-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


заливной,творожно-яблочно-виноградный пирог

Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог

Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
0JAfwEdxPFk (604x445, 92Kb)
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

салат "Египетская пирамида" с печенью трески

Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Египетская пирамида с печенью трески.

Салат Египетская пирамида с печенью трески.
p2J3_CEfAwA (500x330, 44Kb)
Ингредиенты:
Печень трески - одна банка (230грм),
картофель - 2шт,
соленный огурец - 3шт,
яблоки кислых сортов - 2шт,
яйца - 2шт,
твёрдый сыр -100грм.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

тортик "Фруктовая нежность"

Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Фруктовая нежность"

Тортик "Фруктовая нежность"
gKuEla4BZ0w (604x372, 48Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
-по одному стакану сахара и муки

Для начинки:
бананы,
-консерв. ананасы
-2-3 апельсина
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пирог "Удача"

Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "УДАЧА"

ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
VjgN-IvgrgU (604x411, 56Kb)
Нам понадобится:
Творог - 300 гр. Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 250 гр
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пинетки

Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки

Пинетки
Yf1enl9LJyY (604x453, 61Kb)
Набрать 35 петель и вязать подошву платочной вязкой.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

дизайн этой туники напоминает кольчугу,необычно

Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЗАЙН ЭТОЙ ТУНИКИ НАПОМИНАЕТ КОЛЬЧУГУ, необычно:

ДИЗАЙН ЭТОЙ ТУНИКИ НАПОМИНАЕТ КОЛЬЧУГУ, необычно:
bgMgATxAPII (360x640, 63Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

творожно-яблочная запеканка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

b1MGnr4Iono (358x316, 46Kb)




Для приготовления нам нужно:

● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

пирог "Дунай"

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дунай"

 

Rp10870_large

 
  • 500 гр муки + чуть-чуть на подсыпку
  • 4 яйца
  • 100 гр масла сливочного
  • 100-120 мл молока
  • 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 25 гр дрожжей (свежих
  1. Тесто просто фантастическое - пушистое, мягкое!
  2. Можно делать с разными начинками. 
Читать далее...

Метки:  

профитроли с творожно-банановым кремом

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с творожно-банановым кремом.

 (500x333, 108Kb)Заменив масляный крем на творожный, в этом классическом рецепте профитролей, мы получим такое же вкусное, но менее калорийное блюдо.
Ингредиенты:

Тесто:
Сливочное масло или маргарин 200 гр.,
5 яиц,
Мука 200 гр.,
Вода 150 гр, соль на кончике ножа.


Крем:
Творог, лучше кремообразный 200 гр,
Сливки 100 гр,
Банан 2-3 шт,
сахарная пудра 3-4 ст. ложки,
горький шоколад 100 гр.

Читать далее...

Метки:  

готовим баклажанная икра по-сибирски

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Баклажанная икра по-сибирски

икра (481x700, 427Kb)
На 2 литровых банки.

Понадобится:
1,5 кг баклажан
4 крупных красных болгарских перца
4 крупных мясистых тонкокожих помидора
5 зубчиков чеснока
1 крупная репчатая луковица
1 крупная морковь
Большой пучок свежего укропа
Морская соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Молотый кориандр - по вкусу
4 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла
3 ст. ложки томатной пасты

Читать далее...

Метки:  

тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами

Для основы на форму для тартов диаметром 24 или 5 небольших тарталеток:

1 1/4 стакана муки
1/4 стакана молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
140 г холодного сливочного масла
1 желток
1 пачка ванильного сахара(10 г)

Читать далее...

Метки:  

школа гастронома.домашние наливки,настойки,ликёры

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 14 2011.
Домашние наливки, настойки, ликёры.



ДАЛЕЕ >>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

готовим слоёные пирожные с персиками

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Слоеные пирожные с персиками

пирожное (333x500, 38Kb)
Упаковка слоеноего теста - 500 гр.
Персика - 3-4 шт.
Сахар
Варенье

Читать далее...

Метки:  

готовим рагу по-провански

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Рагу по-провански

1 (465x700, 195Kb)
Мясо, говядина (хотя и с бараниной будет прекрасно) - желательно части наиболее богатые коллагеном (голяшки, шея, даже хвосты), тут у меня шея, они идеально подходят для длительного тушения. Тут у меня один кг.
- клубень фенхеля.
- две-три моркови
- крупная луковица
- пару стеблей сельдерея
- четыре-пять зубчиков чеснока
- свежие (штук пять) и консервированные томаты (банка грамм 200)
- 10-15 штук помидорок черри
- около литра бульона
- свежий тимьян, петрушка и кервель
- картофель (но его вы можете смело исключать, просто он был в оригинальном рецепте) - 500 г
- соль, черные перец, оливковое масло (если есть розовый перец - идеально)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

готовим печенье желейное

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Печенье желейное

45644444444444444 (333x500, 39Kb)
3/4 чашки маргарина или сливочного масла
1/2 чашки сахара
1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 чашка = 250 мл

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кулинария.коллекция ароматной выпечки

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КулинариЯ. КоллекциЯ Ароматной Выпечки.



ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

школа гастронома

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа кулинара.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_20h20m49s_001_ (476x700, 311Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

школа гастронома.блюда с молочными продуктами

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Блюда с молочными продуктами.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_21h05m32s_002_ (458x700, 231Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

школа гастронома.гриль и барбекю

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Гриль и барбекю.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_21h40m40s_004_ (465x700, 309Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

школа гастронома

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома.

Ashampoo_Snap_2016.05.28_22h13m28s_005_ (480x700, 278Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 1790 1789 [1788] 1787 1786 ..
.. 1 Календарь