-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 




Комментарии (0)

рождественская елка

Суббота, 11 Декабря 2027 г. 19:35 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рождество и новый год

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пироженое Наполеон

Четверг, 09 Января 2025 г. 19:48 + в цитатник

 
 
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым. Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.
Ингредиенты:
-тесто бездрожжевое 500 г -молоко 500 мл -пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет -желтки 2 шт -сахар 5 ст л -кокосовая стружка 2-3 ст л
Тесто разморозить.
Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Выпечь до золотистого цвета при 220*. Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить). Каждый квадратик аккуратно разделить пополам. Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой. Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!
 
 
  •  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/Наполеон

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 40 пользователям
Комментарии (0)

Три простых, но красивых способа обвязки горловины вязанных вещей.

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 11:19 + в цитатник

Обвязка горловины крючком от Svet@u

1-2 ряды: столбики без накида;
3 ряд: чередуем столбик с накидом и одну воздушную петлю;
4 ряд: столбики без накида;
5 ряд: рачий шаг

чаще всего вяжу 1 ряд ст. без н. и "рачий шаг".

В розовой кофточке после ряда ст. без н. вязала , чередуя 3 ст. с н. ( с общей вершиной ) и 3 в.п. Последний ряд : 2 ст. без н. чередовать с пико.
Если обвязка стягивает горловину , возьмите крючок большего размера

Горловина валиком

4 изн.ряда + 2 лиц. ряда + 4 изн. ряда + 2 лиц. ряда + 4 изн.ряда + ряд закрытых петель
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  
Комментарии (1)

броши из бисера

Воскресенье, 28 Января 2024 г. 18:01 + в цитатник
Рубрики:  БИСЕР/броши из бисера

Метки:  


Процитировано 1 раз
Комментарии (0)

ЕЛОЧКИ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА СХЕМ И ИДЕЙ.

Четверг, 11 Января 2024 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/новый год

Метки:  
Комментарии (0)

Кружевные лебеди. Загадки завитков

Вторник, 09 Января 2024 г. 15:45 + в цитатник

69.jpg68.jpg

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/брюггское кружево

Метки:  
Комментарии (0)

НАПОЛЕОН ( едим дома с Оксаной)

Понедельник, 01 Января 2024 г. 20:24 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ для Наполеона

Тесто: вода (ледяная) 150 мл уксус 9% 1 ст.л. водка или коньяк 1-2 ст.л. яйца 2 шт соль на кончике ножа масло сливочное 400 г мука 650 г

Для заварного крема на желтках

желтки 7 шт молоко 1,5 л сахар 360 г ванильный сахар 2 ст.л. (или стручок ванили) мука 100 г сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) 150-200 г (+30 г)

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=o-iR6Gr9_ts&t=0s

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Наполеон

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 01 Января 2024 г. 19:58 + в цитатник

Бисквит для торта пышный и простой

Торты, пирожные, рулеты… Неизменная оставляющая любого праздника, будь то детский день рождения или корпоративная вечеринка для взрослых. Главный успех этих сладостей – удачное сочетание основы и крема. В качестве первой чаще всего выступает бисквит. Нежный, воздушный, мягкий – он невероятно популярен как у сладкоежек, так и среди мастеров-кондитеров.

Первый бисквит был испечен в конце XIX века, и за свою историю приобрел множество вариантов приготовления. В тесто добавляют всевозможные наполнители – шоколад, орехи, цедру цитрусовых, мак, готовят на его на кефире, масле или воде. Предлагаем 11 доступных рецептов приготовления вкусного и пышного бисквита, который может стать отличной основой для любого торта.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто
КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  
Комментарии (0)

​Шоколадный медовик Дамский каприз

Понедельник, 11 Декабря 2023 г. 17:24 + в цитатник

 

Крем

  • 2 стакана молока 
  • 2 шт. яйца 
  • 0.5-1 стакан сахара 
  • 1 пакетик ванильного сахара 
  • 2 ст. ложки муки 
  • 1-2 ст. ложки какао 
  • 100 г. сливочного масла
  • 200 г. грецких орехов

Тесто 

  • 3 шт. яйца 
  • 0.5 стакана сахара 
  • 3 ст. ложки меда 
  • 2 ч. ложки соды (без горки) 
  • 60 г. сливочного масла 
  • 3 ст. ложки какао 
  • 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и в конце смазать руки раст.маслом )

Глазурь 

  • 2 ст. ложки молока 
  • 2 ст. ложки какао 
  • 3 ст. ложки сахара
  • 30 г. сливочного масла 
  • 1 ст. ложка сметаны

Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть, затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).

Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.

Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.

Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку. Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.

В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить. Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков. Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения. Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла. Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.

Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.

Приятного чаепития!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 28 Ноября 2023 г. 17:23 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  
Комментарии (0)

Простая шапка из толстой пряжи

Среда, 08 Ноября 2023 г. 20:35 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки и варежки

Метки:  
Комментарии (0)

ШАПКИ И БЕРЕТ

Четверг, 02 Ноября 2023 г. 16:13 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки и варежки

Метки:  

лейка

Пятница, 24 Февраля 2023 г. 12:28 + в цитатник

IMG-20230223-WA0074.jpgIMG-20230223-WA0076.jpg

IMG-20230223-WA0077.jpgIMG-20230223-WA0075.jpg

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

САЛФЕТКА ЛИСТИК

Суббота, 18 Февраля 2023 г. 20:57 + в цитатник

Podstakannik_1 (700x472, 98Kb)

 

a4c43f327399 (700x486, 48Kb)

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/салфетки, пледы, шали

Метки:  

салфетка

Среда, 08 Февраля 2023 г. 19:27 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/салфетки, пледы, шали

Метки:  

салфетка

Среда, 08 Февраля 2023 г. 19:12 + в цитатник

23 (492x498, 102Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/салфетки, пледы, шали
ВЯЗАНИЕ/брюггское кружево

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2023 г. 17:56 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/брюггское кружево

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 20:39 + в цитатник

Трюфельный торт без выпечки всего за 15 минут! Вкуснятина на скорую руку

печенье 600-700 гр.

сухое молоко — 500 гр.

какао — 5 ст. л.

вода 250 мл.

сахар — 6 ст. л. с горкой по вкусу

сливочное масло — 250 гр.

шоколад для украшения
 

https://www.youtube.com/watch?v=HuXymUmGHjM&t=7s   видео

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Лечо из перца с баклажанами ( 3 банки, объемом 0,5 л

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 20:31 + в цитатник

Лечо из перца с баклажанами (на зиму)

Фото к рецепту: Лечо из перца с баклажанами (на зиму)
 
 Клавдия Корнева   16.07.16
 

Лечо - это блюдо венгерской кухни, которое готовится в основном из болгарского перца, помидоров и лука. Я же предлагаю дополнить этот набор ингредиентов баклажанами и получить блюдо с совершенно новым вкусом.

 
Продукты
Помидоры - 1 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Баклажаны - 0,5 кг
Перец горький - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
 
 

Количество ингредиентов для лечо из баклажанов и перца на зиму рассчитано на 3 банки, объемом 0,5 л.

 
Пошаговый фото рецепт
 
Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №1

Чтобы приготовить лечо из баклажанов и перца на зиму, сначала подготовить ингредиенты.

 
Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №2

Как приготовить лечо из баклажанов и перца на зиму:

Помидоры и острый перец перекрутить через мясорубку.

Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №3

Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими кусочками.

Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №4

Баклажаны нарезать четверть кружочками.

Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №5

В измельченные помидоры добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.

 
Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №6

Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №7

Высыпать баклажаны и сладкий перец в кастрюлю. Перемешать и накрыть крышкой. Лечо из сладкого перца с баклажанами варить 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Лечо из перца с баклажанами (на зиму) - шаг №8

Заполнить стерилизованные горячие банки овощным салатом, накрыть крышками и закатать.
Лечо из баклажанов и перца на зиму готово. Готовьте с удовольствием!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Салат из болгарского перца , моркови и зеленых помидор

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 20:23 + в цитатник

Салат из болгарского перца и моркови

Фото к рецепту: Салат из болгарского перца и моркови
 
 

Яркий и вкусный салат из сладкого перца на зиму. Также для приготовления салата используется морковь, лук и зелёные помидоры.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Маринованные перцы, фаршированные капустой ( выход четыре 1,5-литровые банки, в каждой примерно по 6-7 перцев) )

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 20:17 + в цитатник

Маринованные перцы, фаршированные капустой (на зиму)

Фото к рецепту: Маринованные перцы, фаршированные капустой (на зиму)
 
 

Подарочная заготовка на зиму! Красивая и очень вкусная! Маринованный перец, фаршированный капустой. Так мало кто делает, а зря! Готовить фаршированные перцы на зиму легко, повторяйте на здоровье!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

грибная солянка ( выход 10 банок объемом 450 мл. )

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 20:11 + в цитатник

Грибная солянка на зиму

Фото к рецепту: Грибная солянка на зиму
 

Ассорти из грибов и овощей на зиму. Пожалуй, мой любимый рецепт с грибами! Тушёная капуста с морковью, луком и грибами готовится легко, хороший выход, а главное - очень вкусно! Попробуйте приготовить вместе с нами грибную солянку.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из огурцов, на зиму (в мультиварке)

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 20:03 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Салат  "Зимний король" из огурцов, на зиму (в мультиварке)
 
 

Лёгкий в приготовлении и достаточно бюджетный салат «Зимний король» из огурцов с луком и базиликом можно приготовить в мультиварке. Открыв баночку такого салатика в морозные зимние дни, вы по достоинству оцените его замечательный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Закуска из кабачков "Татарская песня" (заготовка на зиму)

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 19:58 + в цитатник

 

Фото к рецепту: Закуска из кабачков "Татарская песня" (заготовка на зиму)
 
 

Лето обещает быть урожайным – решили подготовиться! Будем пробовать новые, интересные рецепты заготовок на зиму. Сегодня рецепт-песня - салат-закуска "Татарская песня" из кабачков. Эти кабачки покорили простотой приготовления и, конечно, вкусом! Кисло-сладкий соус и плотные брусочки кабачка делают эту заготовку гвоздем стола! Готовьте, не пожалеете!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 19:55 + в цитатник

Фото к рецепту: Консервированный салат с рисом

 

Один из самых любимых салатов, которые закрываю на зиму. Рецептом консервированного салата с рисом поделилась подруга.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Пятница, 03 Февраля 2023 г. 19:48 + в цитатник

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

бой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. Описание приготовления: Для такого тортика можно приготовить любой крем: заварной, масляный, из взбитых сливок и т.д. Творожный крем, на мой взгляд, самый удачный вариант. Он не тает, не растекается, имеет великолепный вкус и прекрасный белоснежный цвет. В сочетании с шоколадными блинчиками, в разрезе, такой десерт будет смотреться очень эффектно и красиво. Подробнее: https://povar.ru/recipes/shokoladnyi_blinnyi_tort_s_tvorojnym_kremom-85698.html

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

новорожденные цыплята

Среда, 01 Февраля 2023 г. 10:59 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/к пасхе
ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

Много к Пасхе ((крючком )

Среда, 01 Февраля 2023 г. 10:55 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/к пасхе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Схемы обвязки крючком пасхальных яиц! Красотааа!

Среда, 01 Февраля 2023 г. 10:47 + в цитатник

 

Всех рукодельниц, которых интересует handmade к Пасхе, приглашаю к просмотру красивых идей для украшения праздничного интерьера и создания ажурных пасхальных яиц.

Обвязка крючком пасхальных яиц (11)

Очень красивую декоративную композицию для украшения пасхального интерьера можно сделать из пасхальных яиц, обвязанных крючком.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/к пасхе

Метки:  

Подарки на Пасху

Среда, 01 Февраля 2023 г. 10:28 + в цитатник


Чтобы изготовить такие игрушки потребуются совсем немного времени, а также остатки различных ниток, подходящий крючок, набивка и несколько бусинок.
И так, приступим :-)

Яица-подвески


Потребуется:
- остатки хлопковой пряжи разных цветов (я использовала Gjestal Bomull Sport (50 гр.= 100 м.), Schachenmayr Catania, 50 гр.=125 м. и Ирис в 2 нитки)
- крючок № 2;
- наполнитель (лучше всего синтепон) или яйцо из пенопласта.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

черепашка

Среда, 01 Февраля 2023 г. 10:24 + в цитатник

 

Черепашки связаны по картинке из японского журнала. У меня получились черепашки двух размеров, мама и дочка. Но вязать можно начиная от самых толстых ниток и заканчивая самыми тонкими. Чем меньше – тем лучше. Основной узор столбики без накида (ст. б/н) и воздушные петли (в. п.).

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

Пасхальная пижамка для яйца.

Среда, 01 Февраля 2023 г. 10:18 + в цитатник

 

 

 
Добрый день дорогие жительницы страны Мам.
Группа Амигуруми славится своей дружной семейкой ,в которой никому не дают скучать
Наши заботливые хозяюшки постоянно заботятся о нашем творческом вдохновении .Проводят конкурсы,онлайны и всегда в группе рождаются новые игрушки.В группе много мастериц высшего разряда  ,много феечек  ,огромная группа поддержки 

https://www.stranamam.ru/post/14726914/#com114011092
Здесь можно связать великолепную курочку,которая вмещает в себя много яиц.Такая оригинальная корзинка станет украшением любого праздничного стола.
Можно связать зайку- прекрасный пасхальный подарок.
А можно связать пасхальную пижамку для яйца.
Пасхальная курочка и пасхальный зайка у меня уже есть.Связаны они были в группе.
Онлайн Пасхальные веночки
https://www.stranamam.ru/post/14051115/?page=4#com108648993
А вот пасхальной пижамки для яйца не было.
Несмотря на нехватку времени, что наблюдается у многих женщин, решила отложить все дела и связать эту замечательную пижамку.
Вязание проходит в два этапа,что очень удобно при дефиците времени.Главное успеть на первый этап  ,а второй не заставит себя долго ждать 
Вот так родилась моя пижамка для яйца.

Пасхальная пижамка для яйца.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/к пасхе

Метки:  

салфетка крючком

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 20:14 + в цитатник

 

г.jpg

г1.jpg
   Размер фото можно определять самостоятельно

   Источник: Журнал ONDORI  Жанр: Рукоделие, вязание  Описание: Новейшие тенденции в вязании крючком (очень редко спицами) из Японии. Замечательный японский журнал по вязанию с изысканными ослепительно красивыми моделями для вязания крючком и очень понятными схемами, где очень детально и пошагово показаны этапы вязания каждого изделия.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/салфетки, пледы, шали

Метки:  

САЛФЕТКА КРЮЧКОМ .

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 19:37 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/салфетки, пледы, шали

Метки:  

новый год

Суббота, 28 Января 2023 г. 20:22 + в цитатник

6ce11c13-36d5-4222-8f8c-e72bb306e1c1.jpegd474002a-afe7-43ff-9792-980c938d7d66.png

8b5a3980-aa6a-435d-b7e9-a17d80d7eb99.png

 

Рубрики:  БИСЕР

Метки:  

броши - цветы бисером

Суббота, 28 Января 2023 г. 19:37 + в цитатник
Рубрики:  БИСЕР/броши из бисера

Метки:  

яблочки вышитые бисером

Суббота, 28 Января 2023 г. 18:27 + в цитатник
Рубрики:  БИСЕР/вышивка бисером
БИСЕР/броши из бисера

Метки:  

Французская сетка с пышными столбиками

Пятница, 27 Января 2023 г. 10:48 + в цитатник

1 (600x600, 269Kb)


Галина Беликова
Французская сетка с пышными столбиками – несложный ажурный узор, подходящий для вязания любых ажурных вещей, шалей и палантинов. Вы можете изменить расположение пышных столбиков и создать, таким образом, свой собственный рисунок.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры крючком

Метки:  

Вязаный цветок нарцисс. Мастер-класс

Вторник, 24 Января 2023 г. 22:03 + в цитатник

Вязаный цветок нарцисс. Мастер-класс

 

Вязаный цветок нарцисс. Мастер-класс/tykva-toys.ru/wp-content/uploads/2017/02/narciss-kryuchkom-1-80x60.jpg" target="_blank">https://tykva-toys.ru/wp-content/uploads/2017/02/narciss-kryuchkom-1-80x60.jpg 80w" style="font-size: 18px; box-sizing: inherit; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: top; border-radius: 8px;" width="640" />

На примере создания брошки-нарцисса учимся вязать цветок в тунисской технике вязания крючком.

Мастер-класс

Автор описания – Ксения Николаева

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяззанные цветы

Метки:  

нарцисс

Вторник, 24 Января 2023 г. 21:59 + в цитатник

 

 

Вязаный нарцисс. Схема/tykva-toys.ru/wp-content/uploads/2017/02/narcis-1-97x60.jpg" target="_blank">https://tykva-toys.ru/wp-content/uploads/2017/02/narcis-1-97x60.jpg 97w" style="box-sizing: inherit; height: auto; max-width: 100%; border-style: none; vertical-align: top; border-radius: 8px;" width="604" />

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

Вязаная крючком игрушка. Такса-очаровашка. Схема

Вторник, 24 Января 2023 г. 21:49 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

как вязать основы вязаных игрушек

Вторник, 24 Января 2023 г. 21:38 + в цитатник

 

 

Практически для всех игрушек основой служат такие фигура как “шарики”, “колбаски”, “груши” и другие подобные фигуры.

Вязание любых из этих фигур начинается с круга, для того, чтобы не оставалось дырочек, вязание нужно начинать с кольца амигуруми (скользящая петля).

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

Таксы Фин и и Лин

Вторник, 24 Января 2023 г. 21:24 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

рыбка

Вторник, 24 Января 2023 г. 21:19 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  


Процитировано 1 раз

Улитки Шелли и Шелдон.

Вторник, 24 Января 2023 г. 21:15 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

Елочные рождественские украшения

Вторник, 24 Января 2023 г. 21:11 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  


Процитировано 1 раз

кукла ангел

Вторник, 24 Января 2023 г. 20:59 + в цитатник

Польская кукла Ангел. Крючком

https://tykva-toys.ru/wp-content/plugins/pdf-poster-pro/pdfjs/web/viewer.html?file=https://tykva-toys.ru/wp-content/uploads/2022/07/kukla_angel.pdf&nobaki=vera&stdono=vera&side=true&open=false

 

 

https://tykva-toys.ru/polskaja-kukla-angel-krjuchkom/

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

семь гномов

Вторник, 24 Января 2023 г. 20:55 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

гном тыква

Вторник, 24 Января 2023 г. 20:51 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

новогодние игрушки

Вторник, 24 Января 2023 г. 20:48 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/новый год
ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2023 г. 18:48 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/амигуруми

Метки:  

пирог-выручалочка

Воскресенье, 15 Января 2023 г. 21:50 + в цитатник

Пирог-выручалка на скорую руку: домочадцы будут требовать его на ужин

После долгого загруженного дня совсем не хочется по три часа стоять у плиты, но кормить семью все-таки придется. Чтобы в очередной раз не варить надоевшие макароны, попробуйте удивить их домашним. Он готовится так просто, что вы не успеете устать.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/рождество и новый год

Метки:  

ЯПОНСКИЕ ПРОФИТРОЛИ

Среда, 11 Января 2023 г. 11:49 + в цитатник

 

 

https://dzen.ru/video/watch/63ac5d51a7882c216c3512d6?t=2

Японские, рецепт, показываю как готовить эклеры в домашних условия или профитроли или Шу! Начинка заварной крем, по вкусу напоминает пломбир.

Ингредиенты:
-сливочное масло 33гр
-сахар 40гр
-мука 40гр

Тесто:
-мука 65гр
-молоко 65гр
-вода 65гр
-сливочное масло 60гр
-яйца 3шт
-соль 2гр

Крем:
-желтки 2шт
-сахар 35гр
-кукурузный крахмал 10гр
-молоко 200гр
-ванилин 1п.

-сливки 33% 170гр
-сахар 20гр

Если хотите, чтобы корочка всегда была хрустящей, наполняйте эклеры перед тем как есть, не сразу все!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/крем
КУЛИНАРИЯ/Тесто
КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Поиск сообщений в ириша-ариши
Страницы: [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь