-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 71720
Комментариев: 1029
Написано: 77064


>Чудесный классический плов! Инфографика

Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный классический плов! Инфографика

 

1380902067_plov (371x700, 156Kb)

Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

>Простая выкройка мужской (дорожной) сумки

Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая выкройка мужской (дорожной) сумки

Выкройка мужской сумки

С такой сумкой, конечно, ходить может и девушка.

Но всё-таки так трудно найти выкройку сумок для мужчин. Пусть считается мужской!

 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Как вкусно приготовить печень! Чтобы печень была мягкой!

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить печень! Чтобы печень была мягкой!

Если до этого времени блюдо из печени вы не считали вкусным и, то пришло время убедиться в том, что это напрасно! Раскрываем секреты правильно приготовления печени! Что надо делать, и как правильно готовить печень, чтобы блюдо было нежным, мягким, ароматным и вкусным!
1Жареную печень любят не все, совершенно напрасно считая ее жесткой и не слишком вкусной. Однако, эта жесткость чаще всего является результатом неправильного приготовления. Правильно поджаренная печень отличается легкостью, воздушностью и невероятно нежным вкусом и ароматом. Один килограмм говяжьей печени очистите от пленки и прожилок и нарежьте порционными кусками толщиной не более одного сантиметра. Каждый кусочек печени посыпьте небольшим количеством соды и дайте полежать в течение часа, затем промойте под проточной водой и осушите. Слегка посолите и посыпьте кусочки печени черным перцем, обваляйте в муке и жарьте в сильно разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол полейте небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпьте рубленой зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 2 пользователям

>О.Генри «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА» / радиоспектакль

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О.Генри «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА» / радиоспектакль


Пять неправдоподобно красивых историй, появляющихся на свет божий, как платки из цилиндра фокусника. Вот история Малышка Мак-Гарри, чемпиона по боксу в полусреднем весе, его молодой супруги и персика, который, собственно, и стал поводом для путешествия, дуэли и подвига смирения. Вот история Руфа Татама, свинокрада с талантами недеревенского масштаба. Вот история юной четы, на которую нельзя налюбоваться… Развязка каждого сюжета неожиданна и изящна. Ведь фокусник – Уильям Сидни Портер. Он же – О.Генри
А все началось с того, что театральный антрепренер Гольдштейн пригласил в ресторан свое приобретение и одновременно свою музу – актрису мисс Пози Карингтон.
Рубрики:  Полезности

Семечки жареные в СВЧ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семечки жареные в СВЧ

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/35/35194/r35194_large.jpg

Семечки тщательно промыть под проточной водой,дать ей(воде)стечь.Положить семечки в посуду для СВЧ,выставить на максимальную мощность(у меня 900)и время 8 мин.

Первые 2 мин. семечки в СВЧ не трогать,затем перемешивать каждую минуту.После истечения времени приготовления,перемешать и поставить в СВЧ(выключенную)еще на 2-3 мин.

www.koolinar.ru/recipe/view/35194

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Мелинджано по-Израильски
...
Часть 39 - Каши в микроволновке
Часть 40 - Чипсы в микроволновке
Часть 41 - Семечки жареные в СВЧ
Рубрики:  Кулинария/В микроволновке

Ценим ли мы отпущенное нам время?

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Машка_Наташка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценим ли мы отпущенное нам время?

 

Ценим ли мы отпущенное нам время ?

Представьте, что существует банк, который каждое утро кладет

на Ваш счет 86400 руб.

Он не хранит ежедневный остаток.

Каждую ночь он приравнивает к нулю весь твой остаток до

последней копейки, который ты не использовал в течении дня.

Что Вы сделаете?

Конечно, ты будете снимать каждый день всё до последней копейки!

Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке.

Его название  -  ВРЕМЯ.

Каждое утро этот банк начисляет тебе 86400 секунд.

Каждую ночь этот банк стирает данные, и смотрит, какую часть этого

кредита ты не инвестировал в нужных целях.

Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета.

Каждый день открывается новый счет. Каждую ночь аннулируется

остаток за день.

Если ты не используешь эти деньги - теряете только Вы.

Мы не можем вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит.

Вы должны жить в настоящем на то, что Вам дано сегодня.

Инвестируйте так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье,

в успехе. Часовая стрелка продолжает описывать дугу.

Достигните максимума за день.

Чтобы оценить по достоинству год, спроси об этом у студента,

который потерял год учебы.

Чтобы понять ценность месяца, спроси об этом у матери, которая

родила преждевременно.

Чтобы понять ценность недели, спроси об этом издателя

еженедельного журнала.

Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека,

только что опоздавшего на поезд.

Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека,

только что избежавшего авто-катастрофы.

Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды,

спроси об этом у атлета, выигравшего серебро на Олимпийских играх.

Оценивай по достоинству каждый момент, которым ты живешь,

и придай ему ещё большую значимость, разделив его с особенным

человеком, настолько особенным, чтобы посвятит ему твое Время.

И помни: ВРЕМЯ никого не ждет! Вчера? Это история.

Завтра? Это тайна...

Поэтому существует только настоящее!

Ещё помни, что ВРЕМЯ не будет тебя ждать!

Поэтому оценивай по достоинству каждый момент,

которым ты располагаешь.

Ты оцениваешь его еще больше, если сможешь разделить

с близким тебе человеком

Рубрики:  Полезности

Уникальные средства при ВПЧ (вирус папилломы)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные средства при ВПЧ (вирус папилломы)

4716146_otpapilom (380x298, 38Kb)

Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой – ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьёзными последствиями, лечить его всё-таки нужно. Существует около сотни разновидностей этого вируса, и избавиться от этого недуга в домашних условиях не так уж и сложно.

Простые, но эффективные средства при вирусе папилломы человека

Рубрики:  Здоровье

>Что можно приготовить из пшена? Несколько хороших рецептов

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно приготовить из пшена? Несколько хороших рецептов

 

Что можно приготовить из пшена?

Пшено сегодня – не самый популярный продукт, но так было далеко не всегда. На протяжении веков в нашей стране оно было одним из самых распространенных и востребованных продуктов, входящих в практически ежедневный рацион жителей России. Может быть, все дело в том, что не каждый современный кулинар знает, что приготовить из него можно не только кашу, но и массу других вкусных и полезных блюд?

Пшено или пшенная крупа – это очищенные от наружной оболочки семена проса. Купить его по-прежнему можно практически в каждом магазине, поэтому приготовление разнообразных блюд из него – вопрос исключительно одного желания. А попробовать, определенно, стоит, ведь это не только очень вкусный, но еще и крайне полезный продукт.

В старину пшено называли «золотой крупкой» из-за яркого желтого цвета и ценных полезных свойств, а вот по стоимости оно всегда было недорогим. В пшене содержится масса полезных веществ: аминокислоты, минералы (марганец, калий, железо, натрий, магний и др.), полезные жиры, белки и витамины (В1, В2, В6, В9, РР). Из-за диетических свойств и низкой калорийности пшено рекомендуется кушать всем желающим похудеть – оно даже препятствует возникновению жировых отложений. При регулярном потреблении пшено препятствует появлению холестериновых бляшек, выводит из организма ионы тяжелых металлов, токсины и шлаки, а также антибиотики. Врачи рекомендуют кушать пшено всем, кто страдает от различных заболеваний ЖКТ, печени, а также аллергических реакций и сахарного диабета. Противопоказаниями к употреблению пшенной крупы являются гипотиреоз (т.к. в нем содержатся препятствующие усвоению йода вещества), пониженная кислотность желудка и воспаления толстой кишки.

Рецепты блюд из пшена

Конечно, самое известное блюдо из пшена – это каша, которую часто готовят с тыквой и другими овощами. Но не только кашу можно приготовить из пшенной крупы: сделать с ней можно и супчики, и запеканки, и рагу, и голубцы, и биточки, и даже блинчики и лепешки. Мы расскажем о самых вкусных и интересных блюдах.

Обычно перед варкой пшено хорошо промывают горячей водой до ее прозрачности. Долго пшено не хранится, т.к. начинает горчить, но убрать «горчинку» можно: ее нужно обжарить на сухой сковороде или ошпарить кипятком перед приготовлением.

Рецепт супа с обжаренным пшеном

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

>Отдохнуть за 60 секунд

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдохнуть за 60 секунд

КАК ОТДОХНУТЬ ЗА 60 СЕКУНД.


Современный ритм жизни просто выворачивает нас наизнанку и выжимает все соки. Работа, дом, магазин, бытовые дела. К вечеру уже совершенно нету сил ни на что, но есть один замечательный способ, благодаря которому можно отдохнуть и вернуть к себе силы, и всё это за какую-то одну минуту. Не верите? Проверьте действенность способа и отпишитесь в комментариях.

Читать далее

Егорова Татьяна

Код поста для Mail.ru здесь
Рубрики:  Здоровье

>Сушка трав в микроволновке

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушка трав в микроволновке

 

Если вы сами выращиваете травы и не можете их засушить из-за влажного и нестабильного климата, вам следует использовать для этого микроволновую печь. С помощью микроволновой печи вы сможете быстро засушить ваш летний урожай трав, которого вам хватит на всю зиму. Каждый вид трав должен засушиваться отдельно для сохранения индивидуального аромата. Впоследствии можно создавать новые ароматы, смешивая разные травы.

Для сушки вначале срежьте растение, отделите листья от стебля, положите, не приминая, в мерный стакан, чтобы объем достигал 300 мл. Затем переложите зелень в дуршлаг и промойте быстро и аккуратно холодной водой, дайте воде стечь до конца, затем просушите листья бумажным полотенцем. Разложите листья на сложенном вдвое листе бумажного полотенца и положите в микроволновую печь. Нагревайте на полной мощности 5-6 минут, аккуратно перемешав листья два-три раза. Как только листья станут сухими и ломкими, потеряют свой яркий зеленый цвет, можно считать, что они уже достаточно высушены. Если нет, продолжайте нагревать еще 1-1,5 минуты. Затем выньте из печи и дайте остыть. Разотрите листья ладонями. Переложите в проветриваемые контейнеры со специальными надписями. Храните в темном месте.

Чётко объём я не отмеряла, просто нарезала побегов и листиков, промыла под холодной водой в дуршлаге и разложила на салфетке подсохнуть. Cушила 5 мин. на самой слабой мощности. В последний раз попробовала высушить веточки кустарника (средство от запоров), 5 мин. оказалось недостаточно, добавила ещё 5, а потом ещё 10. В результате крошатся, как листочки. А главное листья сохраняют свой естественный цвет. На 1-ом фото - петрушка, на 2-ом и 3-ем - базилик, на последнем средство от запоров.

www.koolinar.ru/recipe/step_photo/58247

Серия сообщений "заморозка и сушка":
Часть 1 - Что можно заморозить
Часть 2 - Чурчхела
...
Часть 29 - Замораживание укропа
Часть 30 - Пастила из яблок
Часть 31 - Сушка трав в микроволновке

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 20 - Малиновое (клубничное)варенье в микроволновке
Часть 21 - Клубничное варенье
Часть 22 - Сушка трав в микроволновке
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Дикая природа России

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дикая природа России

08_4284_1380567084_sel (693x520, 407Kb)
img_2066_1380570907_sel (693x462, 267Kb)
8_mg_3089r_1380471900_sel (693x462, 381Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Полезности

Шортбред в СВЧ от chadeyk

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шортбред в СВЧ от chadeyk

Ничего себе! Оказывается, песочное печенье прекрасно печется в микроволновке! Причем буквально за пару минут! Не зря я решила поэкспериментировать - теперь времени на выпечку почти не уходит, буду дальше пробовать.

