-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Dafna_74

Энергетика Барселоны.

Дневник

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 11:38 + в цитатник

БарселонаБарселона - это не зрелищная коррида, не стук кастаньет и не зажигательное фламенко. Во время праздников здесь танцуют сардану, плечом к плечу с серьёзными лицами. Самая неиспанская нация имеет даже собственный язык, который был запрещён во времена Франко. Яркая и самобытная культура этих суровых людей впечатляет. Барселона город, наполненный энергетикой, столица не спит ни днём, ни ночью.

Приехав в Барселону, вы поменяете свои ориентиры. Но не думайте, что сможете понять и посмотреть весь город за одну поездку. Сюда обязательно нужно приехать, чтобы ещё и ещё раз увидеть, как продолжают строить соборы, чтобы увидеть мозаику Миро, чтобы просто пройтись по магазинам и посидеть в кафе, куда когда-то захаживал Пикассо и обязательно попробовать вкуснейший десерт ”крема каталана”.

В Барселоне вас ждёт много интересного, музеи, крепостные стены Жероны, средневековые монастыри, горные восхождения. На первой же экскурсии туристов повезут в центр Эйшампле, где Антонио Гауди начал строительство собора Святого Семейства. Во всём католическом мире нет ничего равного этому собору. Храм Святого Семейства – это ”визитная карточка” Барселоны. Каталонский гений заложил в своё детище христианскую идею искупления грехов и покаяния, и эта идея пришлась по вкусу каталонцам. Монументальные фасады, семь часовен алтарной части, колонны храма производят на туристов ошеломляющее впечатление.

Барселона
Если вы заботите о своём здоровье и здоровье окружающих Вас людей, и хотите электронные сигареты купить, то советую посетить интернет магазин электронных сигарет www.elsigaretka.ru. У них большой выбор электронных сигарет различных марок. До 31 декабря действует скидка 5%.

Рубрики:  Туризм
Достопримечательности
Гороскоп

Метки:  

Гороскоп для рака на 2009

Дневник

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 05:21 + в цитатник

Гороскоп на 2009 год
Любовный гороскоп на 2009 год Рак
(22.06. - 22.07.)

Гороскоп для Рака на 1-ое полугодие 2009 года

В любовном секторе гороскопа зодиакального знака Рак в самом начале 2009 года томная Венера осветит все уголки чувств. Положение Венеры в любовном гороскопе этого периода будет таково, что влияние свое Венера, прежде всего, распространит на все то, что касается чувств и вожделений. Никто из представителей зодиакального знака Рак не сможет противиться властному зову любви. Флюиды прекрасной Венеры усилят эманации других планет, которые будут побуждать Раков к активности, и беспрестанно станут устраивать всякие невероятные стечения обстоятельств, сталкивая их с субъектами страсти. Проще всего, пожалуй, будет семейным Ракам. Их объект вожделения постоянно будет находиться в поле зрения. Венера организует все так, что в этот период даже в многолетних союзах оживут былая нежность и трогательная забота. Одиноких Раков ждут великолепные романтические приключения, не хуже, чем в мелодраме. Случайные встречи, недоразумения и счастливые разрешения запутанных ситуаций приведут их, в конце концов, на вершину блаженства. Все кончится хорошо, как говорится в таких случаях, они поженятся, и будут жить счастливо.

Весной 2009 года влюбленные Раки могут пережить весьма неприятный период. Они могут обнаружить, что партнер имеет какие-то связи на стороне. После длительной зимней эйфории и полного взаимного доверия, Ракам вдруг покажется, что их предали, и мир их рухнул. На самом деле все будет не так трагично. Обласканные Раками партнеры на короткое время вообразят себя призом в любовной игре, заставят их состязаться с соперниками, но преподнесут себя в итоге все же любимым супругам. Им просто захочется пикантного разнообразия в идиллической картине семейного счастья, и Раки сполна удовлетворят эти желания.

А вот свободные представители вашего знака Зодиака развлекутся весной так, как им того захочется. В этот период их везение на судьбоносные встречи все еще будет актуально. Вот только красивую и нежную любовь, если ее не укрыть от чужих глаз, могут изломать завистники или просто скучающие мещане. Так или иначе, говорить о новом увлечении Раков будут много и со смаком. Слушать или нет — это уж как получится. Единственное, к чему призывают звезды в этот период, это к сдержанности. Раки склонны чрезмерно одаривать своих любимых, но на пользу это идет не всегда. В данном случае будет полезна байроновская загадочность и недосказанность.

Гороскоп для Рака на 2-ое полугодие 2009 года

Во второй половине года все пойдет в обратном порядке. Лето представители зодиакального знака Рак проживут, периодически испытывая припадки дикой ревности и вселенской злобы. Вот только на этот раз поводов к подобному проявлению чувств партнеры не дадут. Просто Раки будут убеждены, что их выбор оказался настолько хорош, что все и вся на него посягают. Масла в огонь будут подливать недобрые завистники, которые не могут смириться с семейной идиллией Раков. В какой-то момент проницательным Ракам это понравится, но важно помнить, что накопление лживых наговоров, о которых известно, что это на самом деле неправда, может отравить жизнь и привести к непоправимым последствиям.

Свободные Раки летом или в начале осени смогут наконец-то обрести любовь всей своей жизни. Это будет идеальный партнер, с которым, скорее всего, представители знака пожелают создать постоянный союз. Правда, кое-кто сделает выбор, исходя из общественной престижности такого брака, и некоторое время будет упиваться знаками уважительной зависти окружающих, пока не поймет, что действительно вытянул счастливый билет и личностные качества избранника для него важнее того, что их окружает.

Ну а завершится год снова идиллией. Треволнения лета и весны будут забыты. Астрологическая ситуация улучшится и будет провоцировать на проявление возвышенных чувств. Семейные Раки будут переживать период покоя и благополучия в своем союзе. Ну а те из представителей знака, кто еще не успел на тот момент вступить в брак, получат еще одну возможность встретить свою любовь.

Рассматривая 2009 год в целом, нельзя не отметить, что в романтическом отношении он окажется для Раков чрезвычайно насыщенным и благоприятным.
Гороскоп на 2009 год

Рубрики:  Гороскоп

Метки:  

Гороскоп: Какой ты писатель?

Дневник

Среда, 24 Декабря 2008 г. 15:16 + в цитатник
 (150x131, 7Kb)Гороскоп для Раков
(22.06. - 22.07.)
Среди них часто встречаются поэты с придыханием в голосе и дрожью чувств. Что можно посоветовать этим милым людям? Пишите о природе, о птичках, о звоне ручья, о том, что не сбылось... Особенно хорошо удаются воспоминания о детстве, о далекой юности, о соблюдении личной безопасности (на всякий пожарный случай). Например: "Волков боитесь - в лес не ходите", "Не стой под стрелой", "Не ходи под мухой". Ой нет - последнее к Рыбам. :) Каждую книгу посвящайте родственникам. Если их много, станете плодовитым писателем.
"Гороскоп: Какой ты писатель?" Посмотреть свой знак зодиака >>>>>>>>>
Рубрики:  Гороскоп

Метки:  

Гороскоп на неделю с 17 по 23 ноября 2008 года

Дневник

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 13:10 + в цитатник
Гороскоп на неделю – Овен. (21.03.-20.04)
 (461x313, 48Kb)

Гороскоп на неделю – Телец. (21.04. – 21.05)
 (461x219, 33Kb)

Гороскоп на неделю – Близнецы. (21.05 - 21.06)
 (461x223, 34Kb)

Гороскоп на неделю – Рак. (22.06 - 22.07)
 (459x176, 27Kb)

Гороскоп на неделю – Лев. (23.07 - 23.08)
 (461x197, 30Kb)

Гороскоп на неделю – Дева. (24.08 - 23.09)
 (461x213, 32Kb)

Гороскоп на неделю – Весы. (24.09 - 23.10)
 (461x192, 29Kb)

Гороскоп на неделю – Скорпион. (24.10 - 22.11)
 (461x171, 26Kb)

Гороскоп на неделю – Стрелец. (23.11 - 21.12)
 (461x237, 37Kb)

Гороскоп на неделю – Козерог. (22.12 - 20.01)
 (461x197, 29Kb)

Гороскоп на неделю – Водолей. (21.01 - 20.02)
 (461x198, 29Kb)

Гороскоп на неделю – Рыбы. (21.02 - 20.03)
 (461x175, 26Kb)
Рубрики:  Жизнь
Гороскоп

Метки:  

 Страницы: [1]