-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


торт "Спартак"

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спартак"

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

узбекские манты

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ

3560462_getImage_3 (640x479, 86Kb)

Читать далее...

Метки:  

фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой

Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой

Это постное блюдо обязательно понравится даже не постящимся. Оно подойдёт и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Жареный баклажан с необыкновенно вкусной начинкой под хрустящей ароматной корочкой, - кому такое не понравится?

Читать далее...

Метки:  

яблочно-апельсиновый соус

Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-апельсиновый соус

 Яблочно-апельсиновый соус

1426796543_31996_11658541433333 (300x308, 61Kb)

1426796640_apelsiny (358x189, 66Kb)

Дальше - вкусно!

Метки:  

мясо куриных бедёр запечённое в духовке

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо куриных бёдер запечённое в духовке



Предлагаю это вкусное и простое блюдо, которое без опыта в кулинарии может приготовить любой аматор. Курицу любят все, а после того как её приготовите, ваши вкусовые рецепторы просто взорвутся. Приятно удивите своих любимых и близких.

Метки:  

кофейное желе

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное желе

Кофейное желе, желе рецепт, желе, желе фото

Кофе 3, кофе в кубе, кубики кофе, кофейные кубики. Неважно как их назвать. Главное, что их очень легко сделать и они очень вкусные. Кофе 3 + кокосовый соус = !!! Ням!

Метки:  

пикантно и сытно!темаки ролл с беконом

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантно и сытно! Темаки ролл с беконом

Ролл с беконом фото рецепт

Назвать темаки классическим японским блюдом нельзя, поскольку его рецептура была разработана далеко за пределами этой удивительной страны. Скорее эти своеобразные роллы являют собой симбиоз азиатской и американской кухни, где, с одной стороны, присутствуют все традиционные японские ингредиенты, а с другой – в составе допускаются нетипичные продукты. К тому же при создании темаки не требуется специальных приспособлений, вроде бамбуковой циновки или широкого ножа для нарезки, а несложный процесс будет под силу даже неопытному повару. Ну что, попробуем?

Метки:  

говядина с вешенками в кисло-остром соусе

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с вешенками в кисло-остром соусе



Вешенки — грибы не слишком популярные, но очень вкусные. Если готовите их впервые, то мы рекомендуем начинать с более простых блюд, например, как жареные вешенки с чесноком или тушеные в сметане. Также мы можем предложить более изысканные варианты: киноа с лососем, спаржей и вешенками или говядину с вешенками в кисло-остром соусе "Чайна таун", визуальные и вкусовые качества которых наверняка поразят ваших гостей.
Говядина с вешенками в кисло-остром соусе "Чайна таун", приготовленная в домашних условиях, несомненно поднимет вашу репутацию отменного повара на новый уровень. Ну а о том, что готовится она проще простого, можно и умолчать. Один совет: запекайте говядину в сковороде. Если у вас сковорода с пластиковой или деревянной ручкой, переложите мясо на пергаментную бумагу и запекайте на противне.


Метки:  

лимонный "Медовик""

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/11/blog-post.html

 
 
Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении:

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress;">"... медовую выпечку обожаю, но пеку редко. 
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные. 
С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком. 
Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным."
 
Короче, не устояла я (т.к. тоже очень люблю медовую выпечку) и приготовила его... Вот такой он получился у меня. Очень вкусный...
 
Привожу слова автора полностью (с моими небольшими уточнениями в скобках)
 
 
 
Понадобится:
• Маргарин — 100 г 
• Яйцо — 3 шт 
• Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак. 
• Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак. 
• Соль (щепотка) 
• Сода — 1 ч. л. 
• Мука — 2.5 стак. 
• Лимон — 2 шт 
• Сгущенное молоко — 400 г 
• Сметана (30% жирности) — 500-600 г 
• Масло сливочное — 100 г
 
2835299__1_ (291x52, 3Kb)

Метки:  

вешенка маринованная

Пятница, 20 Марта 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенка маринованная

 


Что нужно:
1 кг. свежей вешенки
1 ст. ложка соли с небольшой горкой
1 ч. ложка уксусной эссенции 70%
перец горошек 20 штук
семя укропа 1/2 ч. ложки

Что делать:

Грибы отварить в 1 литре воды 15 минут. В конце добавить уксус, соль, специи. После остывания готовы к употреблению.

Читать далее...

Метки:  

апельсиновый кекс с шоколадом

Пятница, 20 Марта 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс с шоколадом

 
Ароматнейший апельсиновый кекс с кусочками шоколада. Темный шоколад внутри кекса немного тает, когда его ешь. Насыщенный вкус апельсина в спокойной гармонии с шоколадом дает великолепный вкус. Некоторые в семье сказали, что кекс похож по вкусу на апельсиновый пончик, но понравился всем без исключения. Для любителей цитрусовых этот кекс с апельсином точно станет любимцем.
 
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 1360 1359 [1358] 1357 1356 ..
.. 1 Календарь