наивкуснейшее овсяное печенье |
Метки: печенье |
щи из квашенной капусты |
Метки: первое блюдо |
омлет с луком |
Метки: блюда из яиц |
бутеры с балтийской килькой |
Метки: бутерброды |
шашлычки из куриной грудки. |
Метки: шашлыки |
салат с курицей и шампиньонами |
Метки: салаты |
рецепт сыра |
Метки: блюда из творога |
голубцы |
Метки: блюда из овощей |
творожная запеканка |
Метки: запеканка |
рубленный куриный шницель с овощным пюре. |
Метки: блюда из фарша |
овощи с яйцом.диета Дюкана |
Метки: блюда из яиц |
перцы болгарские фаршированные с картофелем в мультиварке |
Ах, как же зимой хочется солнца...
Запах лета - запах фаршированных перцев, которые мы с мамой делали летом во дворе на летней кухне... Вместо летней кухни берем мультиварку :-), а также:
3-4 перца больших из наборов "светофоров" - такие наборы очень подходят, все цвета сразу; 500 г фарша; от 4-5 ст.л. риса (сразу кипятком залить); 2 большие морковки (одну потереть на самой мелкой терке - это в фарш); 3 маленькие луковицы (полукольцами); 5 стол. ложек масла длязажарки - растительное или смалец, как любите; 6-7 зубков чеснока (3 в фарш раздавить или натереть на мелкой терке); 3 ч.л. томат-пасты - развести с кипятком; зелень в фарш по вкусу, приправы - по вкусу.
Метки: мультиварка |
ленивые"чебуреки" |
... или вредный ужин. В продолжение ленивых беляшей, хочу поделиться ленивыми "чебуреками". Конечно это и близко не чебуреки, просто мои едоки их так зовут. Зато если необходимо быстро и вкусно накормить трудящихся на благо семьи любителей пирожков, беляшей и чебуреков, а времени как обычно среди рабочей недели вечером в обрез, то этот рецепт выручает. Прошу посмотреть, оценить и попробовать!!!
Ряженка (можно заменить любым кисло-молочным продуктом) — 300 мл
Метки: чебуреки |
итальянская паста Аррабита-"двойной удар" |
Продукты на 4 порции
• 4 целых свежих красных чили
• оливковое масло
• 2 зубчика чеснока
• 3 филе анчоуса
• 1 ч.л. сушеного орегано
• 1 банка (400г) помидор для пиццы или протертых (passata)
• 400 г макарон
Рangrattato
• большая горсть кусочков хлеба
• оливковое масло
• 3 зубчика чеснока
• 1 сухой чили
Мастер-класс Джейми Оливера Итальянская паста Аррабиата – “двойной удар”
Метки: блюда из макарон |
компот из груш и слив |
Метки: компоты на зиму |