Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой У новогоднего салата «Варежка Деда Моро...
Крем от морщин из одуванчика. - (0)Алтайский крем от морщин из одуванчика «Сегодня будем варить крем, а не чай», &mda...
Куриные тефтельки в томатно-сливочным соусе под сыром. - (0)В моей семье это блюдо любят — Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром  ...
Цветы в глицерине. - (0)Если вам ну очень уж нравится подаренный букетик - сохраните его подольше! Цветы в глицерине. Ц...
8 лучших яичниц. - (0)8 лучших яичниц со всего мира В рационе современного человека яйца являются одной из главных с...
Колбаска домашняя |
В этом году к праздничному столу я приготовила колбасу домашнюю смешанную (индейка + говядина). Мне очень хотелось, чтобы колбаска получилась пикантной, праздничной, пряной... поэтому, специй я не пожалела. Результатом очень довольно, домашний деликатес к праздничному столу своими руками - это же здорово?!
Ингредиенты:
Приготовление:
Треть филе нарезать кубиком, залить вином и перемешать.
Остальное филе индейки и говядину перекрутить на мясорубке, добавить специи.
Перемешать и оставить в холодильнике в контейнере на ночь.
Коллагеновую оболочку на 10 мин. замочить в теплой воде, плотно начинить, завязать концы. Отправить в холодильник в контейнере на сутки.
Вынуть из холодильника и дать постоять час, чтоб дошла до комнатной температуры. Затем выложить на решетку духовки. Режим обдува. Первый час 50С, второй час 60С, 3 час 70С и 15 минут 80С.
Затем сразу охлаждаем ледяной водой.
Насухо вытираем и отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | кулинария/***Мясо*** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |