-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Капоната

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:24 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

Капоната/6190529__4_ (530x354, 137Kb)

Понадобится:

  • 800 г баклажанов
  • 500 г красного лука
  • 200 г оливок с косточками
  • 40 г кедровых орехов
  • 40 мл белого винного уксуса
  • 400 мл томатной сальсы
  • 1 веточка базилика
  • 5 стеблей сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте баклажаны кубиками и выложите их в миску с солью на 30 мин.
  2. Сельдерей и лук нарежьте кубиками. Пассеруйте на оливковом масле сельдерей и лавровый лист 15 мин, добавьте лук и тушите под крышкой 10 мин.
  3. Добавьте очищенные от косточек оливки и орешки, тушите без крышки на среднем огне 15 мин, помешивая.
  4. Баклажаны обжарьте на оливковом масле, положите их к остальным овощам и добавьте винный уксус, теплую томатную сальсу, сахар, соль и перец и продолжайте готовить, помешивая, еще 15 мин.
  5. Подавайте капонату, посыпав мелко нарубленными листьями базилика.

 

Приятного аппетита!

 

 

Грибной пирог к празднику

Каннеллони с ветчиной и куриной грудкой

Постный луковый суп

Утка запеченная с яблоками и апельсинами

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю