-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aksiomas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3108


Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Омлет по-флорентийски


Изображение

2 яйца
помидорка
чеснок
зелень петрушки
базилик
масло растительное
сыр
соль
перец чёрный молотый

На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, черным молотым перцем, добавить зелень петрушки и базилик. В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. В миске взбить яйца со щепоткой соли. Распустить на сковороде 25 г сливочного масла, поджарить очень тонкий омлет до золотистого оттенка, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогревать несколько минут. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром.


это такие у нас домашние яйца
Изображение 

Автор текста и фотографий lidastrim.livejournal.com

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку