-Цитатник

Начинки для пиццы - (0)

25 простых и вкусных начинок для пиццы Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготови...

Закусочный пирог с грибами - (1)

Закусочный пирог с грибам. В моём доме ни одно застолье не обходится без него Закусочный пирог...

Куриные сердечки - (0)

Куриные сердечки - как правильно приготовить Куриные сердечки Куриные с...

Рулет из скумбрии - (0)

Божественные рулетики из скумбрии - язык можно проглотить...Обязательно сохраняйте этот рецепт! ...

Баклажаны с курицей по-корейски - (0)

Баклажаны с курицей по-корейски Вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный ра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2302
Комментариев: 473
Написано: 3728


АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК

8_sayt (700x466, 126Kb)

Для приготовления ароматного свиного языка понадобится:

язык свиной - 4 штуки;

сливочное масло - 100 г;

тимьян - 4-5 веточек;

перец (зелёный или другой) - 7-8 горошин;

корень сельдерея (свежий или сушеный) - 2 ст. ложки;

лавровый лист - 1-2 штуки;

соль - по вкусу.

Свиные языки вымойте и поместите в кипящую воду, поварите минут 5, слейте эту воду и залейте вновь горячей водой, добавьте перец, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне около 1,5 часов.

Свиные языки вымойте и поместите в кипящую воду, поварите минут 5, слейте эту воду и залейте вновь горячей водой, добавьте перец, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне около 1,5 часов.

Затем на несколько секунд пометите готовые горячие свиные языки в холодную воду и очистите их от пленок.

Затем на несколько секунд пометите готовые горячие свиные языки в холодную воду и очистите их от пленок.

Нарежьте языки на тонкие дольки-кусочки.

Нарежьте языки на тонкие дольки-кусочки.

На противне или сковороде растопите сливочное масло, добавьте веточки тимьяна.

На противне или сковороде растопите сливочное масло, добавьте веточки тимьяна.

Уложите языки в это ароматное масло и пометите противень в духовку при 150 градусах примерно на 15 минут.

Уложите языки в это ароматное масло и пометите противень в духовку при 150 градусах примерно на 15 минут.

На гарнир приготовьте картофельное пюре по своему вкусу.

На гарнир приготовьте картофельное пюре по своему вкусу.

Ароматный свиной язык готов.

Приготовление ароматного свиного языка

Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/2308

Рубрики:  кулинария/блюда из субпродуктов
кулинария/закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку