|
Метки: пироги |
Метки: полезные советы |
|
Метки: пост |
|
Метки: пироги |
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: . 1 литр уксуса обычного 9% + ,примерно 1 стол лож соли и несколько капель гала (фери) для жирной посуды. Хорошо перемешайте. Побрызгайте из обычной пшикалки, Утром вся трава засохнет. Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов |
Метки: полезные советы |
|
Метки: полезные советы |
|
Метки: кулинария |
|
Метки: здоровье |
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: . 1 литр уксуса обычного 9% + ,примерно 1 стол лож соли и несколько капель гала (фери) для жирной посуды. Хорошо перемешайте. Побрызгайте из обычной пшикалки, Утром вся трава засохнет. Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов |
Метки: полезные советы |
|
|
Метки: пица |
Маринуйте грибы сами Маринуйте грибы сами Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 1 ст. ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 1 ложку соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... Грибочки готовы через сутки. Нет комментариев https://ok.ru/hozaikaonline/topic/157170038240214 |
Метки: консервация |
|
Метки: полезные советы |
|
Метки: полезные советы |
Метки: здоровье |
Метки: кулинария |
|
Метки: кулинария |
|
Метки: полезные советы |
|
Метки: полезные советы |
|
Метки: консервация |