke.jpg
Нужно тщательно промыть каждое яблоко, срезать все подгнившие места, удалить сердцевину и нарубить как можно мельче, но одинаковыми крупными кусками.
Для того, чтобы облегчить себе процесс приготовления и чтобы блюдо в дальнейшем не пришлось перетирать, рекомендуется воспользоваться еще одним незаменимым «помощником современности» — блендером со специальным насадками для фруктов. Все яблоки измельчить таким образом, чтобы они практически превратились в пюре, и сложить в специальную форму в мультиварке.
Далее же просто-напросто засыпаем сахаром фрукты в соотношении 1:1, оставляем на несколько часов, чтобы яблоки смогли дать сок. Выставляем многофункциональный режим «Тушение». Готовить рекомендуется не менее 2,5 часов, но помешивать яблочное повидло в мультиварке нужно будет через каждые полчаса. Готовое блюдо можно, как закатать в стерилизованные банки, так и оставить в холодильнике на всю зиму.
В целом, самый главный секрет правильного повидла в мультиварке заключается в том, что при приготовлении в него не нужно добавлять воду, только фрукты и сахар.
В этом случае, будьте уверены в том, что оно никогда не вытечет при приготовлении пирогов. Более того, готовое блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Автор рецепта для мультиварки: Карасева Светлана
Серия сообщений "Мультиварочное":
Часть 1 - Рецепты плова
Часть 2 - Волшебный МАННИК
...
Часть 29 - Кабачки в мультиваpке
Часть 30 - Имбирное печенье в мультиварке
Часть 31 - Приготовление яблочного повидла в мультиварке
Часть 32 - Выпечка с грушами в мультиварке
Часть 33 - Маринованные груши
|
>КОРИЧНЕВЫЙ АЖУРНЫЙ КАРДИГАН |
|
>Цветы из фетра, МК... |
|
Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть2 |
|
>Как вырастить мальву (Шток-роза) |
|
>Удобный способ заморозки фарша. |
Отличный способ заморозки фарша. Его можно с лёгкостью отломать в том количестве, которое будет необходимо для готовки. Попробуйте - Вам понравится.
|
>Узор -квадрат. |
|
>Ржавчина на смородине: как с ней бороться? |
|
|
>Золотые правила здорового питания! |
Здоровое рациональное питание предполагает придерживание определенных правил, которые помогут вам сохранить молодость, красоту и прекрасное самочувствие на долгие годы. Питайтесь разнообразно Всем понятно, что один продукт не может удовлетворить потребности нашего организма во всех необходимых полезных веществах. Только комбинация разных продуктов, разнообразие ежедневного рациона, способны дать нам все необходимые белки, жиры, углеводы, витамины и т. д. У многих людей дневной рацион состоит из круп, хлеба, мучных изделий, колбасы, сладостей… И большинство недооценивает роль молочных продуктов, растительной пищи, морепродуктов, бобовых, растительных жиров. А молочные продукты, например, легко усваиваются плюс содержат важнейшие минеральные соли, витамины, ферменты, гормоны, полноценные белки; растительная пища является практически единственным источником множества важнейших веществ для организма, которые нельзя найти в других продуктах, в частности, витаминов С и Р; морепродукты – это кладезь жирных кислот и полноценного белка, минеральных солей и витаминов, микроэлементов; бобовые (горох, фасоль, бобы, соя) богаты полноценными белками, ненасыщенными жирными кислотами, минеральными солями и витаминами. Необходимого качества питания можно достичь только комбинируя различные виды продуктов. Умеренность в еде Старайтесь воспитать в себе чувство меры и культуру питания. Питаясь умеренно, вы будете чувствовать себя энергично и бодро, и позабудете навсегда о тяжести в желудке, лишнем весе и множеством проблем, связанных с этим. Не наедайтесь досыта, когда дальше уже просто не куда! Это путь к перееданию, ведь чувство сытости наступает позже фактического удовлетворения потребности организма в еде. Лучше встать из-за стола слегка голодным, ведь спустя пару минут у вас появится чувство сытости. Запомните - лучше недоесть, чем переесть. Режим питания Для нормального пищеварения организм должен быть готов к приему пищи, поэтому нужно выработать определенный режим питания и придерживаться его. Не ешьте очень часто или очень редко. Оптимальным является 4-5 разовое питание. Завтрак лучше сделать полноценным и сытным, идеальный завтрак: каша с фруктами и медом. В рабочее время сделайте легкий перекус, состоящий из фруктов или бутерброда из цельнозернового хлеба с кусочком отварного куриного мяса и овощами. Обед должен быть достаточно плотным, чтобы восполнить затраты энергии за весь рабочий день. Овощной суп+каша из чечевицы и кусочек отварной куриной грудки станут отличным обедом. Затем перекусите, по желанию овощным салатиком или выпейте стакан кефира. Ужин сделайте легким, желательно есть не позднее, чем за 3 часа до сна. Отлично подойдет на ужин творог с корицей, либо кусочек рыбы с тушеными овощами. Между всеми приемами пищи не должно проходить более 3-4 часа. | ||
|
g>БУТЫЛКОРЕЗ. О как! Интересненько. |
|
>Шампанское из листьев смородины! |
Все мы знаем, что смородина, как красная, белая и черная- это огромный источник витаминов, вкусна и полезна. Сейчас сезон заготовок различных ягод,в том числе, смородины. Варенье, компоты, желе, мармелад, это неполный перечень, что можно приготовить из смородины. Но, обратите внимание, что летом, когда вокруг столько зелени и ягод, мы с удовольствием употребляем ягоды, но обходим листья. И, между прочим, очень зря. Ведь в тех же листьях огромное количество витаминов, ценных кислот, дубильных веществ и много другого полезного. Поговорим о листьях смородины: и красной, и белой, и черной. Можно заваривать полезные чаи, но можно заготовить впрок такой напиток, как шампанское из листьев черной смородины.
|
>План для России на ближайшие 10 лет |
План для России на ближайшие 10 лет
Сергей Глазьев, советник Президента и академик РАН, выпустил очень важную статью о текущем геополитическом положении России.
В этой статье называются своими именами многие вещи, которые до последнего времени не принято было озвучивать за пределами закрытых кабинетов.
В частности, Глазьев подробно объясняет, какие причины заставляют США стремиться к полному разгрому нашей страны, и предлагает план, следование которому позволит России защититься от этой страшной угрозы.
Очень рекомендую потратить час-другой времени и внимательно прочесть статью Сергея Глазьева целиком. Последние решения Кремля позволяют предположить, что именно на основе этой развёрнутой статьи будет выработана стратегия развития России на ближайшие 10 лет:
Сергей Глазьев: Как не проиграть в войне
Кратко изложу основные тезисы статьи для того, чтобы убедить сомневающихся потратить время на вдумчивое изучение оригинального текста. Пожалуйста, примите во внимание то обстоятельство, что я буду излагать тезисы в голом виде: без аргументирующего контекста, без графиков и без отсылок к другим материалам. Все подробности вы сможете при желании найти в оригинальной статье.
1. За событиями на Украине стоят США — это единственная сила, которая извлекает пользу из эскалации конфликта.
США рассчитывают при помощи организации большой войны в Европе успешно пережить накрывающий их кризис, а потом выйти на новую длинную волну экономического роста.
|