-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-Гала

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1619




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Обалденный СОУС на Зиму




Комментарии (0)

Жареная рыбка в луковом кляре.

Четверг, 14 Марта 2024 г. 18:26 + в цитатник

image
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- филе горбуши, 600 г;
- сметана, 100 г;
- лук, 1 – 2 шт;
- чеснок, 2 – 3 зубчика;
- соль, перец;
- мука, 3 ст.л;
- разрыхлитель, 1\2 ч.л;
- яйцо, 1 шт;
- масло растительное, 2 ст.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами,
режем порционными кусочками;
2. Лук, чеснок измельчаем в блендере;
3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 ст. л.
воды и так измельчайте;
4. В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу;
5. Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр;
6. Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности;
7. В кляр опускаем рыбу и вымешиваем;
8. Накрываем емкость и отправляем в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Вы можете и пропустить этот шаг охлаждения и сразу жарить,
но охлажденная рыба в кляре, лучше обжаривается
и меньше впитывает растительное масло;
9. Обжариваем кусочки со всех сторон.

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2024 г. 14:29 + в цитатник
4image4-13

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2024 г. 14:24 + в цитатник

Метки:  
Комментарии (0)

Прелестная мимоза – богиня и весна

Четверг, 14 Марта 2024 г. 14:03 + в цитатник

Метки:  
Комментарии (0)

Боль в коленях ушла за 2 часа

Среда, 13 Марта 2024 г. 14:25 + в цитатник





Метки:  
Комментарии (0)

Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью

Вторник, 12 Марта 2024 г. 13:39 + в цитатник
Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью


https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169006


31-2
Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью — отличный вариант подачи селёдочного салата на кусочках обжаренного хлеба. Варёная морковь отлично гармонирует с солёной рыбой и придаёт бутербродам яркий вид. Также добавим веточки укропа, чтобы бутерброды были максимально похожи на морковки, которые будут очень кстати на новогоднем столе в год Кролика.

Продукты (на 6 порций)
Сельдь (филе) — 200 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый фиолетовый — 50 г
Яйца — 2 шт.
Хлеб белый — 300 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — 50 г
Укроп свежий — 5 г
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2024 г. 10:52 + в цитатник

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2024 г. 08:45 + в цитатник
0-3-10-3-1-13-2-140-3-1-13-270-3-1-13-28

Метки:  
Комментарии (0)

Грибок и мозоли отвалились, стоило лишь окунуть ноги в раствор соды и

Воскресенье, 10 Марта 2024 г. 13:44 + в цитатник



Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2024 г. 02:10 + в цитатник
0-3-10-3-10-3-10-3-1

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2024 г. 01:31 + в цитатник
0-3-1-1-20-3-1-20-3-1

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 06 Марта 2024 г. 15:38 + в цитатник

0-3-1-1-110-3-1-10-3-1-1

Метки:  
Комментарии (0)

Ближайшая точка к центру Земли.

Среда, 06 Марта 2024 г. 14:43 + в цитатник

0-3-1-1

Ближайшая точка к центру Земли.

Одним из мечтаний Жюля Верна, опубликованной в романе
«Путешествие в центр Земли» 1864 года, было войти к центру Земли.
Хотя пещера Верёвкина не уносит нас на эти глубины,
она позволяет добраться до самого близкого
известного объекта к центру планеты.
По пещере Верёвкина можно добраться на глубину около 2212 метров.
Она находится на плато Арабика, относящемся к Гагрскому хребту
Западного Кавказа на территории Абхазии.

0-3-1-2-1-1-5

Метки:  
Комментарии (0)

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - рецепт от шефа Бельковича

Вторник, 05 Марта 2024 г. 22:04 + в цитатник







Метки:  

Поиск сообщений в Галина-Гала
Страницы: [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь