-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


Окорочка запеченные, вкусные и нежные

Пятница, 21 Октября 2016 г. 16:48 + в цитатник
Окорочка запеченные, вкусные и нежные




Не знаете, как замариновать окорочка? У вас получается жесткое мясо? Вы не знаете какие ингредиенты использовать?



1.
0d6bdacc5d6a2a3d5ea5f6ffa784f98d (425x389, 126Kb)

Этот потрясающий рецепт использует вся наша семья. Этим рецептом можно пользоваться и тогда, когда вы отправляетесь на природу на шашлыки из окороков.



Нам понадобиться:




2.
recept_okorochka_zapechennye_v_duhovke (340x311, 89Kb)

Окорочка – 2 кг
Лука – 1 кг
Меда – 2 ст.л.
Соли – 2 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Перца молотого черного – 1 ч.л.
Майонез – 3 ст.л.



3.
0d6bdacc5d6a2a3d5ea5f6ffa784f98d (425x389, 126Kb)


Способ приготовления


1. Крошим лук полукольцами и добавляем к окорокам. Туда же кладем мед, майонез, и все приправы.

2. Маринуем в течение 2-3 часов.

3. Запекаем при температуре 180-200 градусов. В течение 30-40 минут

4. Подаем к столу.



4.
окорочка-харен (380x338, 150Kb)


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку