Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма. Онла...
Без заголовка - (0)ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...
Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Вкусная вертута из курицы. |
Вертута – блюдо молдавской кухни. Этот интересные своеобразный мясной рулет популярен во многих странах мира.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- филе курицы или куриная грудка,
- чеснок,
- сыр твердый (типа «российский»)
- зелень, перец и соль по - вкусу,
-майонез.
Как приготовить «Вертуту»:
Куриную грудку или куриное филе промыть, нарезать тонко. Отбить как на отбивные.
Подготовить стол. Смазать его растительным маслом и положить отбитые куски мяса внахлест. Если вы хотите более длинную «колбаску» то мясо нужно выкладывать как можно длиннее. Сверху поперчите и посолите курицу.
Начинка для вертуты.
Натрите сыр, порежьте мелко зелень, выдавите чеснок. Смешайте все и добавьте майонез, перемешайте.
Количество продуктов в данном рецепте не указывается – все берем на глаз, так чтобы хватило на всю «колбаску».
Выкладываем начинку на мясо, сворачивам так, чтобы получился рулетик. Закрепляем шпажками.
Получившийся рулет обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. После снятия вертуты со сковороды вытаскиваем шпажки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |