Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
Кокосовая стружка – 3 стакана;
Сгущенное молоко – 200 г;
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана;
Ванилин – 1 чайная ложка;
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)
Приступаем к приготовлению:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |