Мясные рулетики с сыром и панчеттой |
Ингредиенты:
Мясо нарезаем поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1 см.
Кладем мясо в маринад примерно на час.
Сыр нарезаем продолговатыми брусочками толщиной примерно 7-8 мм и длиной, соответствующей ширине приготовленных мясных ломтиков.
Вынимаем мясо из маринада, промокаем его бумажными полотенцами. Заворачиваем в каждый ломтик мяса брусочек сыра. Сворачиваем рулетики, начиная с узкого конца.
Заворачиваем каждый рулетик в ломтик панчетты.
На сковороде разогреваем оливковое масло. Готовим рулетики на средне-сильном огне очень недолго, минут 5, до зажаристой корочки (мясо постное, тонко отбитое, так что оно приготовится очень быстро.)
В середине процесса переворачиваем рулетики.
Снимаем рулетики на тарелку, неплотно накрываем фольгой и даем постоять минуты три. Подаем как основное блюдо с любым подходящим гарниром или салатом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/О мясе и из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |