-Я - фотограф

Настроение во время проливного дождя.


0 фотографий

 -неизвестно

Tatiana, 51, Новосибирск
Светлана, 36, Москва

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aralis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 2644
Комментариев: 1990
Написано: 11126


Платье из платков

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

5988810__3_ (700x700, 69Kb)

Выкройка схема платья для размера 48. Обхват груди 96-98 см.

Читать далее...
Рубрики:  пригодится/хочу себе

Метки:  

Схемка от Ejkova

Суббота, 06 Августа 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



circle (20) (150x150, 39Kb)
Название: Ромашковая с бабочками
Автор: Ejkova
Создана: 06.08.2016 13:08
Скопировали: 10 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Край изделия спицами. Красивый

Суббота, 06 Августа 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Край изделия спицами. Красивый.

Описание ЗДЕСЬ

с-сайта_001_713 (640x307, 27Kb)

Рубрики:  вязание

Метки:  

Кетчуп

Среда, 03 Августа 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп Пальчики оближешь

3925311_ketchyp_palchiki_oblijesh (600x450, 58Kb)

Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Вязание спицами: 30 красивых моделей болеро и схемы к ним.

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЯЗ-АЛОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Делаем оконные шторки на липучках

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения eto_interesno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем оконные шторки на липучках

Оригинальная и востребованная идея, как защитить комнату от палящих солнечных лучей для тех, кто  хочет без лишнего текстиля на окнах создать тем не менее стильный дизайнерский вариант интерьера комнаты.

 

Сегодня я хочу показать несложный мастер-класс по изготовлению шторок на окно на липучках. Это альтернатива ролл-штор или жалюзи. Эконом-вариант. Мастер-класс рассчитан на новичков в шитье.

Нам понадобятся:

— ткань;
— нитки;
— клей;
— репсовая лента;
— липучка;
— ножницы;
— линейка и карандаш.

Делаем оконные шторки на липучках

Замеряем высоту и длину окна.

Далее...
Рубрики:  пригодится/хочу себе

Метки:  

КАРТА ДНЯ

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Скарабеюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТА ДНЯ

Гадание Таро карта дня


Серия сообщений "Онлайн гадания, тесты и др.":
Часть 1 - Тест Свеча желания
Часть 2 - Гадания on line
...
Часть 27 - Гадание по чайной и кофейной гуще
Часть 28 - Солнечный дракон
Часть 29 - КАРТА ДНЯ
Часть 30 - Какой бы цветочек выбрать?
Часть 31 - ВАШЕ ЧИСЛО ПО ИМЕНИ
...
Часть 42 - Какой тип мужчин вам подходит?
Часть 43 - Конечно, я не целитель)))
Часть 44 - Сказки на песке :)
Рубрики:  удивительное рядом/интересно....
непознанное

Метки:  

Оформление дневника для начинающих и не только.

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление дневника для начинающих и не только.

светланат (317x231, 164Kb)
Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров
и не только.... Оформляем свой дневник.
Здесь всё самое необходимое, чтобы сделать его
красивым и интересным.

Оформление дневника новые настройки.
Флешки, информеры для дневника.
Полезное для новичков на LiveInternet.
Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ
Как ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ в пост.
МЕНЯЕМ ДАТУ ПОСТОВ на Лиру.
Как вставить ВИДЕО в дневник.
Как ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ пост.
Как загрузить МУЗЫКУ на Лиру.
Учимся делать свои РАМОЧКИ.
Делаем КРАСИВЫЙ ТЕКСТ для дневника.
Полезные HTML ТЕГИ для новичков.
Как УБРАТЬ ТЕКСТ ПОД КАТ.(свернуть)
Делаем ОКОШКО ДЛЯ КОДОВ (флейм).
Делаем ТЕКСТОВУЮ ССЫЛКУ.
Как расположить КАРТИНКИ С ТЕКСТОМ?
ОФОРМЛЕНИЕ ТЕКСТА в дневнике.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ для дневника.
Делаем ПРИВЕТСТВИЕ-ЭПИГРАФ.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)

*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю.
CExgn7JMpW6M (150x80, 5Kb) nVHW0yyKtvBH (150x80, 5Kb) pqMfiPgvF644 (150x80, 5Kb) ZtHEIgIuhAJa (150x80, 5Kb)
1BkIJ1m5V2nS (150x80, 5Kb) xXLty5NQYwuF (150x80, 5Kb) XQKI4rTi1xFC (150x80, 5Kb) oB39qVEXEaPV (150x80, 5Kb)
xUOX93YKq5l4 (150x80, 5Kb) cnVCuLsu3ImL (150x80, 5Kb) 4hVW26p9IMf0 (150x80, 5Kb) AnBwjXl7Wv2s (150x80, 5Kb)
VVeO2rXovkBg (150x80, 5Kb) DL47DDnA0LsT (150x80, 5Kb) 1lxpku7Tna6B (150x80, 5Kb) R9fGNcR2NLl7 (150x80, 5Kb)
lbF7RvO7s7tN (150x80, 5Kb) hI9MK70PD36r (150x80, 5Kb) 3gws1itVC3Kl (150x80, 5Kb) lMWbtnb9D2we (150x80, 5Kb)
DzOLr2dwml1W (150x80, 5Kb) yAauiZ6td3yy (150x80, 5Kb) NTDeA9FJZi1M (150x80, 5Kb) J5T2ls58Yvk8 (150x80, 5Kb)
Составила для вас Schamada
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
EyNNAD1dIr2I (260x50, 13Kb)
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Классическая лазанья

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая лазанья.

Классическая лазанья.

Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием. Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?

Рецептов лазаньи - море и еще немножко. Почти как борщ. Но самый обычный и классический метод - так готовят в Болонье и Неаполе - с рагу болоньез, соусом бальзамелла (он же бешамель), пармезаном, ну и с широкими листами пасты. Дальше уже можно экспериментировать - добавлять моцареллу, рикотту, убирать мясо и тд.

Для фана и чистоты аутентичности можно даже помидорный соус (passata) для рагу приготовить самостоятельно: бланшировать помидоры мясистого сорта в кипятке, очистить и пюрировать блендером. Но, честно скажу, баночные помидоры в собственном соку работают ничуть не хуже, а возни - гораздо меньше :)

Что касается фарша для рагу - вкуснее всего смесь свинины и говядины. Но можно и только что-то одно.
Листы для лазаньи лучше покупать такие, которые не требуют предварительного отваривания. На пачке это обычно указано. Такие листы выкладывается в форму сразу сухими, а при запекании они пропитываются жидкостью двух соусов и "варятся" сразу в форме.

Форма. Форма должна быть глубокая - сантиметров 6 или больше. Лучше меньше, но глубже :) Чтобы больше получилось слоев. У меня форма 28Х24см. Не обязательно квадратную, можно и округлую - просто придется заняться фигурным разламыванием и выкладыванием листов пасты :)

Вам потребуется:

Рагу болоньез

700 г мясного фарша
800 мл баночных помидоров в собственном соку (или домашней пассаты)
1 луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
3 ст ложки оливкового масла
100 мл сухого белого вина
200 мл молока
1 щедрый пучок базилика
половина стебля сельдерея (можно чуть меньше или больше, на свой вкус. Я сельдерей не люблю и не кладу его вообще)
2 столовые ложки сушеного орегано

Соус бальзамелла (бешамель)

600 мл молока
60 г сливочного масла
60 г муки
40 г тертого пармезана
щепотка мускатного ореха

100 г тертого пармезана

Листы для лазаньи (по количеству ориентируйтесь на размеры своей формы для запекания. Слоев обычно два-три. Стандартной пачки листов весом 500 г, типа Barilla, мне хватает на две лазаньи)

Фольга для запекания (накрывать форму)

Как готовить:

1. Лук мелко режем, морковку трем на терке. На сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковку и, если любите сельдерей, мелко нарезанный сельдерей и обжариваем все вместе несколько минут.

Выкладываем фарш и перемешиваем, разминая ложкой комочки мяса. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный или натертый на терке чеснок.

Когда фарш слегка обжарится и полностью посереет, вливаем вино и тушим еще минут пять, пока выпарится алкоголь.

Добавляем помидоры или пассату, молоко, мелко нарезанный пучок базилика.

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, периодически помешивая. Обычно полчаса достаточно, но можно и дольше. При необходимости можно еще досолить. Соус должен получиться полугустой консистенции: не очень жидким, но и не очень густым. В нем должна быть жидкость, которая пропитает и приготовит листы лазаньи (особенно если у вас листы, которые не нужно предварительно отваривать).

2. Пока тушится рагу, приготовим соус бальзамелла. Так итальянцы называют бешамель :)

Сливочное масло кладем в сотейник с толстым дном и полностью растапливаем на плите, до бульканья. Затем снимаем с плиты и небольшими порциями просеиваем муку в масло, после каждого просеивания хорошенько перемешивая, чтобы масло и мука соединились и не было комочков.

Теперь добавляем молоко - тоже понемногу за раз, тщательно перемешивая, чтобы соединились молоко и масляно-мучная смесь.

Возвращаем сотейник на плиту на маленький огонь. И, постоянно помешивая, ждем, пока соус загустеет и вскипит. Снимаем с огня, солим, добавляем щепотку мускатного ореха. Всыпаем 40 г натертого пармезана и хорошенько перемешиваем.

3. Теперь можно собирать лазанью. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. На дно тонким слоем выкладываем рагу (буквально несколько столовых ложек). Сверху раскладываем листы пасты. Затем - слой рагу. Затем - слой соуса бальзамелла, разравниваем поверх рагу. Посыпаем частью тертого пармезана.

И опять - листы, рагу, бальзамелла, пармезан - пока не закончатся ингредиенты. Заканчиваем тертым пармезаном. Обычно получается два-три слоя. Теперь форму сверху хорошенько накрываем фольгой, чтобы при выпекании не выпарилась жидкость и лазанья осталась сочной. Если у вас форма с крышкой - еще лучше.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Есть лучше сразу же :)

Приятного аппетита!
screenshot_564 (591x340, 421Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Баклажаны на зиму

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму "На зависть корейцам"

Вот и начался сезон баклажанов. Каждая хозяйка старается приготовить много интересных блюд из этого полезного овоща. Баклажаны можно запекать и тушить с овощами, но также не стоит забывать о консервировании. Существует множество рецептов заготовок на зиму из баклажанов, оригинальные салаты среди них занимают особое место.

баклажаны по-корейски на зиму

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку – баклажаны по-корейски на зиму. Такой необычный способ приготовления сохраняет бесподобный вкус баклажанов, а также других овощей, входящих в состав «корейского» салата. Главное — соблюдать пропорцию ингредиентов, необходимо брать одинаковое количество баклажанов, лука, сладкого перца и моркови. Все овощи выкладываются в баночку слоями, благодаря чему салат выглядит очень аппетитно.

Заготовьте такие баклажаны на зиму, в каждой ложке такого салата вы почувствуете пикантность моркови и перца, а также мягкий, насыщенный вкус баклажанов. Кориандр в составе баклажанов по-корейски придает овощам некую изюминку, обогащая их бесподобным ароматом.

Баклажаны, приготовленный по-корейски, станут отличным блюдом для праздничного стола. 

Рубрики:  консервация

Метки:  

Салат из огурцов "Гениальный"

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Почему салат называется "гениальный", спросите вы?! Да тут все просто, потому что "все гениальное - просто"!!! И это действительно так! Салатик состоит только лишь из огурцов и .....  гениальной заправки, которая делает этот салатик умопомрачительным на вкус! Одно время, пару лет назад, когда я только "открыла" для себя этот чудный рецептик, я делала этот салат чуть ли не через день, и это при том, что я не фанатка огурцов))) Вот так он мне понравился! И, кстати, если добавить к огурцам еще и помидорку, будет так же очень вкусно! Угощайтесь!!!

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Красивый салат для подачи на званый обед

Пятница, 29 Июля 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый салат для подачи на званый обед.

Красивый салат для подачи на званый обед.

САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" (закусочный торт).

Давно приглядывался к салату "Грибная поляна" - уж больно оформление симпатишное. Но всё никак не попадался такой состав, чтобы лично как я люблю. В итоге "плюнул", и на основе общеизвестного оформления сам составил салатик лично на свой вкус.

Ингредиенты таковы:
- 1 б. шампиньоны маринованные
(обязательно целые, не резанные)
- 250-300 гр. сырки плавленные
- 4 шт. яйца отварные
- 200 гр. морковь по-корейски
- 300 гр. ветчина
- 2-3 шт. отварной картофель.
- зелень на ваш вкус.

Приготовление незамысловатое:
1. Грибы отбросить на дуршлаг чтобы стекла вся жидкость.
2. Зелень порубить.
3. Сырки плавленные убрать минут на 15 в морозильник, затем натереть на тёрке.
4. Яйца мелко порубить.
5. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
6. Морковь по-корейски нарубить на короткие сегменты.
7. Картофель на тёрку.

Миску застелить пищевой плёнкой.
(У меня на фото разъёмная форма, но это совершенно не обязательно).

Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой. Грибы шляпками вниз.
Грибы посыпать зеленью, при этом обязательно чтобы зелень попадала вокруг и между грибов.
2 слой. Сыр.
3 слой. Яйца.
4 слой. Морковь по-корейски.
5 слой. Ветчина.
6 слой. Картофель. Присолить.

Цвет у картофеля разный - это две картофелины разного сорта оказались )
Поверх картофеля тоже смазать майонезом.

Убрать салат в холодильник на несколько часов - и для пропитки и чтобы форму держал.
Затем перевернуть миску на тарелку или доску.

Салат в разрезе

Примечания:
* Я бы также рекомендовал отложить немного зелени чтобы дооформить готовый салат если потребуется.
* Плавленый сыр можно заменить на обычный.
* Корейскую морковку можно заменить на тёртые маринованные огурчики, и добавить ещё один слой - сразу после грибов тёртую отварную морковку.

Фантазия ваша - творите, ведь вы талантливы! Главное - это очень вкусно!
screenshot_551 (593x297, 363Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Где найти программу Фото на документы Профи

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где найти программу Фото на документы Профи

1259869_money004 (350x400, 95Kb)Современные программы для бизнеса и творчества

Мир современного софта поражает оригинальными находками и интересными идеями. Так, качество жизни можно улучшить при помощи программ. Они предназначены для творчества и бизнеса. Если вы еще не слышали о программе Фото на документы Профи, то по ссылке можно скачать ее в демонстрационной версии или же купить полный вариант. Зачем понадобится пробная версия софта? Для того чтобы понять нужна ли эта программа для вашего творчества или рабочих моментов. Не всегда удается получить то, чего желаешь.

Часто предлагаемое не соответствует желаемому. Попробовав программу в действии, вы поймете, что вас в ней привлекает, как пользоваться и работать. При таком раскладе можно принять ответственное решение - нужна ли покупка софта.

Скриншот программы 1

Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Идеи для дачи из бетонных блоков

Среда, 20 Июля 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дачи из бетонных блоков

Идеи для дачи из бетонных блоков



1.
1 (604x453, 204Kb)

2.
2 (451x604, 238Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Рецепты горячих закусок из лаваша

Среда, 20 Июля 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3937385_original_6 (700x466, 100Kb)

Лаваш — универсальный материал для закусочных блюд на праздничный и повседневный стол. Расскажу, как приготовить горячую закуску из лаваша, которая будет уместна в любой день и по любому поводу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Суточная маринованная закуска-салат из яблок с овощами!

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточная маринованная закуска-салат из яблок с овощами!

В этом году много перепробовала маринованных овощей, как в анекдоте, кто-то "всё печёт и печёт", а я мариную и мариную. Очень все закуски из овощей вкусные, решила ещё одной поделиться, советую, даже настаиваю приготовить, ну очень вкусно получается.

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт. средних.

Яблоки кисло-сладких сортов - 4-5 шт. средних,

Перец сладкий - 2 шт.,

Морковь - 1 шт.,

Маринад на 1 литр воды:

Корица обязательно! - чуть меньше 0,5 ч.л.,

Соль - 1 ст.л. с горкой,

Сахар - 3 ст.л.,

Чеснок - 3-4 зубка,

Лавровый лист - 2- 3 шт.,

Гвоздика - 3-4 бутона,

Перец чёрный горошком - 10 шт.,

Уксус 9% - 3-4 ст.л.

Способ приготовления.

Режем яблоки на четвертинки и погружаем их в соляной раствор, чтобы не потемнели.

Тем временем занимаемся нарезкой других овощей - кабачки, сладкий перец (чистим), морковь, 

Приготовим маринад. Для этого в кипящую воду добавляем все составляющие, кроме чеснока и уксуса. Кипятим минут 10, выключаем, добавляем раздавленный чеснок и аккуратно уксус, перемешиваем. В приготовленную ёмкость кладём овощи и добавляем яблоки (соляной раствор вылить), вливаем маринад и хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на сутки, пару раз перемешать. Яблоки, потом, я через время заметила, что лучше нарезать на небольшие дольки, потому что они маринуются немного дольше. Через сутки готово. Цвет яблок и кабачков изменился. Овощи хрустящие как и яблочки.

Выкладываем на тарелочку. Нарезать по своему вкусу, как салат, а можно так и оставить. Добавить укроп, резаный лук и заправить нерафинированным, (пахучим) растительным маслом, желательно свежим, только сбитым, когда ещё пена на масле сверху и аромат конечно, не то что у магазинного.

Приятного аппетита!


http://prigotovimvkusno.com/736061269312801037/sut...a-salat-iz-yablok-s-ovoschami/
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

КАК НАУЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ «ВСЛЕПУЮ»?

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАУЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ «ВСЛЕПУЮ»?

В наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ПК или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компаниях и государственных учреждениях, для работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.

Читать далее »

Рубрики:  компьютер

Метки:  

Свекольник - холодный литовский борщ

Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альтернатива окрошке! Свекольник - холодный литовский борщ

3925311_svekolnik (696x506, 181Kb)

Ингредиенты:

    Свекла — 300 г
    Огурцы — 300 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Кефир — 900 мл

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

16 способов «гуглить» как профессионал

Вторник, 19 Июля 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 способов «гуглить» как профессионал


1. Исключение из Google поиска Чтобы исключить из поисковой выдачи какое либо слово, фразу, символ и т.п., достаточно перед ним поставить знак "-” (минус), и оно не появится в результатах поиска. Для примера, я ввёл в строку поиска следующую фразу: "бесплатный хостинг – ru” и в поисковой выдаче нет ни… Подробнее

Рубрики:  компьютер

Метки:  

Секретные коды для Андроид.

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретные коды для Андроид.

 
При помощи специальных комбинаций клавиш можно получить самые разные сведения или произвести существенные изменения функциональности мобильного телефона.
Наиболее востребованные и интересные коды представлены Вашему вниманию ниже по тексту.
1) *#06#
Позволяет узнать уникальный номер IMEI любого смартфона, в том числе и iPhone.
 
2) *#21#
Позволяет получить информацию о включенной переадресации — звонков, сообщений и других данных. Очень удобно, если вы хотите проверить, не шпионит ли кто-нибудь за вами.
 
3) *#62#
С помощью этой команды вы сможете узнать, на какой номер производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.
 
4) ##002#
Отключает любую переадресацию звонков. Таким образом, принимать их будете только вы.
 
5) *#30#
Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента
 
6) *#33#
Показывает информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, таких как звонки, SMS и других данных.
 
7) *#43#
Отображает информацию об ожиданиях вызова.
 
8) *3001#12345#*
Так называемое меню «Джеймса Бонда»: здесь и информация о SIM-карте, и уровень сигнала сотовой сети, даже нашлось место показателям приема сотового сигнала. Все данные, кстати, оперативно обновляются.
 
9) *#*#3646633#*#*   — инженерное меню для Андроид-смартфонов на чипе МТК
 
Секретные коды для смартфонов Samsung:
1) *#0*# — используется для тестов экрана, динамиков, проверки цветности, на битые пиксели, и т.д.
2). *#1234# — можно узнать версию прошивки Galaxy S4.
3). *#0228# — статус аккумулятора: температура, напряжение, емкость, ADC, RSSI.
4). *#12580*369# — главная информация о Samsung Galaxy S4 (ПО и аппаратная часть).
Поделитесь этими советами с друзьями - они будут Вам благодарны!!!
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Салат "Балканский"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Балканский" - вкусный, интересный... а главное - красивый!

333304 (700x466, 119Kb)
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 400 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль красная (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень свежая
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Общие правила вязания носков

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_163 (604x453, 97Kb)

1. Размер
 
Длина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Пример: 42 : 3 х 2 = 28, т. е. размеру обуви 42 соответствует длина ступни 28 см.
 
2. Стенка пятки
 
Стенку пятки на половине набранных петель, т. е. петли 2-й и 3-й спиц отложить, на петлях 1-й и 4-й спиц вязать лиц. гладью или по инструкции число рядов, равное числу этих петель, или указанное число сантиметров (но не более 6 см).
 
3. Пятка
 
Для пятки разделить все петли стенки пятки на 3 части. Петли средней части вязать лиц. гладью: * последнюю петлю средней части провязать со следующей петлей вместе лиц. скрещ., повернуть, снять 1-ю п. как изн., последнюю петлю средней части провязать со следующей петлей вместе изн., повернуть, снять 1-ю п. как лиц., повторять от*, пока в работе не останутся только петли средней части.
 
4. Клин подъема стопы
 
Продолжить вязать круговыми рядами клин подъема стопы. Для этого сначала набрать по боковым краям стенки пятки указанное число петель или из каждого 2-го р. 1 п. Теперь провязать в каждом 2-м р. последние 2 п. 1-й спицы вместе лиц. и первые 2 п. 4-й спицы вместе протяжкой (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю). Повторять эти убавления, пока непервоначальное
будет достигнуто число петель.
 
5. Мысок
 
Мысок вязать лиц. гладью, при этом для убавлений провязать 3-ю и 2-ю п. от конца 1-й и 3-й спиц вместе лиц., а 2-ю и 3-ю п. 2-й и 4-й спиц - вместе протяжкой. Если нет других указаний, то эти убавления повторять в каждом 2-м круговом р., пока на спицах не останется половина петель. Затем выполнять убавления в каждом круговом р. Последние петли стянуть нитью в 2 сложения или сшить трикотажным швом.
 
 
Рубрики:  вязание

Метки:  

ПЕРЕЦ В МЁДЕ

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Base4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ В МЁДЕ - спцфцский закусон!

ПОД РЮМОЧКУ

5366651_Stryapnya_Perec_v_myode_006 (640x480, 191Kb)

Чуть более 25 лет назад привезли в наш дом"привет из Молдавии" - к 10-литровой канистре моего любимого нового урожая сухого Каберне приложением была стеклянная банка с консервированным перцем. Банка как банка, перец как перец, но от лечо внешнее отличие было. Вино лилось... Гостей угощали традиционно, чем бог послал, а перец был вежливо заныкан, потому что там, в молдавиях его едят много и вдоволь (не мясо ж, как в сытые времена), а для нас он был в ту пору некой диковиной, хотя и мясом тоже сыты не были, но для гостей при пустых прилавках "у нас всегда всё было!

Баночку с перцем открыли на Новый год. Ничего не предвещало моему удивлению, пока не попробовала. Вкус оказался совсем необычным, не привычным маринованным, а со специфическим ароматом, приятной легкой сладостью.

Оказалось, что это мировой закусон!!!

При телефонном общении с родственниками на просьбу "Рецептик, плииз?"  один ответ прозвучал -  "Не мною делано!" У другой типа память отшибло и молвила - "Ой, а я уже и не помню, делаю "на глаз". Короче, действуй, Маня!

Во вкус перца влюбилось всё мое семейство и летом следующего года стали требовать "Хотим перца в меде!", он все-таки в "подарке" явно присутствовал, однозначно было подтверждено теми, кто не сам делал, и с теми кто использовал собственный глаз. Одного для меня этого решения было мало, потому рецепт пришлось "восстанавливать по своей вкусовой памяти",   Одно четко видела, что вкусный перец был сорта ГАГАШАР

Многократно бывая в Кишиневе, знала, что в то время это был очень распространенный сорт перца. Может и сейчас он популярен, но у нас на рынке его весьма редко можно встретить, весьма. Его готовили в разных видах и нам он нравился печёным на гратаре , когда подавался к мясным молдавским блюдам - кырнэцеям, мититеям и пр. мясным вкусностям под хорошее сухое вино. Характерен этот сорт перца тонкой кожицей и хорошей "мясистостью".

В лихие 90-е в столицу этот перец завозили торговцы из Молдавии, да и в последующие годы я пристально высматривала на рынке мясистые сорта перцев именно для маринования

  ПЕРЦА В МЁДЕ.

5366651_0_11c09e_bccdcee8_S (150x90, 10Kb)
Рубрики:  консервация

Метки:  

Заготовки из кабачков. 12 интересных рецептов

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения eto_interesno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из кабачков. 12 интересных рецептов

Заготовки из кабачков чрезвычайно популярны среди хозяек в нашей стране – этот замечательный овощ отлично справляется с ролью основного или одного из нескольких ингредиентов в рецептуре заготовок на зиму. С ним существует множество рецептов, и мы расскажем об одном из них.

3925311_ikra_iz_kabachkov (700x524, 214Kb)

Икра из кабачков в мультиварке – настоящее спасение для дачников. Это хорошая возможность пустить в дело щедрый урожай кабачков, заготовив на зиму несколько баночек великолепной кабачковой икры.


    Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

    кабачки, 2 кг (вес без кожуры и семечек)
    томатная паста, 190 г
    морковь, 120 г
    растительное масло, 90 г
    луковица, 80 г
    сахар, 20 г
    соль, 10 г
    душистый перец, щепотка
    черный перец, щепотка

Далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Самая сильная трава та, что растет под ногами.

Вторник, 12 Июля 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая сильная трава та, что растет под ногами.

3925311_mokrica_trava (700x578, 384Kb)Вам надоела мокрица под ногами?
Тогда обратите на неё внимание.

Мокрица представляет собой однолетнее растение со стелющимся ветвистым стеблем. Весь стебель покрыт волосками, которые собирают в стебель влагу из воздуха и сохраняют её в нем. На длинных стеблях располагаются листья округло-продолговатой формы. По краям они имеют реснички. Верхние листья являются сидячими, а нижние располагаются на черешках. Цветки растения мелкие, белого окраса, собранные в соцветия, они похожи на маленькие звезды.

Читать далее...
Рубрики:  медицина/народная медицина
медицина/здоровье

Метки:  

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА.

Вторник, 12 Июля 2016 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

3925311_ikra_baklajannaya_na_zimy (600x428, 169Kb)

Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Стеклянный текст с молниями, обучение в фотошоп

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDY_ANGEL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№3.Стеклянный текст с молниями

Стеклянный текст с молниями

Без-имени-1 (10) (120x41, 11Kb)

Серия сообщений "УРОКИ ФОТОШОП С 2016 ГОДА":
Часть 1 - Начинаем новое обучение в фотошоп.
Часть 2 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№2.Фотография ангела.
Часть 3 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№3.Стеклянный текст с молниями

Серия сообщений "ВСЕ МОИ УРОКИ ПО РАБОТЕ С ФОТОШОП.":
Часть 1 - Работа с маской.пошагово.
Часть 2 - Урок пошагово.как из фото сделать рисунок.
...
Часть 9 - Начинаем новое обучение в фотошоп.
Часть 10 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№2.Фотография ангела.
Часть 11 - Начинаем новое обучение в фотошоп.Урок№3.Стеклянный текст с молниями
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Украинская кухня

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капуста в горячем рассоле.

Суббота, 09 Июля 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в горячем рассоле. Просто бомба!

Это просто бомба, а не рецепт!

3925311_kapystka_pelustka (635x363, 596Kb)

Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Aralis
Страницы: 48 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь