-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма.   Онла...

Без заголовка - (0)

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Без заголовка - (0)

Без заголовка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olyapopova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4406


Вкусная вертута из курицы.

Пятница, 05 Августа 2016 г. 18:08 + в цитатник


Вкусная вертута из курицы




Вертута – блюдо молдавской кухни. Этот интересные своеобразный мясной рулет популярен во многих странах мира.



3925073_mA9ULimRZhs (320x240, 28Kb)










Для приготовления этого блюда вам потребуется:



- филе курицы или куриная грудка,



- чеснок,



- сыр твердый (типа «российский»)



- зелень, перец  и соль по - вкусу,



-майонез.



Как приготовить «Вертуту»:



Куриную грудку или куриное филе промыть, нарезать тонко. Отбить как на отбивные.



Подготовить стол. Смазать его растительным маслом и положить отбитые куски мяса внахлест. Если вы хотите более длинную «колбаску» то мясо нужно выкладывать как можно длиннее. Сверху поперчите и посолите курицу.



Начинка для вертуты.



Натрите сыр, порежьте мелко зелень, выдавите чеснок. Смешайте все и добавьте майонез, перемешайте.



Количество продуктов в данном рецепте не указывается – все берем на глаз, так чтобы хватило на всю «колбаску».



Выкладываем начинку на мясо, сворачивам так, чтобы получился рулетик. Закрепляем шпажками.



3925073_277U68IyyLw (320x240, 15Kb)



Получившийся рулет обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. После снятия вертуты со сковороды вытаскиваем шпажки и подаем к столу.



Приятного аппетита!



Рубрики:  кулинария
Метки: