-Я - фотограф

Настроение во время проливного дождя.


0 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aralis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 2620
Комментариев: 1986
Написано: 11095


Йод при заболевании суставов и позвоночника

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  Метод лечения остеохондроза  и других заболеваний суставов с йодом и соком лимона.

iod_i_limon5678Для приготовления раствора нужно  смешать в одинаковом количестве сок лимона и 10% спиртовой раствор йода. Приготовленную смесь нужно хранить в темном прохладном месте, перед употреблением взбалтывать.  При остеохондрозе необходимо   смазать больное место вдоль позвоночника широкой полосой (5-8 см). Потом нужно наблюдать. Когда полоса начнёт светлеть, то некоторые участки станут светлыми быстрее чем вся полоса. Вот эти участки потом и продолжайте мазать смесью 1 раз в день.

 

Лечение нужно будет прекратить, когда участки будут оставаться желтыми на протяжении 3-5 дней.  В запущенных случаясь смазывать придётся около 3-х недель. Более эффективен этот народный  метод лечения остеохондроза  если его сочетать с гимнастикой и самомассажем  для шеи. Такой йодный раствор с соком лимона очень хорошо помогает и при  других заболеваниях суставов. Так же смазывайте суставы до того момента пока цвет будет сохраняться 3-5 дней.

Противопоказания: нельзя применять смесь, если есть аллергия на йод или цитрусовые и при высокой температуре.

Так как йод — биологически активное вещество и обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами, проникая в сустав и окружение ткани, он способствует снижению воспалительной реакции, уменьшению и стабилизации деформаций в суставах.

Читать далее...
Рубрики:  медицина/народная медицина
медицина/здоровье

Метки:  

Кабачковая икра «Пальчики оближешь!»

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rivix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Для приготовления берите молоденькие кабачки. Если будете использовать зрелые, то не забудьте удалить семена и срезать шкурку (она становится уже не очень мягкой).
Помидоры в этом рецепте при необходимости можете заменить томатной пастой, а ещё лучше домашним соком из томатов.
И не менее важный совет. Банки для расфасовки подготовьте следующим образом. Для начала помойте их в горячей воде с использованием пищевой соды, хорошенько сполосните и обдайте изнутри кипятком, а еще лучше проколите в духовке. Крышки прокипятите в течение 3-5 минут.

Ингредиенты на 1 кг кабачков:

два стручка сладкого перца любого цвета;
6 головок репчатого лука;
6 шт. морковок;
10 помидоров;
4 дольки чеснока;
масло растительное – 120 мл;
2 ст. л. яблочного уксуса;
30 г соли;
50 г сахара.

Как приготовить кабачковую икру на зиму:
Рубрики:  консервация

Метки:  

Соленые баклажаны с морковкой

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые баклажаны с морковкой

4248238_7 (375x500, 42Kb)

4 кг. баклажан
2 кг моркови
2-3 головки чеснока
300-400 г веточек сельдерея
2-3 стручка горького перца(по вкусу)
 
Рассол.
На 1 литр воды
70 г крупной соли.
 
Баклажанчики надрезаем по вогнутой стороне от попки к носику так,чтобы баклажан остался целеньким.В большую кастрюлю с кипящей водой опускаем баклажанчики и варим примерно от 3 до 5 минут.Точно сказать трудно-это зависит от размера и сорта баклажан.Проверяется путем втыкания вилки в п..у, ,ой простите,в баклажанчик!Если легко входит,сразу достаем.Самое главное не переварить-будет размазня,а не доварить,тоже плохо-будут крепкие.Должна быть золотая середина.
Выкладываем баклажаны на поднос разрезом вниз.Сверху накрываем вторым подносом и придавливаем чем нибудь тяжелым,например кастрюлю с водой.Делается это для удаления жидкости.
 
Морковку трем на крупную терку.Чесночные дольки разрезаем на пластинки и перемешиваем с морковкой.Часть сельдерея режем и добавляем к морковке.
 
Берем отжатый баклажан и начиняем морковкой.Веточку сельдерея складываем пополам и прикрываем разрез.Катушечными нитками,(желательно светлого цвета,чтобы хорошо были видны)обматываем баклажан.
На дно банки несколько веток сельдерея и горький перец,сверху осторожно,ровненькими рядами выложить баклажаны.Прикрыть подушечкой из сельдерея.
Разводим соль в холодной воде из-под крана и заливаем баклажаны.Ставим под гнет.Когда баклажаны переиграют,банку закрываем любой крышкой и выносим в холодное место.Если хранить в холоде нет возможности,то сливаем рассол,кипятим и сразу же заливаем баклажаны.Закрываем прогретой в кипятке полиэтиленовой крышкой.Если у вас банка с резьбой и со своей крышкой,то ее нужно 1-2 минутки прокипятить и сразу закрыть банку.В таком виде может стоять до весны.
 
Рубрики:  кулинария
консервация

Метки:  

Мясо по-арзамасски

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-арзамасски - казалось бы, все как всегда - и мясо, и сковорода...

"Фамильный" рецепт моей подруги. До неприличия простой! Но мясо получается очень нежным, сочным, тающим во рту...

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шаурма - как приготовить дома?

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шаль-оплечье. Уют прохладного вечера

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





РАЗМЕР: S/M

Ничего нет лучше легкой шали-косынки, которая точно пролезет в Ваше обручальное кольцо и окутает Ваши плечи прохладным летним или осенним вечером!

А помните- многие связали себе свитера с открытыми плечами! Скоро плечам станет куда как прохладно- осень же! Давайте срочно свяжем себе такое дополнение к этим свитерам- косынку-оплечье!

Вот из чего вяжется эта красота:



ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 4 мотка кидмохера SILK MOCHAIR (25 г-200 м, 70% мохера, 30%шелка, спицы номер 4,5.

Оригинальные нитки фирмы KATIA очень дорогие. Но похожие по расцветке и качеству есть и у других, совсем недорогих производителей!

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ШАЛИ-ОПЛЕЧЬЯ:
Рубрики:  вязание

Метки:  

Острая заправка "Дракоша"

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Острая заправка "Дракоша"

Острая заправка "Дракоша"

Описание: Эта заправка хороша при приготовлении ким чи, острых корейских салатов, соленого шпика, добавляю и в щи - борщи . ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО - хорошая помощница.

Ингредиенты

  • Перец красный жгучий — 1 кг
  • Перец сладкий красный — 1,5 кг
  • Чеснок (крупные) — 2 шт
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

22 полезных биндов для клавиатуры.

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  компьютер

Метки:  

Комментарии

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Маринованный острый перец

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный острый перец

Что сделать из острого перца на зиму - простой рецетп заготовки перцев
Я очень люблю острые закуски из жгучего перца, его так вкусно подавать к сытной. но пресной или жирной еде – супу, овощам, мясу и даже вприкуску с пирожками с соленой начинкой. Маринованный острый перчик – отличная закуска, если кто отмечает праздник или хочет согреться изнутри! В общем, если у вас набралось достаточно стручков острого перца, его можно мариновать на зиму. Рецепт для заготовки перца – простой, по этой же технологии и с таким маринадом можно консервировать огурцы, помидоры, чесночные стрелки. Источник: http://amamam.ru/marinovanny-j-ostry-j-perets/ © AmAmAm.ru
Рубрики:  кулинария
консервация

Метки:  

Рыба по-гречески

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_29 (593x317, 59Kb)

Ингредиенты
 
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
 
Как приготовить
 
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
 
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
 
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
 
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат "Оливье"

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Как вязать носки по спирали

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (520x390, 195Kb)
 

Носки по спирали. Очень понравилось вязать. Пятку вывязывать не надо. Получаются без размера. Но надо подобрать соответствующее количество петель, чтобы носки хорошо облегали ножку и не сползали.
 
Спиральные носки теплые и удобные, легко и быстро вяжутся. Любят и взрослые, и дети (проверила на своих родных и близких - все носят с удовольствием).
Подобрала пряжу, спицы для кругового вязания 5шт.- №2.
Процесс вязания сводится к следующему. В каждом 4-ом ряду делаем сдвиг по рисунку на одну петлю: над лицевой првязываем изнаночную, над изнаночной - лицевую.
Набираем необходимое количество петель на спицы (количество петель должно делиться на 8), распределяем на четырех спицах, провязываем резинкой 2х2 около 5см.
Далее вяжем 4 лиц., 4 изн. - три ряда. В каждом 4-ом ряду делаем сдвиг по рисунку на одну петлю: над лицевой провязываем изнаночную, над изнаночной - лицевую.
Таким образом будет получатся спираль. Красота!
Периодически примеряем.
Начинаем создавать мысок.
В каждой группе лицевых петель делаем убавку.
Затем в каждой группе изнаночных петель.
Убавляем до 8 петель. Затем пропускаем ниточку дважды через петли иглой или крючком. Хвостик прячем.
Носок готов.
 
После стирки носочки сушить, скрутив в спиральки, чтобы рисунок не вытянулся.
 
Носочки сидят на ножках. Как влитые!
 
Таблица для выбора петель для носков. Однако надо делать поправку на пряжу, спицы и почерк вязальщицы. Вяжу носочки 42 р. более плотной пряжей, спицы № 2.5 - петель набрала 48 шт. Мужчины оценили по достоинству эту модельку. Пятка не так быстро протирается.
 
 

2 (520x390, 187Kb)

4248238_94 (200x100, 12Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эрих Мария Ремарк - А время — оно не лечит.

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
 

4208855_nm4dd5iQIqM (500x333, 26Kb)

Эрих Мария Ремарк

Рубрики:  литература

Метки:  

Капуста маринованная «Провансаль» (быстрого приготовления)

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- Это то, что стоит попробовать обязательно!

Эта необычайно вкусная маринованная капуста с морковью и сладким перцем, готовится  очень быстро. Всего за 5 часов у вас уже будет сочная и хрустящая закуска из капусты.

 

Капуста маринованная «Провансаль» (быстро маринованная)

Капуста маринованная «Провансаль» (быстро маринованная)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты
консервация

Метки:  

Ажурный хвост "Колокольчик"

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения pondaresrio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  красивые волосы.

Метки:  

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА на зиму.

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная и питательная, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи.

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

5369832_14568187_303197963395689_869042644951437512_n (604x453, 45Kb)

Греческая закуска действительно полезная и питательная, можно не сомневаться, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по питательности и как поставщик белка приравнивается к мясу.

5369832_6166309ldl (140x140, 37Kb)
Рубрики:  консервация

Метки:  

Салат "Охотничий" - овощной салат на зиму.

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Охотничий" Ну очень вкусный овощной салат на зиму. Можно готовить без огурцов, тоже очень вкусссссно!

Салат "Охотничий"

Салат "Охотничий"

Описание: На сайте есть такой рецепт, но он без фотографий, поэтому надеюсь, что мой лишним не будет. Это вкусный овощной салат на зиму, готовится без особых хлопот, хорошо хранится. Коллеги часто просят меня принести баночку на застолье, всегда съедается на ура! Источник: "Скатерть-Самобранка", Евгения Веселкова.

Ингредиенты для "Салат "Охотничий"":

5369832_aparo (238x130, 61Kb)
Рубрики:  консервация

Метки:  

Томатно-луковый релиш с имбирем

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа. Этим томатно-луковым  релишем с имбирем  я люблю приправлять отварную курочку. А еще делаю с ним бутерброды, добавляю в начинку в лаваш и просто мажу на крекеры. Он такой насыщенный, что любое блюдо в дуэте с ним приобретает интересное звучание. К тому же в холодное время имбирь очень полезен — согревает кровь и борется с вредными бактериями.

 

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  кулинария
консервация

Метки:  

Перец горький по-армянски

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Вылегжанина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец горький по-армянски

Хочу поделиться рецептом  из жгучего перца.Сама я такое есть не могу, а вот муж и сын обожают.Этот рецепт нашла в интернете и делаю уже лет 5, там была ещё такая приписка "Попробуйте, за уши не оттянешь.Жжет, а есть всё время хочется", и это подтверждаю мои мужчины.

      Берем 3 кг горького перца. моем, делам надрезы вдоль кончиков в виде крестика на 1-1,5 см (делаю на разделочной доске). Порезанные перцы смешиваю  с 250 гр. молотого чеснока, 2 пучками измельченной петрушки, 100 гр.соли. Оставить всё на сутки для маринования( под крышку без гнета) .Затем обжаривать порциями в смеси растительного масла 350 гр. и яблочного уксуса 0,5 литра.Я в бутылку с маслом добавляю яблочный уксус и смешиваю.Бутылку перед очередной порцией перца взбалтываю, этой смеси хватает на весь перец. Каждую порцию плотно укладываю в стерилизованные банки. Стерилизовать банки с перцем 20 минут  с момента закипания.

 P1050539 (700x525, 87Kb)

P1050538 (700x525, 108Kb)

P1050541 (700x525, 309Kb)

Рубрики:  консервация

Метки:  

Салат "Первый снег"

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Первый снег"

Салат "Первый снег"

салат первый снег (300x225, 86Kb)

Ингредиенты:

100 г вареной курицы
2 вареных яйца
80 г сыра
30 г грецких орехов
майонез
соль
виноград

Способ приготовления:

Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, орехи порубить. Каждый слой перемешать с майонезом и чуть посолить.

1 слой - курица, второй - орехи, третий - сыр, четвертый - яйца. Края салата обсыпать сыром. На верх салата уложить виноград, порезанный на половинки (косточки вынуть). Украсить тертым сыром в виде снежинок

источник

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MarianaPL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ

3RHf09txwAE (600x384, 66Kb)

1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сухарики — 150 гр
● капуста – 300 -350 гр
● огурцы соленые — 150 гр
● кукуруза – 200 гр
● майонез – 2-3 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Цветная капуста в кляре

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...

Этот рецепт для вас. Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!

Количество продуктов произвольное...

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!

Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо. Жарить на растительном масле, на медленном огне со всех сторон до румяной корочки.

Делаем соус:
Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом.Перемешать

Пора за стол!

Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся...

Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом)
Приятного аппетита!
screenshot_731 (555x371, 373Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Осенний скрап-набор "Memories Summer"

Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и нежный осенний скрап-набор "Memories Summer"


LrykAmz5W2Ts (88x88, 12Kb) 0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Отвар трав для укрепления сосудов

Вторник, 18 Октября 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!

3925073_tyCjMFn3k8k (604x453, 135Kb)
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
 
далее
Рубрики:  медицина/народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы по вязанию

Вторник, 18 Октября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

65 полезных советов по вязанию!

65 полезных советов по вязанию!
maxresdefault (700x525, 376Kb)
1. Купить указанную в описании модели пряжу удается не всегда, но всегда следует покупать пряжу, длина которой хотя бы примерно соответствует длине пряжи, указанной в инструкции. Толщина спиц тоже должна соответствовать той, которая указана в инструкции.

2. Перед началом вязания внимательно прочтите описание работы. Ведь даже из-за неправильного толкования скобки или запятой инструкция может показаться непонятной, что серьезно осложнит Вашу работу. Если прочесть инструкцию до конца, то можно понять неясные моменты из контекста.

3. Если в инструкции есть указания для нескольких размеров, то Вам будет легче, если Вы выделите цифры, относящиеся к Вашему размеру, цветным фломастером или маркером. Это поможет избежать ошибки и сэкономит время.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Рецепт восстановления подвижности суставов. Пробую...

Суббота, 15 Октября 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов

Хочу предложить вам уникальный рецепт восстановления подвижности суставов в домашних условиях. Хотя это народный рецепт, но он восстанавливает подвижность сустава, снимает боль, и как - то становится легче: для этого берете чеснок, очищаете его.

 

Картинки по запросу чесночное масло

Картинки по запросу анимашки чеснок

уникальный рецепт восстановления подвижности суставов

Рубрики:  медицина/народная медицина

Метки:  

Варианты вязания женских шапок типа чалма

Суббота, 15 Октября 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты вязания женских шапок типа чалма - неординарно, стильно и изысканно!

Вязаный спицами головной убор осенью-зимой 2016-2017 года, согласно последним модным тенденциям, должен иметь очарование востока. Речь идет о шапках, выполненных наподобие тюрбана — такие головные уборы не слишком замысловаты, но в то же самое время — достаточно объемны благодаря мягким струящимся складкам  и прекрасно смотрятся на голове, позволяя моднице создать поистине эффектный и запоминающийся образ.


224476110_w640_h640_116sinij2 (466x700, 289Kb)

Отметчу, что шапка-чалма идеально подойдет не к каждой модели пальто или куртки, поэтому если вы хотите ввести в свой гардероб шапку-тюрбан — подумайте о том с чем ее сочетать для создания сбалансированного и элегантного образа.

Ультра-модную шапку-чалму можно носить с элегантными приталенными пальто в классическом стиле, некоторыми моделями курток-парок, дубленками и шубами.

 

В этом году модные тюрбаны представлены в таких цветах как черный, сапфировый, серый, коричный.  Для того, чтобы оживить образ и сделать его более запоминающимся и привлекающим внимание, переднюю часть шапки-чалмы можно украсить крупной брошью или стильной металлической пряжкой.

0_1a3e0f_7ff52f71_XS.png
Рубрики:  вязание

Метки:  

Дневник домового

Пятница, 14 Октября 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневник домового, порвал весь интернет!

12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него – зачем? Говорит – само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

140829043855_3812577_f0ae647b

читать далее

Рубрики:  всякое такое

Метки:  

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Пятница, 14 Октября 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения beneficent [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. ТАКАЯ ЗАПРАВКА ДЕЛАЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО!

3043090

Вот и закончился сезон свежих грунтовых помидоров и огурцов. Организм словно сам требуетразнообразить рацион осенними салатами с отварными овощами. И первая скрипка среди них принадлежит, конечно же, свекле.

Нехитрый салат из тертой свеклы с луком или чесноком оставим для буднего ужина. У нас нашелся отличный рецепт свекольного салата, который не стыдно подать к праздничному столу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Aralis
Страницы: 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь