Баклажановые грибочки. Рецепт от Штерн |
соль по вкусу
Приготовление.
Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смазать оливковым (любым растительным) маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до мягкости в духовке. Лук нарезать тоненько полукольцами, посыпать сахаром, влить уксус, перемешать. Остывшие баклажаны нарезать кусочками, добавить к луку, посолить, влить масло, добавить измельчённый чеснок, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Вкуснотища!!!
Серия сообщений "Рецепты от Штерн.":Рецепты от Штерн.
Часть 1 - Баклажановые грибочки. Рецепт от Штерн.
Часть 2 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |