Настоящие французские круассаны |
Круассаны - это хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста
в форме полумесяца с различной начинкой внутри.
Круассаны – изобретение венских булочников XVII века,
форма круассана символизирует исламский полумесяц. Венские пекари изготовили первые круассаны в честь победы над Турецкой империей в 1863 году.
Выпечка круассанов – особая наука.
Настоящие качественные круассаны должны быть приготовлены с использованием только натурального сливочного масла 82
Серия сообщений "кулинария, рецепты":
Часть 1 - Настоящие французские круассаны
Часть 2 - Выпечка с брынзой по-турецки
Часть 3 - Ягодное мороженое "прямо с грядки"
Часть 4 - Колбаса куриная домашняя. Фото рецепт.
Часть 5 - заливное из курицы
Часть 6 - Помидоры на зиму (замороженый помидор)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |