Безумно вкусный торт! Нежный, ароматный! Оторваться было не возможно. Очень понравился сам бисквит, беру его теперь как основу к тортам.
Разумеется, это не тот самый итальянский десерт. Это торт по его мотивам, с кремом на основе маскарпоне и сливок. Торт невероятно вкусный - даже я, в последнее время остывшая к выпечке, съела, кажется, куска три. Очень вкусно, правда
Это уже не первый вариант яблочного пирога в моей копилке. А что делать - у мамы в этом году опять большой урожай, нужно что-то со всем этим яблочным богатством делать. Этот яблочный пирог стал для меня настоящим откровением! Думаю, яблоки теперь тоже довольны, ведь я уже не смотрю на них с презрением и отвращением. Даже наоборот, ведь пирог получается просто замечательный, а яблоки становятся очень сладкими и вкусными.
При своей простоте пирог получается очень нежным, сочным и ароматным. Я пекла его в квадратной форме 24*24 см, но ее оказалось многовато. Поэтому я рекомендую взять форму поменьше - скажем, круглую 21-23 см в диаметре. Или вы можете увеличить количество ингредиентов в полтора раза и испечь в большой форме.
Если не бояться экспериментировать, то можно получить весьма и весьма интересные блюда. Вот и этот салат получился у меня случайно. Как в песне: «Я слепила из того, что было…» Оставались продукты, и я их собрала в салат. Сейчас это блюдо займёт достойное место на нашем столе не только в будни, но и в праздники.