Ромашка садовая крупная многолетняя: посадка и уход Ромашка, анютины глазки, бархатцы — неприхо...
Без заголовка - (1)Готовлю такой Тирольский пирог с замороженными ягодами сама, в домашних условиях (просто к чаю и для...
Без заголовка - (0)10 исторических фактов, которым нет объяснения Десять исторических фактов, которым учёные не м...
Без заголовка - (0)Испанка: пандемия, о которой знает каждый, и о которой не известно ничего Все, что известно на...
Без заголовка - (0)Мука, Вода и немного Мяса РЕЦЕПТ ВОДА 200.МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 500.ГР ...
выпечка |
На просторах интернета, можно найти огромное количество советов, как испечь бисквит в домашних условиях. Этот рецепт поможет испечь пышный вкусный бисквит, который получается почти всегда и каждого кулинара. В результате, будет готова пышная выпечка для торта, пирожного или другого десерта. А можно просто украсить сахарной пудрой или любимым вареньем и подать к сладкому столу. В данном рецепте все довольно просто и быстро, а результат вам понравится.
- яйцо куриное 6 шт.,
- сахар 200 г,
- мука пшеничная 150 г,
- ванильный сахар 10 г,
- соль 1 щепотка,
- разрыхлитель 15 г.
Достаньте куриные яйца из холодильника. Не нужно отделять белки от желтков. Разбейте в глубокую миску. Добавьте щепотку соли. Вооружитесь хорошим миксером. Взбейте 5-7 минут до однородной консистенции.
По чуть-чуть подсыпьте ванильный и обычный сахар. Не останавливайте миксер, продолжайте взбивать, пока масса слегка побелеет и станет очень пышной.
Подсыпьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Взбивайте тем же миксером до однородности. Чем дольше будете взбивать, тем пышнее будет результат. На взбивание бисквита, я потратила 25-30 минут. Тесто должно получится средней консистенции.
Заранее подготовьте жаростойкую форму диаметром 20 см. Можно использовать большего диаметра, тогда бисквит получится не высокий. Застелите пергаментной бумагой. Налейте взбитое тесто. Отправьте в разогретый духовой шкаф на 25-40 минут при температуре 190 градусов.
Бисквит классический готов. Остудите прямо в форме.
Потом удалите пергамент и продолжите остужать бисквит на решетке. Используйте для приготовления торта, пирожного или просто подайте к чаю, присыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |