-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Праздничная мясная закуска

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:12 + в цитатник
Помните, обещал вам приготовить «нечто»? Вот и занимался этим вчерашний день, а сегодня утром еще дофотографировать пришлось. И вот она, праздничная мясная закуска!

Мясная закуска


Хороша? Или видит глаз, да зуб неймет? Ничего, у вас все впереди, а вот у меня с такими темпами новогодний бюджет скоро исчерпается. Придется латать бюджетные «дыры» - экономить на домочадцах, как там правительство придумывает: снизить социальные выплаты (карманные расходы), увеличить пенсионный возраст (не пользоваться газом, водой, электричеством).


Шучу, Бог с ним, с бюджетом, я в новогоднюю ночь все равно на дежурстве буду, а потом пойдем по гостям. А вам советую приготовить такое мясное ассорти, очень вкусно. Продукты не из дешевых, но раз в году можно позволить:



Мясное ассорти



  • свинина (ошеек) – 2 кг;

  • говяжья вырезка – полкило;

  • куриное филе – 400 г;

  • маринованный перец чили – один большой или несколько маленьких;

  • клюква – полстакана;

  • грецкие орехи – хорошая горсть;

  • орегано сушеный – чайная ложка;

  • перец черный молотый – чайная ложка;


  • соль – по вкусу;

  • тмин – чайная ложка;

  • чеснок – 5-6 зубчиков;

  • сухое красное вино – полстакана;

  • масло оливковое – полстакана;

  • по пучку зелени петрушки и укропа.


С таким набором продуктов мясная закуска получается немного островатой, при желании можно корректировать количество и состав специй.



Кусок мяса выбирал на рынке долго, чтобы была более-менее правильная форма. Нарезаю свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.


Холодная мясная закуска


Говядину и куриное филе тоже нарезаю плоскими кусочками по количеству разрезов в свинине (у меня – 11 штук).


Мясная закуска фото


Чайную ложечку сухого орегано (а проще говоря – душицы обыкновенной, а еще проще – материнки – почему-то мы избегаем своих родных названий) высыпаю в тарелочку.


Мясное ассорти фото


Туда же добавляю чайную ложку тмина, лучше растереть в ступке - заказал ее Деду Морозу, а пока сыплю так.


Как приготовить вкусное мясо


Добавляю молотый перец. Вливаю полстакана оливкового масла


Мясо слоями


и полстакана красного сухого вина.



Мясная закуска


Стакан у меня емкостью 200 мл. Можно добавить пару ложек уксуса. Хорошо размешиваю эту смесь. Сюда же можно положить соль по вкусу (чтобы было слегка пересолено) и размешать до полного ее растворения, а можно солью посыпать каждый кусочек мяса в отдельности, выбирайте сами.


Кусочки говядины и курятины полностью обмакиваю в смеси,


Мясное ассорти


а свиную шею хорошо обмазываю со всех сторон, каждый пласт.


Холодная мясная закуска


Теперь готовим начинку для мясного ассорти: зелень мелко рублю ножом.


Мясная закуска фото


Орехи тоже измельчаю ножом – люблю, чтобы были кусочками, а не мукой.


Мясное ассорти фото



Большого перчика чили достаточно одного, как говорил Папанов – одной таблЭтки, а вот таких, как у меня – штучки 2-3-4 – смотрите по своему вкусу.


Как приготовить вкусное мясо


Чеснок тоже нарезал тонкими пластинками. Теперь смешиваю в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили, в другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.


Мясо слоями


Открываю одну «страничку» мясной «книжки» и кладу на нее чайную ложку начинки с перцем чили, разравниваю.


Мясная закуска


Накрываю кусочком говядины,


Как приготовить мясную закуску


покрываю его такой же начинкой и прижимаю кусочком свинины.


Мясное ассорти


Дальше вкладываю кусочек куриного филе, только под ним и над ним - уже начинку с чесноком.



Как приготовить вкусную закуску из мяса


Холодная мясная закуска рецепт


Таким образом полностью фарширую свинину и собираю мясное ассорти.


Мясная закуска фото


Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Существует специальная кулинарная нить, но не буду же я ждать, когда она появится в наших краях, поэтому мясная закуска благополучно стягивается обычной ниткой, только побольше мотать придется.


Мясное ассорти фото


Сверху я еще раз промазал этот «кирпич» оставшимся соусом и натянул на него рукав для запекания.


Как приготовить вкусное мясо


Рукав в двух местах проколол зубочисткой


Мясо слоями



и отправил в духовку, разогретую, как мне думается, градусов до 200 (made in UUSR, термометра нет). Запекал 2 часа. Запах такой стоял, что попугай чуть в обморок не упал.


Мяско немного остудил, достал из рукава, снял нитки,


Мясная закуска


а теперь нужно его втиснуть в какую-нибудь посудину, чтобы это мясное ассорти хорошо сжалось с торцов, даже вот кастрюля подойдет (иначе слои мяса при нарезании будут рассыпаться).


Накрываем дощечкой, нагружаем чем-нибудь тяжелым, сомневаюсь, что в квартире найдется хороший камень, поэтому подойдет банка с водой, кастрюля или ведро.


Как приготовить вкусное мясо


Я все это дело  вынес до утра на балкон – благо там холодно, зима на дворе. Если  у вас жарко – придется найти место в холодильнике. Вот и все, утром можно доставать, нарезать и кайфовать. У меня, как ни странно, хватило терпения даже украсить.



Мясная закуска


Ну, и вино не забудьте, куда же без него.


Мясное ассорти


Ну, как вам мясо слоями, покруче чем котлетки? Готовьте и обязательно пишите отзывы.


Мясо слоями
http://smashno.ru/zakuski/myasnaya-zakuska-myasnoe...%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%29

Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды
Горячие блюда/Мясо


Процитировано 796 раз
Понравилось: 111 пользователям

катерина_200783   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 13:19 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 14:03 (ссылка)
Благодарю,надо попробовать,ни разу не делала ничего в рукаве!
spasibo (400x395, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 14:29ссылка
Пожалуйста!:derisive:
jolanta123   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:29 (ссылка)

0_63f1b_e5efce20_L (500x339, 1651Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:32ссылка
Спасибо за красивый цветочек!!!:)
iwanowi456   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 07:57 (ссылка)
спасибо! повозиться придется но наверно это того стоит. попробуем на новогодние дни

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:22ссылка
Для достижения нужного результата, лучше не торопиться:) Пожалуйста!
мамаЗоя   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:24 (ссылка)
Ведь приготовлю!!! Как мимо такой вкуснятины пройти!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:22ссылка
Пожалуйста!:give_hear
Людмила_К   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:22ссылка
Пожалуйста!
Леванова_Ольга   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:55 (ссылка)
.
_ (242x300, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю. С наступающим.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:25ссылка
Спасибо, и Вас...!:)
наталья_17   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 09:53 (ссылка)
спасибо,попробуем на Новый год.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:25ссылка
Пожалуйста! Удачи!:)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 09:58 (ссылка)
Огромное спасибо, распечатала для мужа, будет чем ему заняться перед Новым годом. Нечто похожее он уже готовил, но только из одного вида мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:26ссылка
Будет что-то новенькое)) Пожалуйста!
Лёа   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:44 (ссылка)
Вот это по-нашенскому! Мяса много не бывает. Спасибо огромнейшее за такой рецепт, утащила к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:46ссылка
Пожалуйста! Удачного дня!)
OGraniNA   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:57 (ссылка)
Благодарю! Все для Нового года.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:01ссылка
Пожалуйста! Удачи!:)
Наташа_НН   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:58 (ссылка)
Исходное сообщение elfochka07
Помните, обещал вам приготовить «нечто»? Вот и занимался этим вчерашний день, а сегодня утром еще дофотографировать пришлось. И вот она, праздничная мясная закуска!

Хороша? Или видит глаз, да зуб неймет? Ничего, у вас все впереди, а вот у меня с такими темпами новогодний бюджет скоро исчерпается. Придется латать бюджетные «дыры» - экономить на домочадцах, как там правительство придумывает: снизить социальные выплаты (карманные расходы), увеличить пенсионный возраст (не пользоваться газом, водой, электричеством).
Шучу, Бог с ним, с бюджетом, я в новогоднюю ночь все равно на дежурстве буду, а потом пойдем по гостям. А вам советую приготовить такое мясное ассорти, очень вкусно. Продукты не из дешевых, но раз в году можно позволить:



свинина (ошеек) – 2 кг;
говяжья вырезка – полкило;
куриное филе – 400 г;
маринованный перец чили – один большой или несколько маленьких;
клюква – полстакана;
грецкие орехи – хорошая горсть;
орегано сушеный – чайная ложка;
перец черный молотый – чайная ложка;

соль – по вкусу;
тмин – чайная ложка;
чеснок – 5-6 зубчиков;
сухое красное вино – полстакана;
масло оливковое – полстакана;
по пучку зелени петрушки и укропа.

С таким набором продуктов мясная закуска получается немного островатой, при желании можно корректировать количество и состав специй.

Кусок мяса выбирал на рынке долго, чтобы была более-менее правильная форма. Нарезаю свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.

Говядину и куриное филе тоже нарезаю плоскими кусочками по количеству разрезов в свинине (у меня – 11 штук).

Чайную ложечку сухого орегано (а проще говоря – душицы обыкновенной, а еще проще – материнки – почему-то мы избегаем своих родных названий) высыпаю в тарелочку.

Туда же добавляю чайную ложку тмина, лучше растереть в ступке - заказал ее Деду Морозу, а пока сыплю так.

Добавляю молотый перец. Вливаю полстакана оливкового масла

и полстакана красного сухого вина.


Стакан у меня емкостью 200 мл. Можно добавить пару ложек уксуса. Хорошо размешиваю эту смесь. Сюда же можно положить соль по вкусу (чтобы было слегка пересолено) и размешать до полного ее растворения, а можно солью посыпать каждый кусочек мяса в отдельности, выбирайте сами.
Кусочки говядины и курятины полностью обмакиваю в смеси,

а свиную шею хорошо обмазываю со всех сторон, каждый пласт.

Теперь готовим начинку для мясного ассорти: зелень мелко рублю ножом.

Орехи тоже измельчаю ножом – люблю, чтобы были кусочками, а не мукой.


Большого перчика чили достаточно одного, как говорил Папанов – одной таблЭтки, а вот таких, как у меня – штучки 2-3-4 – смотрите по своему вкусу.

Чеснок тоже нарезал тонкими пластинками. Теперь смешиваю в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили, в другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.

Открываю одну «страничку» мясной «книжки» и кладу на нее чайную ложку начинки с перцем чили, разравниваю.

Накрываю кусочком говядины,

покрываю его такой же начинкой и прижимаю кусочком свинины.

Дальше вкладываю кусочек куриного филе, только под ним и над ним - уже начинку с чесноком.



Таким образом полностью фарширую свинину и собираю мясное ассорти.

Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Существует специальная кулинарная нить, но не буду же я ждать, когда она появится в наших краях, поэтому мясная закуска благополучно стягивается обычной ниткой, только побольше мотать придется.

Сверху я еще раз промазал этот «кирпич» оставшимся соусом и натянул на него рукав для запекания.

Рукав в двух местах проколол зубочисткой


и отправил в духовку, разогретую, как мне думается, градусов до 200 (made in UUSR, термометра нет). Запекал 2 часа. Запах такой стоял, что попугай чуть в обморок не упал.
Мяско немного остудил, достал из рукава, снял нитки,

а теперь нужно его втиснуть в какую-нибудь посудину, чтобы это мясное ассорти хорошо сжалось с торцов, даже вот кастрюля подойдет (иначе слои мяса при нарезании будут рассыпаться).
Накрываем дощечкой, нагружаем чем-нибудь тяжелым, сомневаюсь, что в квартире найдется хороший камень, поэтому подойдет банка с водой, кастрюля или ведро.

Я все это дело  вынес до утра на балкон – благо там холодно, зима на дворе. Если  у вас жарко – придется найти место в холодильнике. Вот и все, утром можно доставать, нарезать и кайфовать. У меня, как ни странно, хватило терпения даже украсить.


Ну, и вино не забудьте, куда же без него.

Ну, как вам мясо слоями, покруче чем котлетки? Готовьте и обязательно пишите отзывы.

http://smashno.ru/zakuski/myasnaya-zakuska-myasnoe...%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%29
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:00ссылка
Пожалуйста!:))
svet-lana51   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:04 (ссылка)
Этот рецепт уже встречала, но такой восхитительный МК с превосходными "аппетитными" фотографиями, заставил воспринять рецепт но-новому! Спасибо огромное!:heart:
Обязательно приготовлю на этот Новый год! Мясо уже закупила...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:15ссылка
Да, автор молодец, хорошо постарался!!! Такой успех!:)) Пожалуйста!:give_rose
КАЗАК_чок   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:26ссылка
Спасибо! И Вас С наступающим....!))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо с новым годом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:48ссылка
Спасибо! И Вас с наступающим..!:)
Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:45 (ссылка)
Просто шедевр кулинарного искусства!:drinks:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ikko4ka   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:50 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибки, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:52ссылка
На здоровье!:)
София_Николаевна   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:37 (ссылка)
Слюнки потекли!Обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт.Пару вопросов появилось.Вино какое брали?(я красное не покупаю,но для такого случая куплю,молодёжь допьёт).И второй вопрос-если оливковое масло заменить очищенным подсолнечным,блюдо очень потеряет во вкусе?У нас оливковое дорогущее,я его даже не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:42ссылка
Масло можно любое, какое Вам больше нравится. А вино красное - в ингредиентах это указано, видимо Вы пропустили...:))
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:45ссылка
Спасибо,я видела,что красное.Меня название интересует.Оно ведь тоже разное на вкус.А я в нём не разбираюсь.
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:48ссылка
Значения не имеет, главное, что бы это было вино настоящее, а не суррогат:))
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:55ссылка
Да,в этом и проблема.Даже в дорогих магазинах на явную подделку нарывалась.Ещё раз спасибо!
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 12:56ссылка
Не переживайте, все прожарится:)
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:46ссылка
Уверена, что вино красное- сухое.
levira51   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:27 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:39ссылка
Пожалуйста!:smile3:
Gamma1   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:16 (ссылка)
Роскошный рецепт к Новому Году!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ava_fisher   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:37 (ссылка)
Выглядит ну очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:51ссылка
Пожалуйста!
Налалка   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:02 (ссылка)
Ну и ну... Вот молодец какой!!! "Книгу" то какую вкусненькую написал.Ой спасибочки...Порадую своих.С наступающим Вас Новым годом.Творческих успехов.И вашшшшшшшшше...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:04ссылка
Спасибо! Вас тоже с наступающим...!)
Edoran   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо! Отличная закуска на Новый год!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:18ссылка
Пожалуйста!
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 16:16ссылка
Пожалуйста!:give_hear
Лесная_сирень   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:12 (ссылка)
Чудесный рецепт!!! спасибо С наступающим Вас Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:19ссылка
Спасибо большое! И Вас с наступающим....!:)
ИРМО4КА   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:02 (ссылка)
Классный рецепт.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:14ссылка
Пожалуйста!
Maricle   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:24 (ссылка)
good: ........! Можно маленький кусочек попробовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:26ссылка
Забирайте все!:)))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:31 (ссылка)
Ох, какая красота и вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:34ссылка
Спасибо за отзыв!:)
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:43ссылка
Пожалуйста!
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:30ссылка
Спасибо тебе -беру на заметку!!
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:33ссылка
Пожалуйста!;)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку