Салат с курицей и грибами
|
|
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:06
+ в цитатник
Ингредиенты:
Грудка куриная - 500 гр
Шампиньоны - 500 гр
Капуста пекинская - 500 гр
Огурец - 4 шт
Растительное масло
Майонез
Соль, перец
Сухарики хлебные, чеснок
Приготовление:
Мясо куриное порезать кусочками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, шампиньоны отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко порезать, капусту порезать, огурцы пошинковать тонкой соломкой, все ингредиенты смешать, добавить майонез или сметану, тщательно перемешать, выложить в салатницу, сверху украсить сухариками чесночными.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
Процитировано 152 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
152
Процитировали
-
0
Сохранили
-