САЛАТ -
ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК
Необходимо:
картофель отварной 2 шт.
шампиньоны 300 г
яйца вареные 4-5 шт.
сыр твердый 200 г
морковь 2 шт.
свинина отварная 250-300 г
майонез 350 г
оливковое масло
Для украшения:
перепелиные яйца
зелень петрушки
Приготовление:
1.Грибы
помыть и нарезать ломтиками.Морковь очистить ,натереть
на крупной
терке.Обжарить шампиньоны и морковь по отдельности
до готовности.
Дать остыть.
2.На середину блюда поставить стакан и смазать
растительным маслом.Выкладывать салат слоями
3.тертый картофель,майонез,грибы,морковь,мелко
нарезанное отварное мясо,майонез,
яйца,майонез,тертый сыр.
4.Перепелиными яйцами отварить,очистить от кожуры
и покрасить пищевыми красителями
5.Украсить салат крашеными перепелиными
яйцами и зеленью петрушки
нашла здесь