100 грамм масла (лучше соленого, если соленого нет - надо добавить щепотку мелкомолотой соли) размягчите до комнатной температуры.



Добавьте 60 грамм сахарной пудры.



Перемешайте.



Добавьте столовую ложку (30 грамм) рисовой или кукурузной муки. Размешайте хорошенько.



Добавьте 130 грамм обычной муки и замесите тесто (оно будет крошками). На тарелку положите кружок бумаги для выпечки, насыпьте половину крошек



и краями бумаги сформируйте круглую лепешку.



Обратной стороной лезвия ножа слегка надавливая разделите лепешку на 8 частей.



Выпекайте 2 минуты на полной мощности. Через одну минуту посмотрите - тесто станет мягким, а полностью затвердеет печенье когда остынет.



А вот посмотрите - это печенье я пекла три минуты. Быстро готовится, правда?:-)

chadeyka.livejournal.com/34990.html

Рубрики:  Кулинария/В микроволновке

Лучшие цитаты Оскара Уайльда

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие цитаты Оскара Уайльда

ОУ (450x650, 151Kb)


16 октября родился выдающийся английский писатель, поэт и драматург Оскар Уайльд Красавец, остроуный, любимей общества, соими рассказами он очаровывал слушателей Мастер эффектных афоризмов и гениальных парадоксов, Оскар Уайльд является одним из самых цитируемых классиков.



Про людей



•Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!
•Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.
•Ты любишь всех, а любить всех — значит не любить никого.Тебе все одинаково безразличны.
•Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение.
•Ложь — это правда других людей.
•Циник — это человек, который всему знает цену и ничего не ценит.
•Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду.
•Быть хорошим — значит, жить в согласии с самим собой.
•Только пустые люди знают себя.

Про успех



•Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
•Умеренность — роковое свойство. Только крайность ведёт к успеху.
•Большой успех всегда требует некоторой неразборчивости в средствах.
•Амбиции — это последнее прибежище неудачников.
•Опытом люди называют свои ошибки.
•Будь собой, остальные роли заняты.

Про старость



•Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым.
•Чтобы вернуть молодость, стоит только повторить все ее безумства.

Про женщин



•Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст.Женщина, способная на такое,способна на все.
•Если на женщине очень много румян, а платья очень мало — это признак отчаяния.
•Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, женщин только обожать.
•Женщины любят нас за наши недостатки. Если этих недостатков изрядное количество, они готовы все нам простить, даже ум...
•Как сказал один остроумный француз, женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить.
•С дурными женщинами не знаешь покоя, а с хорошими изнываешь от скуки.
•Женщины существуют для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.

Про брак



•Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность.
•Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование.
•Верность! В нем — жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет.
•Самая прочная основа для брака — взаимное непонимание.

Про жизнь



•Разбитой можно считать лишь ту жизнь, которая остановилась в своем развитии.
•В жизни бывают только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь.
•Люди всегда смеются над своими трагедиями — это единственный способ переносить их.
•Жизнь слишком едкая жидкость. Она разрушает искусство.
•Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем.


angel devid
Рубрики:  Полезности

>Рулет "Экстра"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Экстра"

В Москве я такой рулет не встречала, хотя он есть в ГОСТе. Это рулет с творожным кремом и пропиткой из ревеневого сиропа. Изумительно вкусный!
Немного подробностей про рулеты. Дома мы обычно готовим рулеты по стандартному рецепту, взбивая отдельно белки и желтки. Такой бисквит получается высоким, сухим, а чтобы из него получился рулет, надо его свернуть еще горячим, а когда остынет - развернуть, промазать кремом и вновь свернуть.
На предприятиях общественного питания поступают иначе. Пекут бисквит из более влажного теста, для чего взбивают яйца целиком и без подогрева, оставляют вылежаться несколько часов, а потом пропитывают сиропом. Такой бисквит чуть более плотный, чем обычный, но для рулетов подходит идеально. Также в рулетах не стоит заменять муку крахмалом, как иной раз делают в тортовых бисквитах, так как главное свойство рулетного бисквита - пластичность и неломкость. Этот бисквит, кстати, сворачивается даже без пропитки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов приготовления вкуснейших котлет


котлеты (467x350, 34Kb)



Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Бисквитный рулет с желе

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с желе

Бисквитный рулет с квадратиком красного желе на срезе был, по-моему, одним из самых популярных на территории бывшего СССР.
Технология выпечки рулетов по ГОСТам немного отличается от домашней. Во-первых, яйца взбивают целиком с сахаром, часто без подогрева - чтобы готовый бисквит был более влажным и пластичным. Бисквит оставляют для выстаивания на несколько часов, а потом пропитывают сиропом - так получается пластичный, легко сворачивающийся пласт. Чтобы крем не выдавливался при сворачивании, слой его утолщают с той стороны, откуда будут начинать сворачивать рулет.
Лучше всего рулет печь на бумаге без силиконового покрытия (подешевле), тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Рулет медовый "Сладкий восторг" - станет мечтой сладкоежек

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет медовый "Сладкий восторг" - станет мечтой сладкоежек

Медовый рулет… Само название уже такое вкусное и замечательное! Хочется побыстрее организовать чаепитие и попробовать кусочек этого превосходного медового лакомства. Давайте же не будем отвлекаться на разговоры и приступим к освоению рецепта.

rulet_medovyi_17 копия (680x510, 233Kb)

9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)нежный рулет с незабываемой изюминкой
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Ловец снов. Вышивка крестом, схемы.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

>Венеция Востока - Чжоучжуану (Zhouzhuang). Художник Wang Yihua

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венеция Востока - Чжоучжуану (Zhouzhuang). Художник Wang Yihua

0- Wang Yihua художник  (120x120, 11Kb)

Когда сталкиваешься с картинами Wang Yihua, сразу становится очевидно, что художник владеет мастерством в стиле высокого реализма. Родился художник в 1961 году в Сиань, провинция Шэньси, Китай. Художественное образование получил в Центральной академии изящных искусств в Пекине. История, чувство дома, и просто человечность...... картины мирной деревни застывшей во времени в уникальном месте.


  Одному из самых красивых водных городков Китая Чжоучжуану (Zhouzhuang) свыше 900 лет. Более половины построек относятся к временам династий Мин и Цин. Здесь находится около ста старинных классических дворов, более 60 кирпичных арок, украшенных резьбой, 14 древних мостов. Вместо улиц - речки, проходы между домами соединены мостиками.

Чжоучжуан — лучшее место на земле
Чжоучжуан — ты жемчужина Поднебесной
Девятьсот лет отражаются мосты.
В зеркале твоих каналов...
Песня летит над гладью канала, а исполняет ее молодая лодочница, одновременно ловко маневрируя между снующими во всех направлениях прогулочными лодками. Известен этот городок, расположенный в самом центре Китая, тем, что почти не изменился за все прошедшие столетия. В Китае, как и во всем мире, очень ценят подлинную старину, особенно в городах. Чжоучжуан - своего рода уникальный заповедник этой старины, чудом сохранившийся, почти не тронутый временем.

****
Рубрики:  Картины и фотографии

> Прекрасные зарисовки европейского Юга от корейского художника Sung Sam Park

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные зарисовки европейского Юга от корейского художника Sung Sam Park

 

 


Читать далее...
Рубрики:  Картины и фотографии

5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

4278666_755347476 (463x700, 683Kb)

1. Принцип автоматизма.
Это - ошибка думать, что раз вы вместе, то все теперь будет происходить автоматически.Оглянитесь вокруг, все в природе либо подвергается разрушению внешними силами, либо саморазрушается. То же происходит и с отношениями. Если один или оба партнера перестают в них вкладываться, то разрыв неминуем.

2. Принцип сахара
Это - ошибка отдавать всю себя мужчине, забыв о других сферах жизни. Мужчина и отношения - это лишь часть твоих интересов, но не все на свете.У женщины должна быть своя личная территория, хобби, увлечения, желания и т.д. Иначе потом будет классическое: "Я на тебя лучшие годы, а ты..." Живи своей жизнью!

3. Принцип заморозки
Это - ошибка перестать развиваться, узнавать новое, самосовершенстоваться.Наш мир динамичен, и если вы замерли на одном уровне, то вас тут же обгонят более быстрые. Нужно быть интересной своему мужчине, а самый лучший для этого способ - всегда узнавать новое, жить с интересом и т.д.

4. Принцип гири
Это - ошибка привязывать мужчину, лишая его личного пространства.Перечитате предыдущие пункты, и поймите - мужчине тоже надо развиваться, иметь определенную свободу и жить своей жизнью, а не только отношениями. Если же человек не умеет сочетать личную свободу и верность в отношениях - подумайте, а нужен ли вам такой?

5. Принцип "каждый за себя"
В паре важно создавать общее пространство. Обязательно должно быть что-то, что объединяет вашу пару на трех уровнях: эмоциональном, интеллектуальном и физическом.Как вы понимаете, речь идет не о детях, квартире и собачке.

Подумайте прямо сейчас, что вы можете сделать для укрепления ваших отношений и делайте!

SelenArt

Рубрики:  Психология

Профитроли

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли

С самого детства, мои любимые пирожные – это профитроли. Но так сложилась судьба, что когда я решил научиться их готовить, они у меня не получились. Видимо, в 10 лет ещё рано готовить заварное тесто. В те времена уже были серьёзные перебои с продуктами. И рисковать ещё я не стал. Да и мама ругалась, что я перевёл яйца и масло. Сейчас, я расскажу на столько вкусный и простой рецепт профитролей, что их сможет приготовить десятилетний ребёнок.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Первая помощь при воспалительных процессах в организме, как внутри, так и снаружи. Старый рецепт, проверенный временем

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая помощь при воспалительных процессах в организме, как внутри, так и снаружи. Старый рецепт, проверенный временем

3668121_1349110922_lol54_ru_healthproducts06 (700x525, 533Kb)

Первая помощь при воспалительных процессах в организме, как внутри, так и снаружи. Старый рецепт, проверенный временем

Семена льна являются наиболее полезными и высоко ценятся за свои удивительные лекарственные свойства. Семена, погруженные в воду, незаменимы при лечении желудочно-кишечных расстройств; отвар из них прекрасно помогает при воспалительных заболеваниях кожи, горла, полости рта, гинекологических заболеваниях; аллергических проявлениях, включая астматический бронхит.

Отвар из семян льна готовится следующим образом:
четыре столовых ложки семян заливаются литром воды и кипятятся около 10-15 минут в кастрюле. После чего кастрюлю закрывают и ставят в теплое место на один час. Приготовленный отвар можно не процеживать, а для улучшения вкуса добавить немного лимонного или любого другого фруктового сока. Пить горячим по полстакана через каждые 2 ч. от шести до восьми раз в день на протяжении двух-трех недель.

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Здоровье

>Дизайн спальни - Фото

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн спальни - Фото

Предлагаю вам несколько вариантов спальной комнаты, которые вы можете взять себе на заметку.


01 (600x450, 121Kb)


1 (640x480, 202Kb)


2 (699x496, 120Kb)

4248238_116 (110x97, 20Kb)
Рубрики:  Интерьер

>Новый органайзер

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый органайзер

Сегодня самый лучший день


Новости одной строкой

..................................Линейки для форума и блога lines.net.ua


 

Календарь на год

 

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Замерить скорость интернета



Бесплатная отправка SMS

с сайтов операторов

 

               
для  выбора  оператора  нажмите  на логотип
Разместить SMS-панельку у себя.

 

Рубрики:  Шитье

>Омоложение организма с помощью цетрарии

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение организма с помощью цетрарии

Является низшим растением и поэтому тело его - таллом, или слоевище, не расчленено на вегетативные органы и лишь отдаленно похоже на листостебельное растение. Таллом кустистый, беловато- или зеленовато-коричневого цвета, состоящий из плоских, желобчато-завернутых или почти трубчатых лопастей высотой до 10 см и шириной 0,5-4 см. Внизу лопасти красноватые или с отдельными красными пятнами. Края лопастей обычно с ресничками, иногда на вершинах лопастей они отсутствуют. От 5-10%-ного раствора гидрооксида калия таллом желтеет. У цетрарии, как и у других лишайников, сочетаются два организма с противоположными свойствами: водоросль (чаще зеленая), которая в процессе фотосинтеза создает органическое вещество, и гриб, потребляющий это вещество. Взамен этого гриб снабжает водоросль достаточным количеством воды и растворенных в ней минеральных солей, которые он сам поглощает из окружающей среды. Размножается цетрария спорами, которые, прорастая и переплетаясь нитями (гифами), образуют зачаточный таллом лишайника. Чтобы в дальнейшем от него возник настоящий лишайник, необходим контакт с определенным видом водоросли. Кроме этого, наблюдается и бесполое размножение - группами клеток (соредиями), содержащими гифы гриба и клетки водоросли. 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

КАМНИ В ПОЧКАХ. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК (ПОЧЕЧНОКАМЕННОЙ И МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНЯХ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАМНИ В ПОЧКАХ. РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК (ПОЧЕЧНОКАМЕННОЙ И МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНЯХ)

8 (461x395, 37Kb)При заболевании почек рекомендуется:• не перегружать диету жирной животной пищей и любыми жирами и сахарами. Любая пища, кроме фруктов, должна сочетаться с «живой», естественной пищей (с овощами, зелеными листьями, которых всегда должно быть в 3 раза больше)

• пить в сутки до 2,5-3 литров воды хорошего качества

• постоянно включать в рацион листья одуванчика. Наибольшее количество полезных веществ в листьях одуванчика содержится до цветения. Поэтому собирать их следует в мае-июне (в это же время собирают сныть, крапиву, подорожник, листья березы, липы и других деревьев)

• 1 столовую ложку смеси корней и травы петрушки залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1-2 стакана 2 раза в день. Эфирное масло петрушки обладает выраженным мочегонным действием. Петрушка богата витаминами С, В6, В12 и многими микроэлементами. Это средство эффективно при цистите
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

>СУмка для продуктов. МК

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gela79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУмка для продуктов. МК

Источник

Рубрики:  Шитье

Иван Ефремов «Туманность Андромеды» /

Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иван Ефремов «Туманность Андромеды» / аудио+

8160_large (340x340, 118Kb)

стрелка 13.png синяя (51x49, 1Kb)
_0 0 молчу синий (100x22, 1Kb)
Рубрики:  Полезности

фильмы BBC =Из времени во время / From Time to Time=

Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фильмы BBC =Из времени во время / From Time to Time= 2009

Великолепный фильм!!

Адаптация романа детской писательницы Люси М. Бостон

 

Вторая мировая война.

Лондон бомбят, и мать отсылает тринадцатилетнего Толли из Лондона к бабушке, владелице небольшого замка.

Неожиданно мальчик начинает видеть прошлое, перемещаться в 18 век и становится участником интриги между девочкой и дворецким, живущими в замке в то время.


В фильме снималась великолепная   Мэгги Смит..

 

Смотреть онлайн Из времени во время / From Time to Time (2009)

 

Капочка Капа

Рубрики:  Полезности


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2391 ... 807 806 [805] 804 803 ..
.. 1 Календарь