LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Svetulya063
Svetulya063
Svetulya063
-
(2239)
-
(0)
25 , , ...
-
(1)
. ...
-
(0)
- ...
-
(0)
- ... ! ...
-
-
(0)
- , ...
-
,
(117)
(92)
,
(63)
(60)
(48)
(46)
,
(44)
, ,
(41)
(37)
(35)
(27)
.
(21)
(17)
(15)
,
(8)
(1933)
(679)
(279)
(271)
(237)
(214)
(213)
(190)
(187)
,
(184)
(132)
,
(113)
(113)
(110)
(105)
(99)
(94)
(92)
(86)
(68)
,
(60)
,
(48)
(48)
(38)
(37)
(34)
,
(30)
(29)
(24)
(23)
(20)
(18)
(13)
(11)
(7)
(6)
(4)
(2)
(74)
-
(1)
. ...
-
(0)
-
(10)
: 1447
: 0
Chris Rea - And You My Love
: 7538
: 0
- (1992)
: 3777
: 0
. " "
: 39932
: 0
The Ventures -
: 8080
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.12.2013
: 2302
: 475
: 3730
:
-
, 18 2014 . 13:58
+
!
-
:
- 200
- 20
- 6
- 100
- 3
- 2
- 8
- 8
- 2
- 30
, , , - .
:
1 , , , , 20 . , , , , , , , ( ).
. , . , , - , , . , , , . !
:
/
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5486403/post324915594/">Баклажаны по-португальски</a><br/>Баклажаны по-португальски Ингредиенты: Баклажаны - 200 г Репчатый лук - 20 г Масло сливочное - 6 г Помидоры - 100 г Чеснок зеленый - 3 г Сахар - 2 г Мука - 8 г Сало топленое - 8 г Сухари - 2 г Брынза - 30 г Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу. Приготовление: Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5486403/post324915594/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA