-Цитатник

о - (1)

Ромашка садовая крупная многолетняя: посадка и уход Ромашка, анютины глазки, бархатцы — неприхо...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой Тирольский пирог с замороженными ягодами сама, в домашних условиях (просто к чаю и для...

Без заголовка - (0)

10 исторических фактов, которым нет объяснения Десять исторических фактов, которым учёные не м...

Без заголовка - (0)

Испанка: пандемия, о которой знает каждый, и о которой не известно ничего Все, что известно на...

Без заголовка - (0)

Мука, Вода и немного Мяса РЕЦЕПТ ВОДА 200.МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 500.ГР ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СвинцоваЛи

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2016
Записей: 1171
Комментариев: 96
Написано: 1289


выпечка

Среда, 20 Декабря 2017 г. 06:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Классический пышный бисквит, который получается почти всегда и почти у всех

На просторах интернета, можно найти огромное количество советов, как испечь бисквит в домашних условиях. Этот рецепт поможет испечь пышный вкусный бисквит, который получается почти всегда и каждого кулинара. В результате, будет готова пышная выпечка для торта, пирожного или другого десерта. А можно просто украсить сахарной пудрой или любимым вареньем и подать к сладкому столу. В данном рецепте все довольно просто и быстро, а результат вам понравится. 

6335 (700x467, 277Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- яйцо куриное 6 шт.,
- сахар 200 г,
- мука пшеничная 150 г,
- ванильный сахар 10 г,
- соль 1 щепотка,
- разрыхлитель 15 г.

Ингредиенты для приготовления классического бисквита

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

разбить яйца

 

 


Достаньте куриные яйца из холодильника. Не нужно отделять белки от желтков. Разбейте в глубокую миску. Добавьте щепотку соли. Вооружитесь хорошим миксером. Взбейте 5-7 минут до однородной консистенции.
 

 

взбить яйца

 

 


По чуть-чуть подсыпьте ванильный и обычный сахар. Не останавливайте миксер, продолжайте взбивать, пока масса слегка побелеет и станет очень пышной.
 

 

добавить муку

 

 


Подсыпьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Взбивайте тем же миксером до однородности. Чем дольше будете взбивать, тем пышнее будет результат. На взбивание бисквита, я потратила 25-30 минут. Тесто должно получится средней консистенции.


 

 

выложить в форму для запекания

 

 


Заранее подготовьте жаростойкую форму диаметром 20 см. Можно использовать большего диаметра, тогда бисквит получится не высокий. Застелите пергаментной бумагой. Налейте взбитое тесто. Отправьте в разогретый духовой шкаф на 25-40 минут при температуре 190 градусов.
 

 

выпекать 25-40 минут

 

 


Бисквит классический готов. Остудите прямо в форме. 
 

 

Бисквит классический

 

 


Потом удалите пергамент и продолжите остужать бисквит на решетке. Используйте для приготовления торта, пирожного или просто подайте к чаю, присыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 

 


 

Как испечь бисквит в домашних условиях: рецепт, пышный

 

 

Как испечь бисквит в домашних условиях:

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку