-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 54385


школа гастронома.блюда с молочными продуктами

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Блюда с молочными продуктами.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_21h05m32s_002_ (458x700, 231Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

школа гастронома.гриль и барбекю

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Гриль и барбекю.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_21h40m40s_004_ (465x700, 309Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

школа гастронома

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_22h13m28s_005_ (480x700, 278Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

приготовь

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовь.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_21h33m42s_003_ (474x700, 310Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

школа гастронома.французская кухня

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА. ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 18 2011
Коллекция рецептов: Французская кухня.

ShkolaGastroKolRetseptov182011_1 (534x700, 72Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

готовим "Польская шарлотка"

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Польская Шарлотка

6197441598_47dcfeaaca_z (550x640, 214Kb)
тесто
310 гр. муки
200 гр. холодного сливочного масла
120 гр. светлого коричневого сахара
1\2 ч. ложки соли
3 желтка
2 ст. ложки сметаны

начинка
1.5 кг яблок (вес уже очищенных, яблоки лучше брать с кислинкой)
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки муки (добавила от себя)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара

Читать далее...

Метки:  

скороспелые пирожки

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скороспелые пирожки



Читать далее...

Метки:  

розовый бархатный рулет

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый бархатный рулет

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 3/4 стакана
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Пахта - 2 столовых ложки
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 чайная ложка
Краситель (или вишневое/клубничное варенье)
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки

Для начинки:
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо большое (белок) - 1 шт
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1/2 чайной ложки

Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту,уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет.

Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.

cook it!


Метки:  

готовим суп-пюре из моркови с имбирём и карри

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Суп-пюре из моркови с имбирем и карри

700 гр моркови
2-3 картофеля
1 луковица
кусочек имбиря
1 ч ложка порошка curry
соль по вкусу

Мокровь и картофель почистить и отваритьб воду не сливать. Мелконарезанную луковицу обжарить в раст.масле и добавить порошок карри. Обжаренный лук, а также натертый на терке имбирь добавить в овощи. Все измельчить блендером в пюре и вскипятить.


АВТОР ФОТО и ИСТОЧНИК - ТУТ
СУП (640x469, 72Kb)

Метки:  

яйца жареные в помидорах с луком

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца жареные в помидорах с луком


 

ВКУСНО

Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию  быстрый....но
очень вкусный завтрак или ужин на скорую руку!
Это блюдо очень простое в приготовлении.
Это конечно же не новинка....но
всё же хочу поделиться.Вкусно даже в холодном виде.

false
Разогреваем сковородку добавив немного масла(любого) 
Я брала сливочное.Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Помидоры порезать небольшими ломтиками и добавить к луку.
Посолить и поперчить.Пожарить помешивая несколько минут.
Огонь убавить до минимума. Вбить яйца....присолить и
жарить при закрытой крышкой минуты 2.
Огонь  выключить и  дать блюду немного отдохнуть.Крышку не открывать.
Вот и всё.Наш замечательный завтрак или ужин готов.
Приятного всем аппетита!

Серия сообщений "ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ":
Часть 1 - Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Часть 2 - ПРЕКРАСНЫЙ ЗАВТРАК!
...
Часть 28 - ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ.
Часть 29 - Как варить гречку правильно и вкусно
Часть 30 - Яйца жареные в помидорах с луком

Метки:  

торт "Медовик"

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

Торт Медовик

Торт Медовик

Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Tort-Medovik/


Метки:  

отличный рецепт теста для пирожков

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт теста для пирожков!!!

 (640x427, 51Kb)
Готовится тесто или в ХП или вручную. Выбирать вам. Получится великолепнейшее сдобное тесто для чего угодно (пирогов, булочек, рулетов).

Тесто:
500мл теплого молока
1 кг муки (может понадобится добавить грамм 50)
50 г свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей (мои пакеты - Саф-момент по 11гр),
1 яйцо,
2ч.л. соли,
от 1/2 до 3/4 стакана сахара (по вашему вкусу. Я кладу 3/4 стакана)
150 г сливочного масла,
50 г растительного масла

Из этого количества ингредиентов у меня получается два полных противня (30 штук).

Пирожки с капустой (дальше рецепт)

технология приготовления

Метки:  

картофель с луком от Джейми Оливера

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с луком от Джейми Оливера

kartofel-s-lukom_0 (700x525, 71Kb)
Картофель с луком – рецепт Джейми Оливера, это своего рода картофельный пирог с начинкой из тушеного в бальзамическом уксусе лука. Чтобы в этом рецепте картофель быстрее и лучше приготовился, предварительно его нужно отварить до полуготовности, осушить, а после выкладывать послойно в форму для запекания.

Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Тимьян – 1-2 веточки
Перец черный молотый
Соль

Для приготовления рецепта блюда Джейми Оливера картофель с луком, лук очистить и порезать полукольцами. В разогретое масло добавить тимьян, лук, посолить, перемешать и жарить на медленном огне.В сковороду с луком влить бальзамический уксус, добавить сливочное масло и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким.
Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть картофель на дуршлаг и дать воде стечь.
Подготовленный картофель полить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать и поделить пополам. Половину картофеля выложить на дно формы для выпекания.Сверху на слой картофеля выложить обжаренный лук и разровнять.Накрыть все слоем картофеля, слегка прижать, поперчить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать картофель с луком в течение 45 минут или пока картофель не станет хрустящим.

http://kashewar.com/

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

освежающий лимонад от Гордона Рамзи

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий лимонад от Гордона Рамзи

osvezhayushchiy-limonad (700x525, 36Kb)
Освежающий лимонад – рецепт напитка от Гордона Рамзи. Лето, жара, хочется чего-нибудь холодненького и освежающего. Самое время приготовить замечательный освежающий лимонад. Если нет лайма, это не страшно, можно использовать обыкновенный лимон, только добавлять его нужно немного больше, чем лайма – не два, а три. Хотя, все на ваше усмотрение, может быть, вы не любитель напитков с кислинкой.

Лимон – 2 шт.
Лайм – 2 шт.
Сахар – 100 г
Базилик – 2-3 веточки
Газированная вода – 2 л

Для приготовления рецепта напитка от Гордана Рамзи освежающий лимонад, базилик помыть и обсушить. Лайм и лимон помыть, разрезать пополам и выдавить сок. Сок из цитрусовых можно выдавить просто руками, но перед этим их следует слегка покатать, надавливая, по столу. А можно воспользоваться соковыжималкой для цитрусовых – это намного удобнее.В графин влить выдавленный из лайма и лимона сок, затем добавить лед – его можно не жалеть. От веточек базилика отделить листики и добавить в графин с остальными ингредиентами. Чтобы базилик пустил сок и аромат, его следует слегка помять, но не сильно.Далее в графин влить газированную воду, лучше уже охлажденную, но и комнатной температуры будет нормально, не зря в лимонад добавляли лед. Такой лимонад, благодаря льду, можно поставить на стол, и он долго будет холодным, а можно поставить в холодильник и вы удивитесь, когда через несколько часов лед все еще будет плавать в освежающем лимонаде.

http://kashewar.com/

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

осенний киш с лисичками и уткой

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННИЙ КИШ С ЛИСИЧКАМИ И УТКОЙ

b356d3dd (700x386, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

кабачковая паста

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВАЯ ПАСТА

b2331ec4 (700x386, 60Kb)

Читать далее...

Метки:  

ленивая пицца она такая ленивая

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая пицца она такая ленивая

 Люблю ее делать. Во-первых, потому что это очень быстро и недорого. Во-вторых, потому что вкусно и всем нравится (если приходят гости - не надо ломать голову чтобы такое на скорую руку сделать). 

далее

Метки:  

сырные бомбочки

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные бомбочки.

4121583_dxjtfMeo1E (403x604, 137Kb)

Время приготовления: 30 мин. 
Порций: по желанию

Вам потребуется:

далее

Метки:  

торт "Аля-Наполеон"

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Аля -Наполеон"

В моей семье обожают домашнюю выпечку.Я их так уже приучила,что каждый день к вечернему чаю подаю что то сладенькое.Бывает испеку что то мега сложное и очень вкусное,а иногда простенькое,но не менее вкусное.Вот этот торт готовить одно удовольствие.Минимум затраты времены,но вкуснота в итоге получается.Это наверное самый простой и самый быстрый торт ,который я пекла.Торт  Наполеон он напоминает из далека,но скажу вам -это вкусно.


Читать далее...

Метки:  

каша пшённая с яйцом и луком

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша пшенная с яйцом и луком

(500x375, 99Kb)

Вспомнила замечательный рецепт приготовления пшеничной каши в советские времена, готовили часто. Пшеничной крупы у меня не оказалось, но было пшено, подумала, а почему и не заменить, тем более, что в нём содержется максисум витаминов и микроэлементов.
Очень простой и достойный рецепт, а главное вкусный.
Количество ингредиентов определяйте для себя сами.


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2436 ... 1789 1788 [1787] 1786 1785 ..
.. 1 Календарь