25 простых и вкусных начинок для пиццы Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготови...
Закусочный пирог с грибами - (1)Закусочный пирог с грибам. В моём доме ни одно застолье не обходится без него Закусочный пирог...
Куриные сердечки - (0)Куриные сердечки - как правильно приготовить Куриные сердечки Куриные с...
Рулет из скумбрии - (0)Божественные рулетики из скумбрии - язык можно проглотить...Обязательно сохраняйте этот рецепт! ...
Баклажаны с курицей по-корейски - (0)Баклажаны с курицей по-корейски Вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный ра...
АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК |
Для приготовления ароматного свиного языка понадобится:
язык свиной - 4 штуки;
сливочное масло - 100 г;
тимьян - 4-5 веточек;
перец (зелёный или другой) - 7-8 горошин;
корень сельдерея (свежий или сушеный) - 2 ст. ложки;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль - по вкусу.
Свиные языки вымойте и поместите в кипящую воду, поварите минут 5, слейте эту воду и залейте вновь горячей водой, добавьте перец, сельдерей и лавровый лист, доведите до кипения, посолите и варите на среднем огне около 1,5 часов.
Затем на несколько секунд пометите готовые горячие свиные языки в холодную воду и очистите их от пленок.
Нарежьте языки на тонкие дольки-кусочки.
На противне или сковороде растопите сливочное масло, добавьте веточки тимьяна.
Уложите языки в это ароматное масло и пометите противень в духовку при 150 градусах примерно на 15 минут.
На гарнир приготовьте картофельное пюре по своему вкусу.
Ароматный свиной язык готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блюда из субпродуктов кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |